вредная писал(а):
вы какие прыжки на них прыгали?
neige прыгала на них аксель и двойные прыжки. Тренировки были практически каждый день. Вращения тоже выполнялись в ассортименте, в том числе различные волчки, потому наверное ей было так смешно, когда было предположение про не наработанный голеностоп
Из отзывов наверное можно сделать вывод, что все индивидуально для каждой ноги. Мне изначально внешне очень нравились Риспорты, но поскольку модели одинакового класса стоили дороже Эдеи, и это было для меня очень ощутимо, то я взяла Edea Overture. Ботинками была очень довольна, после моих первых советских неукрепленных ботинок это был космос
Когда пришло время их менять на более жесткие, я снова смотрела на Risport, поскольку это была мечта. Примеряла и другие ботинки - Джексоны, Гамы. Но ни в одних не было так удобно, как в Edea. В Риспортах, даже раскатанных, моя нога была как в колодках - тяжелые, широкие по бокам, как деревянные. А в Edea нога попадает как в мягкие диваны, под каждую косточку есть выемка, при этом жесткие ботинки и держат голеностоп.
В итоге купила Edea Concerto и довольна как слон
Поначалу ноги немного затекали, пока раскатывала, приходилось послаблять шнуровку. Но это связано, я думаю, еще и с моим плоскостопием
Прикатала их быстро. Очень легкие и при этом жесткие ботинки, красиво выглядят и вообще