Masya писал(а):
"Савченко ищет нового партнера фк".
Ссылка на статью
И гугл перевод ее:После разочарование третье место на Олимпиаде еще не ясно, будет ли парное катание Алена Савченко и Робин Шолковы будут соревноваться, чтобы запустить их совместное парном катании карьеру на чемпионате мира в марте в Японии.
"Таким образом, мы не хотим, чтобы закончить десять лет", сказал Савченко после проигрывает битву за олимпийское золото. В Сайтама, недалеко от Токио, саксы могли 27 Март чтобы стать чемпионом мира уже в пятый раз.
Шолковы еще колеблется
Однако, это далеко не уверен, будет ли успешным дуэт фактически начать в Японии. В то время как тренер Инго Штойер и украинский родным судиться для начала, чтобы Шолковы все еще может не совсем согреться за титул чемпиона мира боев на окраине Токио сейчас.
"Я только один раз пусть несколько дней проходят. Во время прошлой ночью я собираюсь спать наш фристайл, вероятно, пережил даже 20 раз," сказал 34-летний.
Пропущенный возможность для золота
Четырехкратный чемпион мира, по-прежнему размещены после короткой программы на втором месте, было это положение больше не может держать после двух аварий в фристайле и упал на третье место.
Победа досталась действующему чемпиону мира Татьяна и Максим Траньков России Woloschar, серебро принес своих соотечественников Ксения Столбова и Федор Климов.
Савченко ищет нового партнера
Ли два снова вместе отказано Кубок мира, Савченко рано или поздно должен начать искать нового партнера. "Робин не хочу больше, но я еще этого не сделали", сказал Савченко, намекая, что она хочет продолжать работать до зимних Игр 2018 года в Южной Корее: "Для меня, есть Олимпийские игры".