С оценками у девочек новис-2 вышла такая ситуация - вначале в программе не считался третий каскад, но потом это изменили и тем, кто прыгал 3 каскада, баллы соответственно пересчитали. Там три девочки кажется попали под это изменение.
Очень неприятно вышло, что пропал интернет аккурат на второй разминке девочек Новис-1 - там как раз самые интересные девочки были. Но мы ничего не могли сделать. Видео в HD качестве уже заливаются на ютьюб, скоро будут.
По призам зрительских симпатий - в Новис 2 среди девочек однозначным выбором зрителей в чате была Рябова Александра из Донецка. У Новис 1 выбрали Камышникову Владу - выбор нужно было делать, даже не смотря на пропавший интернет.
По мальчикам было сложнее - их меньше и в основном все яркие участники были в призах. В чате тоже не сильно активность проявлялась. В Новисах 2 выбрали Сияницу Даниила, в Новисах 1 хотели дать приз Медунице Мише даже не смотря на призовое )), но в итоге последний выступавший Богдан Сыпало хоть как-то вначала зажег и порадовал, так что приз зрительских симпатий достался ему.
Вобщем, часть видео будет сегодня, все остальное завтра днем. Я их в одном месте потом соберу, чтобы было легко находить. Также у фотографов из Одессы есть фотографии всех участников, причем фотографии хорошие. Им нужно немного времени, чтобы такой объем фотографий обработать, но можете смело им звонить, узнавать и договариваться о фотках. Я пару примеров фото выложу чуть позже. Повторю их телефон - +38-098-276-15-51, Юрий и Олег.
Еще раз хочу выразить просто громаднейшую благодарность Олегу Оганесяну за колоссальную помощь в организации трансляции, призов, и непосредственное участие в процессе сьемки и решении всех форс-мажорных ситуаций (а их было достаточно) - если бы не он, ни трансляции ни видео могло не быть. И вообще, я редко восхищаюсь людьми, особенно из мира фигурного катания, и вот таких бы людей, как Олег хотелось бы в будущем видеть в руководстве Федерации, а не тех, на кого не будем показывать пальцем.
Отдельное, не менее огромное, спасибо Инне Горбачевой и её маме и бабушке - хореографу Юлие Викторовне Горбачевой, которую многие из вас наверняка знают - за гостеприимство, приют и за то, что не давали умереть от голода
Много с кем получилось пообщаться, и вы знаете, родители, среди вас есть масса талантливейших, замечательнейших людей, которым есть что сказать, есть чем поделиться и которые могут двигать развитие(или спасение, не суть важно) ФК в Украине. Но почему же вы боитесь общаться и идти навстречу друг другу, в частности здесь, на форуме? Не бойтесь, что кто-то переврет ваши слова и создаст проблемы - переврет раз, переврет два, потом все поймут, кто на самом деле неадекват и кому нечем заняться. Да, не очень вменяемые люди тоже есть в мире ФК, но таких людей несложно опознать и свести общение с ними к минимуму, и не нужно их бояться и молчать и держать все в себе. Поэтому еще раз повторюсь - не бойтесь общаться и помогать друг другу. Это единственно верный путь сейчас.
Ну и спасибо всем зрителям, всем активно болеющим и обсуждающим выступления. Жаль, фигуристы вас не видят во время проката, но, думаю, они чувствуют это внимание и волнение