Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 17:56 

Олег, я к Вам обращалась в уважительной форме и Ваш сарказм совершенно излишен. Я так и представляю работу федерации, как Вы ее описали, только результатов очень мало.
К тому же Супрун сказала в интервью, что финансовые проблемы спортсменов федерации не касаются... Вот это и возмущает! Она почти прямым текстом заявила - чемпионат мира в Америке, ну и летите за свой счет.
Может сейчас дело в кризисе, но я не думаю, что ребята ехали работать в Германию и вовсе не обсуждали данный вопрос с федерацией.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 18:15 
Smile писал(а):
...финансовые проблемы спортсменов федерации не касаются... Вот это и возмущает! Она почти прямым текстом заявила - чемпионат мира в Америке, ну и летите за свой счет...

Не очень корректное замечание.
Проезд спортсменов и тренеров на ЧМ должно оплачивать Министерство. И оно этим вопросом занимается.
Вопрос Федерации - оплата проезда для судей и оформление виз. И она (Федерация) тоже этим занимается.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 18:26 

Спасибо!!! тогда вопрос стоило в сюжете задать министру спорта Украины, а не только Супрун...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 18:34 
Smile писал(а):
Спасибо!!! тогда вопрос стоило в сюжете задать министру спорта Украины, а не только Супрун...

Именно так! Тем более, что Министр спорта есть Почётный Президент Федерации ФК Украины.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 01:50 

Насчет Людмилы Супрун. Да действительно может она такая активистка-комсомолка и более за спорт просто ух..... Я не спорю,но по ее фразе насчет финансирования мол они по доброй воле и т.п. ето полный бред... она прекрасно должна понимет что финансируя эту пару она будет вкладывать деньги и в развитие спорта на Украине ведь в 100 раз проще найти спонсоров для команды, когда ее первые лица призеры и чемпионы..... Насчет бюджета то да он действительно не такой как в Америке, но хоть кто-то из нас сидящих здесь удосужился взглянуть на "додаток" к бюджету и посмотреть а сколько же выделили на спорт.... А то говори да не заговаривайся.... были деньги, небыло денег..... просто лень посидеть и разобраться.. А чиновники есть везде. Они были есть и будут. Но то сколько они позволяют себе позаимствовать навсегда напрямую зависит от каждого из нас, ведь в наших руках возможность контролировать их, жаловаться, и т.п. Поверьте они тоже люди и грамотно подкованных людей "с улици"они боятся, не велики птицы. Ето же вам не ВРУ или КМУ. И даже не гос администрация, хотя и ее доставали :)))))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 14:13 

Народ!А кто-нибудь скажите,как сейчас обстоят дела у Тани со Стасом насчет оплаты,что-нибудь изменилось или нет?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 19:43 

Уже Танюха и Стас в Лос Анджелесе по идеи должна быть. Дела обстоят как обычно так же!) Продвижений со стороны нашей федерации конечно не найти но я думаю что какую не будь альтернативу предложить они должны. Я знаю точно Что Всё будет ХОРошо!! Самой лудшей Удачи ТАнюха И Стас Вам !!!!!!!! :)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 17:49 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Статья "Кому выгоден раздор в фигурном катании и кто реально спасает этот вид спорта в Украине ".
Из статьи можно узнать, что главный энтузиаст ФК в стране это Людмила Супрун(которой все искрят завистью), что Ирина Медведева - исполнительный директор Федерации, что во всем мире принято тренерам работать со спортсменами за свой счет, а так же, что обиды Тани и Стаса выглядят по-детски.

http://www.uwtoday.com.ua/news.php?news_id=371

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 23:16 

Очень правильная статья! Жаль только не называются конкретные фамилии, в этом проявляется слабость Федерации. Но думаю после дебатов с моим активным участникам всем ясно кто заинтересован в раздоре, кто подзуживает ведущих фигуристов, и настраивает их против новых руководителей Федерации. Назвать их, или ненадо? Очень верно сказано про «заказные уши» это «наши» стас и бес, которые уж так страстно цепляются за старые совки. Ребятки рухнул ваш старый тоталитарный режим, и ваше болото скоро высохнет. Жаль только никак мы не можем привыкнуть, что за все нужно платить самому. Да хорошо было в СССР команды любого уровня снабжались хоть скромно, но всем необходимым. Правда красные директора и держиморды-чиновники могли кого угодно продвинуть, кого неугодно «сгноить». Выбор был немереный, любым спортом мог заниматься каждый. За результаты с чиновников спрашивала партия и они все-таки старались. Сейчас страна другая, денежные отношения как во всем мире рыночные (получил - заплати), но сознание осталось прежним. Мы все наивно надеемся, что за нас кто то заплатит. Этим и пользуются отжившие элементы и всячески стараются сохранить свою власть - хочу казню, хочу помилую. Но время утекает, приходят новые люди и стараются сделать наше общество новым без ханжества, взяточничества, подхалимства и так далее. На этом же сайте я читал интервью нашей соотечественницы Алены Савченко, где она рассказала, что ей, члену сборной Германии, уже не Украины, приходится за все платить, и из читателей интервью никто в обморок при этом не упал. А почему Таня и Стас не хотят платить за то что им дают хорошую современную технику катания. Это ведь они получают мастерство, потом они будут получать премиальные за победы, они уже имеют достаточно высокий имидж, который впоследствии принесет им приличный заработок. Так что тут обижаться, то что вы представляете не сильно богатую страну. Но мы все живем в ней, трудимся, если повышаем свое образование за это платим. Во всем цивилизованном мире существует контрактная система, при которой спортсмен подписывает контракт с тренером. Это нормальная практика. То что происходило в СССР давно кануло в небытие. Ребята очнитесь и повзрослейте, а главное не слушайте этих шептунов, которые кроме собственных интересов раздора ничего хорошего для вас не сделают! Я уже понял сарказм дивана в представлении статьи. Хочу сказать Вам диван, именно так во всем мире люди и живут ЗА СВОЙ СЧЕТ, в том числе и спортсмены. Но никому во всем мире, в том числе и в Украине не возбраняется оказать спортсменам, инвалидам, малоимущим людям посильную помощь. Ранее что то про Фонд говорилось?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 23:55 

divan, спасибо за статью, но она заказная и, к сожалению, написана бездарно...
какая замечательная у нас федерация... но чем замечательная - не понятно...

Удачи Тане и Стасу на мире!!!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 00:08 

Смайл, проснитесь!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 01:01 

Олег, я не сплю, я высказала свое личное мнение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 02:21 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:
Смайл, проснитесь!

Олег, не хочу вас расстраивать, но главный редактор этой газеты - Рубанец Николай Леонидович - является членом Народно-Демократической Партии, главой которой является, как нам всем известно, Людмила Супрун. Так что, Smile как раз не спит.
На фото в статье, кстати, мой копирайт должен стоять, но видимо авторы так спешили донести "правду" миру, что забыли. ))

Да, нельзя сказать, что всё что в ней написано - полная чушь. Не всё. Но она так написана, что отвергнуть хочется всё - так всегда бывает, когда вешают лапшу на уши.
Олег, признайтесь честно, а вы к этой статье имеете отношение? :)) Уж больно слог похож.

По поводу же - "новой системы" и "новых правил"... Это всё красиво звучит, категорично с вами не согласится нельзя - но всё это не прощает вины Федерации в сложившейся ситуации, и пусть весь мир хоть трижды платит сам за себя - но Таня и Стас выступать едут в Лос-Анжелес не за себя, а за Украину, и Федерация должна идти на встречу, а не говорить "мы вообще не причем, мы просто общество любителей" и бросать ребят с долгом, который обещали оплатить, извините, до внезапного появления "новых правил".
Я не понимаю, как можно выступать за страну, когда она тебя вот так кидает.

Про фонд скоро будет подробная информация, спасибо что помните.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 18:33 

Диван, если некий Рубанец главный редактор, то при написании статьи он вполне мог обойтись и своими силами, к тому же с точки зрения журналистики она написана действительно слабо. Я по крайней мере назвал бы всех своими именами. Терпеть не могу намеков. Вполне может быть статья заказная, правильность суждений от этого не меняется. Главное истина. Расстроить меня может только тупость, трусость и равнодушие. А тут человк от Супрун по ее информации написал правильный материал, жаль только слишком мягко все описано, это как раз и указывает на заказ статьи. Когда человек пишет сам за себя, то акценты расставляются более четко. Считаю нормальным явлением заказные статьи, главное чтобы в них была правда. А в этой статье все написано без вранья. Нужно знать Михайловскую и Амирханова чтобы понять насколько это бесчестные люди, чтобы осознать насколько они вредят Фигурному катанию Украины.
Намек на ваш сайт тоже очень справедлив, я бы ваших сторонников назвал скорее не «заказные уши», а «заказные языки». Вы же мыслите позитивно, но воспринимаете все близоруко. Лапша укладывается на Ваши уши как раз с противоположной стороны, тщательно замаскированная лестью.
Теперь о Татьяне и Станиславе. Что вы все бурлите, в том что они поедут на Чемпионат мира никто и не сомневался. За все оплачено и не дельцом Амирхановым а Государством и Федерацией, Украина тут чиста. Им дают возможность выступать за Украину, за это еще деньги платят. Хватит уже впоминать совковую жизнь и ждать шару. Нужно как все спортсмены тренироваться и зарабатывать деньги. А за свои долги нужно платить самому. И эти правила уж давно не новы.
А Смайле я пошутил, уж больно красиво она спит на фото. Извините пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 20:23 

Цитата:
За все оплачено и не дельцом Амирхановым а Государством и Федерацией

Интересно, Олег, что оплатила федерация для успешной подготовки и поездки Стаса и Татьяны на ЧМ? У Вас есть достоверная информация?
Что оплачено государством - я знаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]