Цитата:
Тогда давайте не будем превозносить одного человека и унижать всех остальных.
Давайте! Давайте вы не будете унижать профессионализм! Давайте будем уважать знания и компетентность, а не пренебрежительно писать о "каких-то там бывших заслугах". Я вижу, что вы очень далеки от спорта, потому как только далекий человек может не понимать, как тяжело спортсменам добиться успеха, сколько усилий, времени, пота и крови надо положить для того, чтобы пробиться на вершину. Мне кажется, это достойно всяческого уважения.
Цитата:
Вот и сейчас ,противопоставляя его всем остальным вы оказываете ему медвежью услугу,провоцируя тренеров против него.Мы уже поняли,что вы его большая поклонница,а нам одних слов мало Нам нужны реальные поступки,чтобы убедить в том,о чем вы пишете.
Вы знаете, мне абсолютно без разницы, какую услугу я ему оказываю, и вообще оказываю ли я ему услугу или нет. Я, повторюсь, так как вы с первого раза очевидно не поняли, я -
поклонница профессионализма. Я хочу, для наших детей работали люди знающие и опытные. И при чем тут вообще тренера? Я так поняла, что провоцирую я только вас своими вопросами о том, зачем вы поливаете грязью того, кто помогает вашим детям. Вы мне в ответ пишите всякие нелогичные утверждения, сначала о том, что Ю.В. недостоин уважения и что у него нет воспитанников, потом о том, что вы его все таки уважаете как судью, но похоже, что вы не очень знаете, кто вообще такой судья, чем он отличается от тренера и что он делает для наших спортсменов. Я вам пишу о фактах, а вы мне о сплетнях.
Вообще, я смотрю, вы не очень разбираетесь в предмете дискуссии, но позволяете себе расписываться за всех. Или вы это про себя во множественном числе? Тогда простите! Вам тоже приятно отдохнуть!