Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
korablik
|
Добавлено: 22 июл 2009, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 13:39 Сообщения: 466 Откуда: Украина. Днепропетровск.
Кто я?: Елена Фесенко
|
Куплю коньки Risport RF2, либо Risport RF2 super, либо Risport diamant, либо Risport diamant super. РАЗМЕР, указанный на подошве ботинка - 22,5, полнота "С" (самая широкая, "комфорт"). Желательно - новые, если б/у, то возможно вместе с лезвиями МК Gold star или Wilson Gold Sea (размер лезвий - 8 1/2). Но лезвия без ботинок не предлагать. Проблема с ботинками. Полгода не могу купить ботинки нужного мне размера. В старых стало кататься просто опасно, сломано крепление.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей
|
Добавлено: 22 июл 2009, 13:29 |
|
|
А не хочешь попробовать наши Концерто ? Они по жесткости такие же как и модели, которые ты указала (85). Или еще более жесткие Айс Флай (90) - ( EDEA ). Все кто переходит с Концерто на Айс Флай отмечают, что ботинок намного комфортнее, хотя и более жесткий. Касательно полноты - растянем тебе на фабрике. Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|