Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 22:20 

Когда человек приходит в новый коллектив-устав коллектива не переписывается под него.
Ваша фраза "
Svetla-na писал(а):
Да, нельзя сказать, что он эксперт в общении с людьми , но он компетентен и ему можно это простить.

слишком прилизана и мягко сказана...Хамства,особенно в отношении женщин и детей нельзя оправдать,а педагог и завуч школы,ведущий себя так в присутствии детей и родителей не заслуживает никакого уважения,несмотря ни на какие свои бывшие когда-то заслуги...
Мы не знаем,каким переоборудованием школы занимается г-н Клюшников,но он уже внес свою негативную лепту в происходящее на катке-организовав втихаря от тренерского коллектива делегацию домохозяек в Киев на выборы президиума федерации ФК Украины. :hide:
И не он один из работников школы посвятил свою жиэнь ФК,а практически каждый из преподавателей и хореографов.Только мы не знаем ни одного выдающегося спортсмена ,которого воспитал -бы Ю.В.
Svetla-na писал(а):
занимает высокую позицию в мире фигурного катания уже много-много лет

Но это не означает сделать что-то выдающееся..
Svetla-na писал(а):
Одесская школа продолжит свое существование, то это будет только благодаря этому человеку.

почему-же "этот человек"собирается пересматривать разряды детей,которые с таким трудом тренируясь на выселках их выполняли, вместо того,чтобы их поддержать.? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 23:00 

Кто из ныне работающих тренеров воспитал выдающегося спортсмена на нашем катке???!!!!!!
А хамство и нецензурщина это нормальный язык общения наших тренеров, тот кто находится на катке ни один год поймет о чем я говорю. При этом они то же не стесняются ни родителей, ни детей, ни друг друга.
А разряды детей никто не будет пересматривать если Вы еще не знаете, об этом уже сказали сто раз. Ничего ни у кого не отнимут, но и за красивые глаза больше никто ничего не присвоит.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 23:40 

Цитата:
И не он один из работников школы посвятил свою жиэнь ФК,а практически каждый из преподавателей и хореографов.Только мы не знаем ни одного выдающегося спортсмена ,которого воспитал -бы Ю.В.

Да? Кто? Водитель троллейбуса, которая вдруг решила тренировать детей? Или дочка медсестры, которая очень далека от фигурного катания? Они внесли по вашему мнению позитивную лепту? На Украине вообще очень мало специалистов высокого класса, к счастью, Клюшников - один из них.
Кроме того, ваши замечания немного не к месту. Юрий Викторович - не тренер, а судья. Улавливаете разницу?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 00:01 

A кто в Украине в последнее время вообще воспитал выдающегося спортсмена?
Однако наши дают хорошую школу и наших детей уже готовеньких с удовольствием разбирают в других городах.когда приходит время переходить на большой лед.
Если новое руководство школы добьется стандартного льда в Одессе-низко поклонимся,а так "собака бывает кусачей только от жизни собачей"-это я о наших тренерах-им пока сложно осваивать со своими спортсменами сложные элементы в старших разрядах из-за нестандартного льда,а из-за отсутствия должного финансирования они не могут находиться на сборах в других городах постоянно.И пока выхода нет. А по спецпрограмме наши дети не хуже всех остальных.
Мы уважаем Ю.В.как судью,но он не педагог(я имею ввиду его неумение общаться с людьми), завуч школы как диспетчер должен уметь разруливать конфликтные ситуации.а не создавать их.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 00:15 

Однако наши дают хорошую школу и наших детей уже готовеньких с удовольствием разбирают в других городах.когда приходит время переходить на большой лед.

Их не просто разбирают они сами бегут подальше от нашей грязи творящейся в школе от, не желающих работать тренеров, от отсутствия финансирования и просто моральной поддержки. И там их вынуждают уже защищать цвета другой школы. И это логично.
А по спецпрограмме наши дети не хуже всех остальных.

А спец программа не сохранит школе статус ОР.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 01:42 

между прочим,"водитель троллейбуса " была первым тренером призеров чемпионата мира среди юниоров.И она уже давно не работает quote="Магнолия"] " Их не просто разбирают они сами бегут подальше от нашей грязи творящейся в школе от, не желающих работать тренеров[/quote] Как бы ни бежал куда-либо или от кого-либо спортсмен,если он слабый,его никто не возьмет
В том-то и дело,что тренеры хотят работать(я не знаю о каких тренерах пишете вы),но часто сами родители создают атмосферу враждебности между тренерами.когда начинают перебегать от одного тренера к другому,оставляя тренеров без нагрузки,а еще и начинают клеветать на предыдущего тренера,а если и у нового нет прогресса вашего ребенка,начинаются истерики на соревнованияХ и на форумах о том,что засудили.И новый тренер поддерживает как правило эту версию,ему так выгодней..Но ,сами знаете,хорошо там ,где нас нет
А какое имеет значение,кто родители тренера,чем вам медсестра школы не угодила? :question:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 02:08 

markiz писал(а):
между прочим,"водитель троллейбуса " была первым тренером призеров чемпионата мира среди юниоров

Если здесь речь идет действительно об этом человеке, тренере старой школы, то, кроме слов огромной благодарности и признания ее профессионализма мне выразить нечего. Сейчас таких людей уже практически нет, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:19 

Цитата:
между прочим,"водитель троллейбуса " была первым тренером призеров чемпионата мира среди юниоров.И она уже давно не работает

По-видимому, мы говорим с вами о разных людях.
Цитата:
А хамство и нецензурщина это нормальный язык общения наших тренеров, тот кто находится на катке ни один год поймет о чем я говорю.

По-моему, это сейчас стал нормальный язык общения людей на Украине вообще (видимо от "хорошей" жизни). Пару дней назад толкнула случайно человека, ну, извинилась естественно, а в ответ слышу "на х*** мне ваши извинения?!"
Цитата:
А какое имеет значение,кто родители тренера,чем вам медсестра школы не угодила?

Речь не о медсестре - речь о том, какое отношение ее дочь имеет к фигурному катанию. Говорилось о том, что большинство людей в нашей школе очень далеки от спорта, и о том, что школе нужен человек, который разбирается в фигурном катании, потому как и так полно людей просто с улицы.
Цитата:
Если новое руководство школы добьется стандартного льда в Одессе-низко поклонимся

А пока что будем отрицать все заслуги и поливать грязью, да?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:46 

Тогда давайте не будем превозносить одного человека и унижать всех остальных.
один в поле не воин.И если Ю.В. хочет совершить в школе что-то прогрессивное,он должен был найти общий язык с коллективом,объяснить какие преобразования и т.п. он собирается вводить,чтобы его поняли и поддержали, а не выгонять тренеров с тренерского совета при голосовании в федерацию. Не может быть такого,что один идет в ногу,а остальные нет.
Вот и сейчас ,противопоставляя его всем остальным вы оказываете ему медвежью услугу,провоцируя тренеров против него.Мы уже поняли,что вы его большая поклонница,а нам одних слов мало Нам нужны реальные поступки,чтобы убедить в том,о чем вы пишете.
Поживем-увидим!
А пока всем хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!! :hello_hat: :jump: :dance: :art: :party:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 17:27 

Цитата:
Тогда давайте не будем превозносить одного человека и унижать всех остальных.

Давайте! Давайте вы не будете унижать профессионализм! Давайте будем уважать знания и компетентность, а не пренебрежительно писать о "каких-то там бывших заслугах". Я вижу, что вы очень далеки от спорта, потому как только далекий человек может не понимать, как тяжело спортсменам добиться успеха, сколько усилий, времени, пота и крови надо положить для того, чтобы пробиться на вершину. Мне кажется, это достойно всяческого уважения.
Цитата:
Вот и сейчас ,противопоставляя его всем остальным вы оказываете ему медвежью услугу,провоцируя тренеров против него.Мы уже поняли,что вы его большая поклонница,а нам одних слов мало Нам нужны реальные поступки,чтобы убедить в том,о чем вы пишете.

Вы знаете, мне абсолютно без разницы, какую услугу я ему оказываю, и вообще оказываю ли я ему услугу или нет. Я, повторюсь, так как вы с первого раза очевидно не поняли, я - поклонница профессионализма. Я хочу, для наших детей работали люди знающие и опытные. И при чем тут вообще тренера? Я так поняла, что провоцирую я только вас своими вопросами о том, зачем вы поливаете грязью того, кто помогает вашим детям. Вы мне в ответ пишите всякие нелогичные утверждения, сначала о том, что Ю.В. недостоин уважения и что у него нет воспитанников, потом о том, что вы его все таки уважаете как судью, но похоже, что вы не очень знаете, кто вообще такой судья, чем он отличается от тренера и что он делает для наших спортсменов. Я вам пишу о фактах, а вы мне о сплетнях.
Вообще, я смотрю, вы не очень разбираетесь в предмете дискуссии, но позволяете себе расписываться за всех. Или вы это про себя во множественном числе? Тогда простите! Вам тоже приятно отдохнуть!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 17:41 

Svetla-na

Цитата:
того, кто помогает вашим детям

На данный момент рано говорить о Клюшникове как о человеке, который помогает детям Одесской Льдинки. Все дети и тренера отправлены на летние тренировочные сборы за свой счет. Хотя до Клюшникова старшим детям оплачивали сборы. Я не говорю, о том чтобы он сам за все заплатил. Но разобраться заранее и выбить деньги на летние сборы, наверное мог. Как говорил директор деньги у Льдинки есть. А он и не хочет этим заниматься ( судя из содержания родительского собрания, которое так и не выложили на сайте Льдинки). Я ни в коей мере не поливаю грязью его как судью и профессионала своего дела. Но раз он занимает должность завуча, пожалуйста соответствуй должности.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:14 

Svetla-na писал(а):
я - поклонница профессионализма. Я хочу, для наших детей работали люди знающие и опытные. И при чем тут вообще тренера?

ТРЕНЕРЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИ ЧЕМ,потому что это они вырастили и воспитали тех детей.которые тренируются в школе.И "не сотвори себе кумира",не надо делать идола из одного человека,потому,что другие тоже "вкладывали усилия.пот и кровь" как вы пишете и они тоже достойны "всяческого уважения" :hi:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:54 

Вы знаете,Светлана,перечитайте свои комментарии,из 4-х сообщений.что вы написали вы успели выражусь вашими словами"облить грязью" как минимум 4х человек,плюс весь тренерский состав школы,при этом совершенно исказили суть того,о чем было написано,в частности мной
nurochka писал(а):
Мы уважаем Ю.В.как судью,но он не педагог(я имею ввиду его неумение общаться с людьми), завуч школы как диспетчер должен уметь разруливать конфликтные ситуации.а не создавать их.

Помимо профессионализма у руководителя должны присутствовать и коллегиальность и уважение закона.А нарушать Устав федерации-главного закона ФК никому не позволено,тем более председателю областной федерации.
И по-моему тон моих комментариев примирительный.А вы стали в позу защитницы прав человека,причем ,как в том советском анекдоте:"все для человека.И мы даже знаем имя этого человека"
И насчет моего отношения к спорту вы ошиблись,я в спорте очень много лет,многие еще столько не прожили и очень уважаю труд спортсменов и тренеров.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 22:48 

Речь не о медсестре - речь о том, какое отношение ее дочь имеет к фигурному катанию. Говорилось о том, что большинство людей в нашей школе очень далеки от спорта, и о том, что школе нужен человек, который разбирается в фигурном катании, потому как и так полно людей просто с улицы.

(Svetla-na) подойди это в глаза чееловеку скажи близка она или далека, она расскажет как 15 лет отзанималась 5 лет в одиночном и 10 в танцах на льду, а здесь все грамотеи писать, шавки подзаборные Зачеркнуто модератором. Не удаляю, что бы не терялась нить в последующих постах. Вынесено предупреждение, прошу вас быть корректнее по отношению к людям. Ольга_С

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 23:42 

Цитата:
ТРЕНЕРЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИ ЧЕМ,потому что это они вырастили и воспитали тех детей.которые тренируются в школе.И "не сотвори себе кумира",не надо делать идола из одного человека,потому,что другие тоже "вкладывали усилия.пот и кровь" как вы пишете и они тоже достойны "всяческого уважения"

Нюрочка писала о том, что я провоцирую тренеров ненавидеть завуча, что в корне неверно.
Еще раз, мне неприятно, что грязью обливается человек, который много сделал для этого спорта и может еще многое сделать, во всяком случае, мне так кажется.
Цитата:
Вы знаете,Светлана,перечитайте свои комментарии,из 4-х сообщений.что вы написали вы успели выражусь вашими словами"облить грязью" как минимум 4х человек

Каких таких четырех человек? По-моему, никаких имен не называлось. Опять все ваши догадки.
Цитата:
она расскажет как 15 лет отзанималась 5 лет в одиночном и 10 в танцах на льду, а здесь все грамотеи писать, шавки подзаборные

Хорошо, пусть расскажет, чего она достигла и до каких высот поднялась, я послушаю. И простите, к кому относится ваш комментарий про шавок?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]