Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 20:46 

Svetla-na вспомните Маугли
Цитата:
и когда дикий слон Хатхи, который живет сто лет и даже больше, увидел длинный синий каменный хребет, выступивший из-под воды посередине потока, он узнал Скалу Мира и тут же поднял хобот и затрубил, объявляя Водяное Перемирие

- в этой теме объявлено Водяное Перемирие. Это значит тихо, ша! :tsss:
markiz Благодарю за помощь! :hi:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:08 

Было совещание, пока никакой конкретики. Уволили с поста Беланова, заступит новый человек. Точно, кто незнаю. Перестановки будут. Более ясно будет известно в конце июня.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 01:32 

Кто знает дальнейшую судьбу прилегающего к территории Льдинки здания, где ранее (в 80-е) размещался старый каток, а в данное время второй этаж здания арендует федерация карате? Буквально сегодня узнал, что каратистов попросили освободить в ближайшее время занимаемое помещение? Каратисты находятся на втором этаже уже второй десяток лет.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 14:29 

romashka писал(а):
А в третьих, не знаю почему, но под Svetlana как - то стиль написания господина Пономарева угадывается. Извините заранее, если не права

Извиняю, я всегда пишу под своим именем. Сейчас лето и у меня другая тема - яхтинг, где все совсем не так, как в фигурном катании, где люди соревнуются честно! Вот мой второй сайт - http://yacht-club.org.ua/

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 17:14 

Был слух, что вместо карате будет гимнастика.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 09:35 

Для гимнастики там недостаточно высокий потолок,ну разве что для новичков подойдет.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 13:18 

=NIKA= писал(а):
И вот что меня смутило,характеристика Клюшникова от Олега Пономарева:"...Юрий Клюшников в качестве судьи регулярно приглашается на самые крупные международные соревнования, чемпионаты мира и Европы, Гран-при. Честный, объективный, специалист высокого класса, в прошлом сам спортсмен в танцах на льду, он душей болеет за фигурное катание. "

Считал так и считаю сейчас Юрия Клюшникова честным судьей и профессионалом фигурного катания. Фамилии перечисленные выше мне не знакомы, но если в приватизации участвует Клюшников, то это можно только поддержать. От государства, как практика показала, толку мало. Начал развал фигурного катания Мельниченко, с его тихого согласия накрылся лед во Дворце спорта. Пусть придут частные владельцы, пусть разгонят сборщиков податей тренеров. Такие как Клюшников зделают отбор тренеров профессионалов. Да и талантливые дети от отого только выиграют. Очень хороший пример Спортивной школы №13 (парусный спорт). Школу перевели в частные руки, были куплены новые итальянские яхточки "Оптимист" (более 100 шт.) для детей. А знаете какая там оплата? Не поверите - 50 грн в месяц. И тренеры не занимаются поборами.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 09:22 

Олег Пономарев писал(а):
Очень хороший пример Спортивной школы №13 (парусный спорт). Школу перевели в частные руки, были куплены новые итальянские яхточки "Оптимист" (более 100 шт.) для детей. А знаете какая там оплата? Не поверите - 50 грн в месяц. И тренеры не занимаются поборами.

Когда на льдинке станет оплата в 50 гривен и детям бесплатно выдадут коньки.тогда мы поверим в вашу сказочку про то,как хорошо тренироваться в частной школе.
13 школа существует как ДЮСШ формально,на самом деле под ее прикрытием работает частная фирма "Трансбункер" и там,поверьте ,есть свой интерес...
Как говориться -бесплатный сыр в мышеловке. И там работают тренеры,которым надо кормить свои семьи...
Как по мне ,то мы лучше будем благодарны человеку,работающему с нашим ребенком непосредственно,чем мифическому спонсору.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 12:38 

Согласен Маркиз, финансирует все Трасбункер, но во главе стоит конкретный человек Сергей Пугачев, который сам яхтсмен, как и Юрий Клюшников фигурист, и этот человек за свои деньги купил яхты и платит тренерам зарплату. Воспитаница этой школы Катя Гуменко стала чемпионкой России прошлого года в классе "Оптимист". Это никакие не сказки, я каждый день наблюдаю как дети занимаются. Но я так же видел как лет 7 назад дети занимались на ободранных лодочках и их было штк пять от силы, а теперь 100 первоклвсных. Не уверен, что при такой постановки дела, когда ваши директора меняются как перчатки, когда тренеры отбирают детей по принцыпу толщины кошелька их родителей, то кто-то из одесских детей станет хотя бы чемпионом Украины. Не знаю, действительно ли Юрий Клюшников участвует в приватизации "Льдинки", но если это так, то это нужно только приветствовать.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:07 

Я тоже на протяжении нескольких лет наблюдаю за работой этой школы,только со стороны родителей которые водят туда своих чад.Тоже по некоторым моментам возникают вопросы...А что Юрий Клюшников в состоянии "поднять" Льдинку по приведенному примеру спортивной школы № 13?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 18:28 

А воспитанник Льдинки Годорожа стал чемпионом Украины среди юниоров и наш новый завуч не имеет к этому никакого отношения,а тренеры имеют.И,что бы вы не писали негативного о тренерах,уважающий себя тренер в первую очередь смотрит на способности спортсмена.И есть у нас тренеры,которые воспитывают детей с первых шагов и их дети чего-то стоят,независимо от достатка родителей,а есть и наоборот родители -толстосумы,бегающие от одного тренера к другому...Но это ,к сожалению реалии жизни не только на катке,но и в любой школе,или любом другом учреждении.И в любом субъективном виде спорта так было,есть и будет,пообщайтесь с родителями спортивных бальных танцев,или гимнастики...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 01:35 

Уважаемая Нюрочка, извиняйте, забыл про Яшу и его тренера Старкова. Но это пожалуй исключение из правила. Хотя соглашусь, что есть и еще неплохие тренеры, не буду их называть, что бы не накликать на их головы наезды. Но таких честных и способных очень мало. Основная масса тренеров это хапуги, по крайней мере так было при Мельниченко, сейчас не знаю. Среди тренеров даже есть расхожее выражение - "благодарные родители" - это те кто регулярно благодарят, сами понимаете как. Я сам родитель двух фигуристских тренеров.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 02:35 

На одесском форуме пишется,что Льдинка передана в коммунальную собственность и теперь оплата будет не только с новичков ,но и с УТГ и групп СС.А тренеры будут работать на контрактной основе,Насколько я понимаю,она и была в коммунальной собственности,а вот бюджетная школа с заранее планируемым бюджетом,как может перейти на контрактную основу?Кто будет определять, с кем заключать контракт,а с кем нет.Или это будет решаться администрацией в зависимости от личных симпатий или каких критериев?
:question:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 16:50 

В школе началось движение, да еще как.Но администрацию не беспокоит почему их ученики при наличии круглогодичного льда после 4 месяцев катания снова 3 месяца сидят в ожидании.20 июля обещанные директором быстро пролетели,также не дождались и мифической бригады которая должна была доделать все недоработки поля. Затем наступила очень жаркая погода,опять таки наруку нашим хозяйственникам. Я думаю упоминать об истории жуткой с электроэнергией, а верней отсутствия лимита на нее,вообще не стоит, потому как это даже смешно!Вообщем всяко было... И что теперь все разрешилась - и поле выровняли своими силами , и погода вроде как запускайся не хочу, да и с электроэнергии тоже все нормально.А чего ждем? А нет сейчас мы "деребаним" детей и группы по непонятному принципу,верней понятному только для завуча школы. И чем быстрей это сделают тем для нашей администрации лучше, а в то время пока кипят страсти дети продолжают ждать,когда вспомнят про них. А про тех кого и вспоминают не совсем это радует.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 00:07 

Цитата:
20 июля обещанные директором быстро пролетели,также не дождались и мифической бригады которая должна была доделать все недоработки поля

1 августа тоже прошло и превого сентября льда тоже не будет - вопрос кто будет выступать в одессе у себя дома на соревнованиях если никто не успеет подготовиться. БОЛЬШОЕ СПАСИБО МНОГОСЛОВНОМУ И МНОГОЛИКОМУ ДИРЕКТОРУ!!! ПРАПОРЩИКИ РУЛЯТ!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]