Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 18:15 

У меня трансляция все время прерывается. Может кто подскажет что сделать, что бы ровный поток шел?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 18:23 

Ольга_С писал(а):
У меня трансляция все время прерывается. Может кто подскажет что сделать, что бы ровный поток шел?

Ничего. Можно лишь нажать на паузу и подождать, когда подгрузится пятиминутка и потом смотреть.

Таня и Максим умнички нереальные. Первые!!!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 18:29 

У Кавагути-Смирнова 68.15. Наша Таня и Максим на первом месте после короткой пока. Еще две пары, но не думаю, что они идут на пьедестал.

Последний раз редактировалось Questa 26 дек 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 18:48 

1 Татьяна Волосожар / Максим Траньков Москва / Тверь 72.71
2 Юко Кавагути / Александр Смирнов Санкт-Петербург / Тверь 68.15
3 Вера Базарова / Юрий Ларионов Пермь 67.83
4 Катарина Гербольдт / Александр Энберт Санкт-Петербург 61.99
5 Ксения Столбова / Фёдор Климов Санкт-Петербург 61.03
6 Любовь Илюшечкина / Нодари Маисурадзе Москва 58.68
7 Мария Мухортова / Жером Бланшар Санкт-Петербург 53.78

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 18:50 

УРА УРА УРА!!!
Я оооочень рада за Таню и Максима!!!
Желаю удачи в произвольной!!!
Так держать!!!! :cool: :cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 19:01 

:roze: :roze: :roze: :cool: :cool: :cool: :hide: УРА!!!! БРАВО!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 21:10 

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА ДВУХ ВЕЛИКИХ НАРОДОВ!! :cool: Она дает положительный результат. И тебе и мене хорошо =-D

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 00:16 

Ура! Ура! Ура! Теперь удачи ребятам в произвольной, ой как же хочется посмотреть уже :)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 00:50 

Какие они молодцы!!! И мне ужжжжжжжжжжжжжжжасно понравилось...
Кому интересно видео с пресс-конференции:
http://www.youtube.com/user/tamriko666# ... -trspgOIik

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 01:27 

Народ, поделитесь кто-нибудь видео... :shuffle: До сих пор нигде нет :( А так хочется посмотреть!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 01:33 

mashunja писал(а):
Народ, поделитесь кто-нибудь видео... :shuffle: До сих пор нигде нет :( А так хочется посмотреть!

Могу только посоветовать посмотреть в архиве твали.тв ибо нигде больше пока не находилось :(

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 01:46 

Lucky Loser писал(а):
Могу только посоветовать посмотреть в архиве твали.тв ибо нигде больше пока не находилось

Ага! Начало на времени - 17-50!!!!!! Там сначала Гербольд-Энберт, а к концу пятиминутки - наша Таня

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 01:49 

Потерялась я в твали.тв :( можете ссылочку на нужную страничку скинуть, пожалуйста? :roze: Ато у меня все время вылазит спам с предложениями похудеть, бросить курить и прочей ерундой :(((

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 01:49 

http://sport.rian.ru/sport/20101226/313748096.html

Фигуристы Волосожар/Траньков намерены отобраться на чемпионат мира

Читать дальше :
САРАНСК, 26 дек - РИА Новости. Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков заявили, что не ощущают острого соперничества на чемпионате России с действующими чемпионами Европы Юко Кавагути и Александром Смирновым и рассчитывают отобраться на чемпионат мира.
После короткой программы Волосожар и Траньков выигрывают у пары Кавагути/Смирнов чуть более 4 баллов.

"Мы приехали не соревноваться конкретно с Кавагути и Смирновым, мы приехали показывать то, на что способны, получить пожелания судей и специалистов, над чем еще нужно поработать. Ну и главное - отобраться на чемпионат мира", - сказал Траньков после своего проката, когда еще не было известно, что подопечные Кавагути и Смирнов получат более низкие оценки.

"Если нам и суждено выиграть, может, не сейчас, может, через год, то мы хотим выиграть честно, без притянутых за уши результатов. Чтобы не говорили, что приехала "великая Волосожар", и ее поставили на первое место", - добавил спортсмен.

Траньков отметил, что для них с партнершей старт на чемпионате России - особенный как в плане высокой конкуренции, так и в плане приобретения соревновательного опыта.

"Напряжение было, потому что для Тани это первый чемпионат России, а для меня - первый чемпионат России с Таней, - сказал фигурист. - Соперники здесь сильные, серьезные, но это и хорошо. В прошлые годы было две пары на чемпионате России, и было все понятно: первыми всегда были Саша с Юко, вторыми - всегда мы с Машей (Мухортовой). А сейчас другая ситуация".

"Это наши четвертые совместные соревнования. Лично для меня ощущения такие, как будто на чемпионате Европы или мира нахожусь", - улыбнулась Волосожар.

Комментируя прокат, Траньков заметил, что ошибки, которые были допущены, в некотором роде ожидаемы.

"То, что мы умеем делать хорошо, то мы и сделали сегодня хорошо, а там, где у нас есть проблемы, мы ошибки и допустили. Пока наш главный камень преткновения - параллельные вращения: из четырех стартов мы на двух их не сделали", - сказал фигурист.

Он подчеркнул, что главная проблема в воскресном прокате была связана с закрепощенностью.

"Было сложно откататься так, как мы это делаем на тренировках, как делали на предыдущих соревнованиях, когда люди приходили и говорили комплименты нашей программе. Сегодня такого яркого проката не получилось, потому что мы были сосредоточены на элементах, - пояснил он. - Видимо, мы еще не настолько скатались".

"Не хватает опыта международных стартов, адреналина. Когда он появляется, совершенно другое физическое состояние даже", - добавила партнерша.

Сравнивая выступления на этапах Кубка России, где происходила обкатка новых программ пары, Траньков заметил, что на чемпионате страны выступать даже несколько легче.

"На предыдущих стартах нам было тяжело: после короткой программы у нас бывал такой отрыв, что на произвольную было очень тяжело настраиваться, и мы выходили кататься, как на тренировку. Здесь все по-другому, здесь шесть, а может быть, и больше сильных пар. Конкуренция очень подстегивает", - заключил он.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 01:51 

mashunja писал(а):
Потерялась я в твали.тв можете ссылочку на нужную страничку скинуть, пожалуйста? Ато у меня все время вылазит спам с предложениями похудеть, бросить курить и прочей ерундой ((

http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=70955
Вот здесь поднимите полозок на 17-50! Когда появится страничка, если будет виснуть, то нажмите на паузу и подождите пару минут пока загрузится, а потом смотрите!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]