Спасибо большое за видео! Жаль, не получается всех посмотреть сразу. Из тех, что увидела - очень понравились Алиса Панченко и Инна Горбачева. У Инны действительно самое живое и музыкальное катание, а на заклоне такая скорость, что ее просто не видно
У Алисы мне очень нравятся скорость катания, и прыжки. В короткой программе заход на обратную либелу настолько неожиданный - его просто не было видно
и такая скорость на вращении... Пересматривала этот момент раз пять
СУПЕР!
Посмотрела обе наши пары, порадовалась, что они есть
Лиза с Владом заметно прибавили по сравнению с предыдущим видео, а вторую пару видела впервые, тоже понравились, удачи им.
Но вне всякой конкуренции - Арсения Домашенко
Понравилось абсолютно всё - скорость, прыжки, шаги, вращения, подача программы... Чего бы еще добавить, чего пожелать, чтоб было еще лучше? Дупель и тройной сальхов
Интересно, на тренировках уже пробует?
Посмотрела я на Асю, и подумала: только так, наверно, можно бороться с нашей нынешней судейской системой. Надо быть на три головы выше всех остальных, и тогда у судей просто не останется шансов.
Fandango писал(а):
Единственное, что хоть как-то может сдержать дающих и берущих - это широкая огласка в СМИ. Пара статей в прессе, сюжет на ТВ, интернет. Понятно, что тема нишевая и широкого распространения не получит, но мне кажется, что даже пара статей заставят задуматься и тех, кто платит и тех, кто продается.
С этим согласна. И еще, мне кажется, хорошая идея была у кого-то - организовать судейство по видео. Либо онлайн, либо - по некоторым особо спорным спортсменам провести сравнительный анализ выступлений уже после соревнований. Действительно, есть дети, которым судьи щедро дорисовывают баллы, не буду повторять фамилии. Мне кажется, если писать об этом здесь - и не голословно, кому что показалось, а по элементам разобрать, где чего и сколько добавили - это может заставит толстосумого родителя в другой раз не идти искать широкий судейский карман. Я уверена, этот форум читают почти все родители и дети. Тем, кто с купленными местами, это будет очень неприятно. Может, если такие родители не жалеют чужих детей, у которых забирают заслуженные места, так хоть пожалеют собственного ребенка от подобного унижения.