Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 17:23 

Mel, потому что вспоминают об этом в последний момент :)

Сегодня выступают в основном "младшенькие" (т.е. те, кто первый раз) + я :)))
Начало в 20.00. Если будет заливка - то в 20.30.
Надеемся уложиться в час-полтора.
Сегодня выступают (кого помню): Люда, Сережа, Артем, пара Саша+Катя (кажется), Веронка (?), Аля. Я - 10-я :).

В четверг - "Старшенькие"
Начало в 20.00. Если будет заливка - то в 20.30.
Аня Кравченко, Аня Кошикова, Катя Кабанова, Вика, Наташа Никифорова и др.

Вход свободный. Берите теплое (на чем сидеть, чем укрыться) - жара жарой, но возле льда прохладно.

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 17:27 

Ешка, спасибо :-)
я в четверг не могу, хоть сегодня схожу посмотрю. Тем более что я знаю Катю и Сашу)

а Ваня будет выступать? в четверг наверно?

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 02:55 

Mel, Ваня в этот раз в амплуа фотокорреспондента. Так что можно надеяться на приятные глазу кадры.
Откатались. Видео будет позже (через месяц :(. Акцию "сорвём Диме сессию" не проводить! Потерпите - результат лучше будет %) ). Я доверила свой фотик совсем неопытному человечку и вместо ролика имею две очень размытых фотки %).
Но как это было!!!

Я, конечно, как всегда :): что-то смазала, что-то недоделала, но довольна собой - как слон :))).

Платье дошить я не успела :(. Костюм был из танцевального шкафа, зато в тему :)
На тренировке в субботу грохнулась так, что боялась, придется отказываться от участия. Ха! Отлежалась, пропиталась живокостом, чуток перекроила программу - прорвемся!

Либела в начале программы - я собой горжусь :), на тренировке получалось 50/50, тут - замечательно. Ухватить собственный хвост (колечко) не удалось, но зато эфектно и с хорошей ценровкой повращалась в позе закорючки : ))
Ласточка со сменой ребра, внутренний кораблик (вместо наружнего), ласточка назад, флип. Тут, кажется, я шлепнулась. Но, опять же кажется, что это мало кто заметил %). Главное - строить глазки залу и получать удовольствие от здорового выпендрёжа :))).
Потом была дорожка, риттбергер, волчок и еще одна недоделанная закорючка, но тоже с центровкой :))
Отдыхательный кусок программы тоже всем понравился :). На радостях забыла о кораблике, сальхов прыгала уже не помню с чего %). Заклон.
Наконец-то я не забыла поклониться :))))

"Усталые, но довольные, они возвращались домой" (с)
Я думала, что усну сразу же. Ага! Щас! Сна ни в одном глазу. Завтра на 10 на работу, а я тут по форумам ошиваюсь :))).

О всех (или почти всех) остальных постараюсь написать завтра.
Краткий конспент (не по порядку):
- Олег - дорожки, Ягудин отдыхает;
- Артем - двойной риттбергер, музыкальность, харизма, громадный плюшевый медведь и гора цветов;
- Саша - могём! высокие прыжки, музыкальность (или Сережа? Что-то у меня эти имена путаются еще с детского садика, когда я сидела между близнецами Сашей и Сережей :));
- Красная Шапочка (не помню имени)- остановилсь музыка, началА с начАла, я всю песню прогорланила, прерываясь на одобрительные вопли на прыжках, спиралях и вращениях :);
- Аля - Бублики - активно, интересно, я видела не всё, т.к. перешнуровывалась и готовилась к выходу;
- Люда - вау! Такая женшина! А ходит себе на тренировки скромный человечек...
- Ира Мацко - чувствовала себя не очень уверенно, но некоторые моменты - просто замечательные;
- "Паризер Танго" (не помню имени) - я очень хотела, чтобы эта девушка выступала и она полностью оправдала мои надежды. Не у всех старших есть такая либела и такое скольжение. ИМХО, пора на наш круг на ПМЖ :));
- Саша и Катя - улёт! Это такие белки были, с хвостами и зубами! :) + параллельный волчок, совместная либела, поддержки - ух!, зеркальная дорожка шагов - ах! Техника, артистизм, постановка - всё в плюсах.

- Неописанными остались: девочка другого тренера, Инна и та, что была сразу передо мной (в салатово-фиолетовом платье).

Пока так. Добавляйте своё!

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:08 

Видела "белок" в Днепре. О-очень понравились!

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:15 

Я сняла видео финального номера

http://www.youtube.com/watch?v=yk5eR-nE3I8

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:11 

Мои фото (в основном белки):

http://s240.photobucket.com/albums/ff54 ... nn%202010/

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:52 

Просто супер! С нетерплением жду ещё видео

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 10:22 

смешная тема)
но даже если ты ЧМ по фк, то за отсутствие знаний о наличии простейших правил орфографии должно быть стыдно, даже в 10 лет

а вот вопрос по теме: у вас в "Бильмане" тренируют взрослых совсем разных уровней катания? а в дальнейшем ставите программы, готовите показательные выступления (любым вариантам публики/зрителей)? и попутно готовите одиночные программы на соревнования?
готовите какие-то групповые танцы/номера для гос. (или любых других) мероприятий/концертов?

спасибо

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 17:56 

Deniska,
да, уровень разный: кто в детстве катался, кто впервые увидел лед после декретного отпуска :), есть спортсмены из других видов, есть такие, у которых по физкультуре тройка была только потому, что уроки не пропускали :).

Программы - по желанию. Обычно через полтора-два года уже есть что показать, появляется уверенность в движениях и можно уже думать о музыке и образах.

Показательные общие - раз в год, в конце сезона. Группа особо активных товарищей занимается дополнительно: разучивают групповые номера, откатывают сольники до уровня "не стыдно показать посторонним". Этот ансамбль приглашают на разные праздники, открытия катков. Несколько раз в год выступления проходят и на самой "Крыжинке".

Соревнования во взрослом любительском ФК появились относительно недавно. Мы внутри группы не соревнуемся. В Днепропетровске на Мост-Айс соревнования были более показательного характера (с элементами театральности, акцент на раскрытие образа, оценивание по системе 6,0). В Харькове - более спортивный вариант: внимание к элементам, прыжкам, техника оцениванивается строже, судейская система - современная).

Каждый имеет право участвовать или не участвовать в соревнованиях и/или показательных. Есть люди, которые годами регулярно ходят на тренировки, но ставить номер не хотят. Их право :).

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 20:23 

спасибо за ответ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]