Ну что, кто смотрел? Мне понравились танцоры. Хорошое поколение подрастает. В пре-новисах была замечательная пара, не помню, к сожалению, фамилий. Детки самые маленькие были в сволей группе, но на льду творили покруче многих... Молодцы! В новисах странная раскладка получилась. Почему то на пъедестале пары оказались в обратном порядке... то есть те, которые действительно были хороши оказались на 3 месте, а те, которые хромали на обе ноги на 1... Странные расклады. Но это танцы, и тут на самых мелких соревнованиях своя политика. Мне понравилась пара из днепра, Чепижко-Шевченко. Хорошие ребята, а если им в танец страсти и живости добавить, то им вообюще цены не будет! У партнерши платье просто потрясающее! Словами не описать, это надо видеть! Глаз не оторвать! Старшие танцоры тоже молодчинки. очень понравилась пара Агафонова-Дунь. Столько эмоций, столько энергии! Я заметила, что среди всех пар, только в этой паре партнер действительно танцует, а не просто ездит по льду, чтоб партнершу поддерживать! Ох и молодчинка Дима Дунь! Главное чтоб у ребят продолжался прогресс, и тогда эта пара достойно сможет представлять нашу страну!
Завтра катаются мальчики и девочки. Мне кажется, что интереснее всего будет смотреть на девочек старшего возраста. Там будут выступать Анастасия Листопад и Эллеонора Винниченко. Замечательные девченки! Интересно будет посмотреть кто кого на этот раз обыграет!
|