Приношу извинения, отвечаю не сразу. Моя голубушка любимая стоит накрашенная, нарядная, вся сияющая, готовая выйти в …. море конечно же – это моя Юнона. Сейчас меня одолевает моя главная страсть – яхтинг! Вот здесь я фанат. Мне передали, что есть ко мне вопросы, мне это приятно, постараюсь ответить, если дивановская цензура пропустит. Тарас это я к Вам. Ну, очень понравилась концовка. Не бить хвостом перед Задорожнюк (отцом). Я никого не боюсь, к тому же в море светофоров нет. Я просто знаю эту семью и уважаю родителей Ани, но это не значит, что я не уважаю родителей Аллы. Я могу сообщить тот факт, что родители Аллы Бекназаровой живут в активном фигурном катании боле чем кто-либо, по крайней мере точно в Украине. Старшая их дочь Алина в свое время также блистала в одиночном катании! Ну а что касается Ани, то что никто (а знали очень многи) и в том числе ни сами спортсмены, ни их родители не сообщили Тумановскому, что от него уходит его первая пара, так это только потому, что желали Ани и Сереже добра. Ну представьте какую бучу устроил бы Тумановский, если бы до него дошло, что его кумушка продает его спортсменов. Вряд ли он что то бы сделал, Михайловской уж очень это нужно было, но вони было бы предостаточно. Собственно все вокруг понимали, что Тумановский этой паре уже ничего не даст. А гениальный Морозов дал! Именно гениальный, не в коем случае не отказываюсь от своих слов. Попутно по памяти назову еще несколько гениев современности в танцах на льду: Николай Морозов, Евгений Платов, Игорь Шпильбант, Мюри Зазуи Буше, Марина Зуева, Наталья Линичук, Вальтер Риццо, во кажется семь – Великолепная семерка! Это я говорю о тренерском таланте, ну а кто как пробивается, это уже другая тема - человеческая, которой лучше мне не касаться, дабы не быть сосланным в корзину. То что Анна Задорожнюк и Сергей Вербило принципиально качественно повысили свое мастерство, так это не для кого не секрет, и даже для меня, не являющегося фанатом этой пары. Теперь о второй паре Алле Бекназаровой и Владимире Зуеве. Я уважаю Ваш фанатизм, я считаю тренера Галину Чурилову лучшим тренером по танцем в Украине, я преклоняюсь перед силой воли Аллы, ее мастерством, но ей просто не повезло с партнером. Я прекрасно помню дуэт Алла Бекназаровой и Юрия Кочерженко, вот это была пара!!!! Вот это были бы бесспорные чемпионы, выступая сейчас они вместе. Тот же Тумановский создав этот дуэт, его же и угробил. (Тоже самое могло произойти и с Задорожнюк-Вербило). Конечно Чурилова сейчас выворачивается наизнанку, делая просто невозможное с этим дуэтом, но Володя к сожалению не тот партнер, которого заслуживает Бекназарова, и на первые роли они никогда не выдут. Скорее всего Задорожнюк-Вербило уйдут после Ванкувера, но пальму первенства перехватят Агафонова-Дунь. Алле нужен другой партнер. Тем паче у Аллы один из тренеров тоже не из робкого десятка, я имею ввиду Наталью Линичук, которую также считаю одной из лучших в мире. Так что соотношение мест между парами Задорожнюк-Вербило и Бекназарова-Зуев вполне реальное, как в Мире так и в Украине. И еще попутно выскажу свое мнение по поводу журнала о Фигурном катании. Года три назад лично я практически с одним дизайнером и фотохудожником выпустил пилотный номер журнала «Яхт-клуб». Я затратил полторы тысячи долларов и номер вышел. Читателей темы яхтинга только в Одессе на порядок выше чем читателей темы Фигурного катания со всей Украины, поэтому весь путь создания журнала и его продвижение я прекрасно знаю. Пилотный номер был всего 16 страниц, полноцветный, тираж 1 тыс.эземпляров. Кстати страниц должно быть кратно 16-ти – это один типографский печатный лист. Да у меня осталось несколько штук, которые я раздариваю с автографами, но привлечь рекламодателей очень и очень трудно, несморя на то что в мире яхтинга достаточное количество яхтопризводящих фирм. Что бы я посоветовал создателям журнала о Фигурном катании. Первое это найти не издателя (издатель это лишний рот в этой цепочки), а спонсора, то-есть владельца журнала, готового ежемесячно выкладывать кругленькую сумму. Рассчитывать на распространение это бесполезно. Я являлся официальным распространителем российского журнала «Фигурное катание», даже на катках среди фанатов журнал очень слабо идет, его берут только родители и то далеко невсегда. Единственный номер улетал это с моей статьей. Не думаю, что ваш журнал будет богаче материалом. Второе, что нужно (но только после того как будет постоянный спонсор) это найти хорошую типографию по компромиссу цена-качество. В этом, как заинтересованное лицо, я могу вам помочь. Ну а название и все прочее это уже детали. Кстати, создатели будущего журнала не блещут фантазией даже по придумыванию навания. Ну а что бы журнал читали, нужна очень бурная фантазия, не в смысле вранья, а в смысли красоты изложения. Ну и конечно количество хороших фигуристов, о которых можно писать, турниров в Украине, или турниров в которых участвуют наши ребята очень мало. Я бы предложил вам переформатировать ваш сайт в интернет-издание, попробовать на реальном деле, которое не так затратно. Конечно же оставив настоящий форум в том же формате как он есть. Когда вы обкатаете журнал в интернете, вам станет ясно, сможете ли вы издавать печатный журнал
|