Zhana,Просмортите клип Оксаны Баюл под Мэссив Аттак.Покрой её костюма настолько прост,что просто проще быть не может.Даже если ткань супер дорогая ,то её идёт очень мало.Поверьте моему опыту.Конструкция юбочки проще,быть не может
.Верхняя часть-это обычная маечка ,скорей всего из трикотажного материала,поэтому даже вытачек наверняка нет.Золотая цепь и крестик на ней и этот костюм целиком возможно и потянут на 500 долларов.Ручаюсь вам этот костюм если и потянет на 500 долл в Украине ,то только на аукционе и с учётом того,что это костюм Оксаны Баюл.Ему красная цена 70 долларов
Конечно за него можно заплатить и 10000 долларов,но только в том случае,если он будет с содержимым,тоесть с самой Оксаной Баюл внутри
.
После того как мне друг на юТьюб дал посмотреть её интервью Кате Осадчей она уже имеет два своих фэна,которые нибельмеса не понимают в фигурном катании.
Вот вам её дословные перлы:
Катя:Оксана как тебе живётся в этой квартире?где твоё любимое место?
Оксана в ответ:А У МЕНЯ ЕЩЁ ОДНА КВАРТИРА В ОДЕССЕ ЕСТЬ.МНЕ ЕЁ ГУРВИЦ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НА ОЛИМПИАДЕ ПОДАРИЛ.
Катя(недословно):Оксана как у тебя личная жизнь?(в смысле ты замуж выходить собираешься?не только ж нам мучаться,пора и тебе
)
Оксана ответ(недословно):Катя у меня очень много работы и нет времени на детей.На первом месте у меня карьера(тоесть, иди ты на фиг.Пока толковый генофонд ,обеспеченный денежным запасом на горизонте не появится,я и с места не сдвинусь в сторону детопроизводства.
)
ЗЫ:Так и не понятно какую карьеру Оксана собирается делать.Как фигуристка она уже состоялась и выше уже не прыгнет.Развить толковый бизнес американцы ей никогда не дадут.В лучшем случае что-то типа свечного заводика в уютном уголке пустыни Невада.
Блин,но уверен,что с ней никогда не скучно
Поначалу только я фанател с Баюл.Теперь нас двое и число будет расти
.
Мне даже начинает нравиться ,что в фигурном катании дурдом
Рани или поздно в нём обязательно засветится гений типа Баюл,который вопреки всему таки выиграет олимпиаду,чем добавит смеху всему миру.
Извиняюсь за офф-топ.Не открывать же тему специально под него