Tany писал(а):
Ну во-первых серьезный, подобного бы себе не позволил.... Это во1-х.
Чего не позволял?
Tany писал(а):
А вот перепалку думаю пора прекратить за исчерпаным материалом. Новостийный портал сам себя дискридитировал.
Можно поинтересоваться Вашей квалификацией, чтобы делать подобные заявления?
Tany писал(а):
Я хотела сказать только за небрежную работу выпускного редактора.
Подробно, по пунктам.
Tany писал(а):
Ну вы если сами плохо учились - спросите мнения однокашников. (шучу).
Tany писал(а):
Вы меня извините, но я все больше склоняюсь, что это ваша работа! ))) В таком случае ничего личного.
Вау, теперь мы перешли на личности. Хорошо, поиграем в Вашу игру. Вас эти фото зацепили потому, что там не Ваша дочь (племянница, сестра, дочка соседки)?
Tany писал(а):
Это где такие стандарты????
Везде. Абсолютно везде.
Tany писал(а):
В статье визит Чавеса в Россию повесили фотографии украинской доярки и Ходорковского! Ну проскочил фотограф мимо зала заседания, ну подумаешь не дали в аэропорту время на установку освещения и штатив заело, ну выложил колоритные виды! У нас же серьезный новостной портал.. Пять балллов!)))
Может мы о разных статьях, а?
Ту, на которую смотрю я называется:
Каток «Гольфстрим» тепло встретил юных фигуристок из всей Украины, несмотря на то, что под его крышей было так же морозно, как и на улице.
И, о ужас, в статье говорилось как раз о том, что каток встретил юных фигуристок. Теперь, внимание, вопрос: данная конкретная девочка не является юной фигуристкой? Почему же тогда её фотографии (не ёё одной, кстати) не должны были украшать статью с подобной тематикой? Заметьте, статья не была о том, что разыгрывались медали среди девочек какого-то года. Тогда я бы пожалуй тоже могла повозмущаться, если бы вывесили не призеров. И то, это не обязательно.
А так с точки зрения журналистики всё в пределах норм и правил.
Tany писал(а):
Я еще раз озвучу свю мысль, если кто не понял. Я обеими руками за привлечение СМИ. И обеими руками за то, что им надо за это платить, иначе не скоро они будут работать за рейтинг с подобной информацией.
Нельзя, категорически нельзя платить за новостийные статьи. Это обязанность СМИ информировать общественность о всём происходящим. Надо популяризировать спорт, чтобы СМИ сами шли на встречу, но ни в коем случае не платить. Ибо потом они за бесплатно никогда и никуда не придут.
Tany писал(а):
я за то, чтобы требовать за свои деньги если и пиара, то тонкого и должного, а не вульгарного исполнения по меньшей мере "шаржа" а по сути "калаша".
если снова поиграться в Вашу игру, то я бы сказала, что Вы рекламируете свои услуги "тонкого и должного" пиара.