Цитата:
Это же педагоги! Лично мне было бы не все-равно каким языком и в каких выражениях разговаривает тренер с моим ребенком. Особенно с 5-летним малышом, которому прежде всего этот тренер должен привить любовь к тому виду спорта, которым занимается.
Я с Вами совершенно согласна. Для меня именно то, как обращаются с моим ребенком является определяющим. А для кого-то главное именно он, РЕЗУЛЬТАТ, по-любому, через слезы, истерики и пр. Вы от одного раза под впечатлением, а мы, родители, наблюдаем это регулярно. Я так понимаю, что для родителей кожаевских детей это приемлемое поведение тренера. Только один раз я видела как девочку, доведенную до истерики мама забрала с тренировки и Кожаевой сказала, что это перебор. А так все молчат, значит или их это устраивает или боятся за бортом ФК остаться. Мы делаем выбор сами. А ведь Елена Евгеньевна может быть и совершенно другой, и хвалит, и ободряет. И первые пол-года она только уси-пуси говорит и ничего больше. Потом отбираются перспективные, остальные кто-куда и начинается дрессировка. Да, она тренер с результатами, но... Не срывало бы у нее крышу, цены бы ей не было. И к ней хотят попасть и родители очень-очень ее хвалят! Очень хотелось бы, кстати, услышать мнение родителей которые к Кожаевой деток водят. Может я в чем-то не права по отношению к ней?