Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 15:30 

Здравствуйте, товарищи фигуристы, а также их родители))))
Собираюсь дочку отдать заниматься фигурным катанием, но столкнулась с проблемой, с которой сталкиваются, наверное, все. Я сама вообще не разбираюсь в коньках, прозванивала обьявления о продаже коньков б/у на ребенка, пока подходящего варианта не нашла, а приценившись, была просо сражена наповал - цена б/у коньков на ребенка трех лет около 2000 гривен. Я столько не потяну((((((
Дальше хуже, прозваниваю спортивные магазины - коньки будут не раньше конца сентября. А весь сентябрь как быть? Босиком же не отправлю ребенка. Это ясно, что на лед пока они не пойдет сразу, но ведь учиться на них стоять, ходить должны.
Ребята, кто уже бывалый - подскажите адрес магазина, где коньки есть уже сейчас? Можно, конечно, обойти, но все же не обойдешь, мне ребенка не на кого оставить, на таскать же дитё за собой по всему Харькову?
Дозвонилась в один магазин, сказали, что коньки скоро будут, по цене от 200 гривен. Скажите, какой минимум надо выложить за нормальные коньки? Посоветовали сьездить на Барабашово, мол у них то же качество, только без огромных магазинных наценок. Так ли это? Еще советуют сьездить в Белгород, мол там коньки гораздо дешевле, чем в Украине.
Как быть?
Помогите найти ребенку коньки, нужен 21 размер по стельке. Посоветуйте, пожалуйста!!!
8-067-157-69-60, elena-goretova@mail.ru

СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 21:10 

Новые коньки - Risport,Graf,Riedell,Jackson,Gam.( от 17см - и т.д.).
Все для фигурного катания.
т. 80977151703

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 11:09 

Elena-mama писал(а):
Я сама вообще не разбираюсь в коньках, прозванивала обьявления о продаже коньков б/у на ребенка, пока подходящего варианта не нашла, а приценившись, была просо сражена наповал - цена б/у коньков на ребенка трех лет около 2000 гривен. Я столько не потяну((((((

Здравствуйте, Елена-мама! Нормальные коньки для начинающих и правда могут столько стоить, даже б/у. Рекомендую поискать Wifa prima set - это австрийские коньки с установленным лезвием. Они кожаные, внутри мягкие и очень удобные для юного фигуриста. Купить их можно в московских спортивных магазинах, заказ передадут с проводником поезда. Нужно только правильно померять ножку. Зато вы их сможете продать почти за ту же цену, что и купили новые, когда станут малы. Если конечно будете одевать защитные чехлы на ботинки.
Профессиональные коньки продаются отдельно от ботинка.
Коньки, которые стоят 200 грн. не подходят для регулярных занятий. Очень быстро на ботинке появятся заломы, а это значит что ребенок не сможет держать ножку ровно. И продать их потом почти нереально.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]