Александра в настоящий момент действительно тренируется у нового тренера Кухар Галины. Прежде всего хочется поблагодарить бывших тренеров Амирханову Марину Олеговну, Зеленского Александра, Чубарец Ирину. В настоящий момент в кругах приближенных к Украинскому фигурному катанию ( в большей степени родители) "ходит" много разговоров и слухов о причинах перехода Александры к новому тренеру. Я этому не удивлен, так как знаю, что даже на данном форуме иногда пишут такое... Порой эти разговоры совершенно безосновательны, неправдоподобны а иногда просто откровенное вранье. Каждого из высказывающихся держит в границах порядочности своя собственная совесть, у некоторых, видимо она отсутствует совсем. Очень жаль, что данные высказывания некоторых лиц, сделанные в своих личных интересах, могут явиться основанием формирования мнения о человеке другими людьми. Именно с целью пресечь все слухи и домыслы я выскажу единственную причину перехода Александры к новому тренеру. Александра ставит перед собой самые высокие и амбициозные цели. Быть первой, вот к чему она стремится. Для Александры прошлый сезон, был не самым лучшим в спортивной карьере. Эмоционально очень тяжело. Только работая и получая удовольствие от работы можно добиться желанного результата. Именно поэтому и принято решение перейти к новому тренеру. Это даст возможность "обнулить" неудачи и позволит эмоционально выйти на новый уровень. Именно "РАБОТАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ОТ РАБОТЫ УДОВОЛЬСТВИЕ" на мой взгляд будет возможно, работая с новым опытнейшим тренером Галиной Кухар. Вот то, что стало причиной перехода. Скоро новый сезон. Думаю это позволит прекратить все слухи и продолжить нормальную, плодотворную работу. Удачи всем спортсменам в этом сезоне.
|