Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 15:45 

ania писал(а):
Юля писал(а):
а вот и не поэтому! а потому тчо он слишком много говорит не нужного.

дык я это и имела ввиду, его язык-помело: его комментарий про кокаин, его СССР рубашка, то что ему плевать на юсфсей, хотя и то что Лайсачек их грейт стрейт хоуп - тоже сыграло роль

ЗЫ а может потому что Евана международные судьи больше любят?

наверное, Джонни просто голимо откатал, раньеш он тоже всякую чушь трендел, но выигрывал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 15:47 

Юля писал(а):
наверное, Джонни просто голимо откатал, раньеш он тоже всякую чушь трендел, но выигрывал.

посмотрела ризалты сама - у них 80 сотых разницы))) ДжВе еще выиграет :roll:

ЗЫ divan если это сильный оффтоп - снеси в какуюто другую тему)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 16:15 

Юля писал(а):
ой, все такое вкусное, прям и не знаю что выбрать! :D

Цитата Дмитренко в тему (с прошлого сезона): "Эх! Будь я девушкой, я бы обрыдался - столько тут красивых парней!" :D :lol:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 16:44 

Юля, Вы, к сожалению, ошибаетесь. (Какое там "к сожалению"! К СЧАСТЬЮ!!!!!!) УТ-1 транслировало ЧЕ только потому, что поездка в Польшу не так дорого стоит как в Японию, где и будет проходить ЧМ. И Степанищеву туда никто не пошлет. И правильно, только в Японии этой дуры еще не хватало!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 18:06 

Неужели Степанищева и правда такой монстр? Я краем уха слышала какой-то полу-умирающий голос, наверно это и была она:) Очень жаль, что пропустила вчера комментарии Антона... Просто Евроспорт смотреть выгоднее тем, что там часто показывают "закулисье" и Пейзера берет интервью в прямом эфире, хотя наши комментаторы тоже не фантан! Но по ходу дела зрителям УТ1 намного хуже!
Дмитренко - лучший комментатор! Действительно, во всех отношениях! Надеюсь, что СТБ не подведет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 20:11 

Хочу вставить свои 5 копеек по поводу Степанищевой (только не плюйтесь в меня пожалуйста).
Этот "спец" в фигурном катании со своим отмороженным голосом откровенно раздражает. НО, не делайте из нее монстра. В случае с Антоном, я бы не называла это "наездами". Действительно, мне резанула ухо ее фраза "...начинал даже хуже, чем ты", это бестактно. Но в остальном она просто задавала ему вопросы, по-моему никаких наездов в них не было. (Одна моя сотрудница, стоит шефу сделать ей элементарное замечание, как она это сразу называет это "Шеф дал по голове")
Ее вопрос "Почему ты так выступил, ведь ты же говорил, что спокоен?" выглядел абсолютно логичным. А что бы вы спросили у Антона после такого выступления? Да и сам Антон расстроенным мне не показался. Он СПОКОЙНЫМ голосом подтвердил, что абсолютно спокоен и выступил так, как получилось.
Потом вопрос "А что у тебя с 4-ным?" - тоже нормальный вопрос, мы все имеем право знать, как у наших спортсменов обстоят дела с элементами высшего пилотажа. Ведь не все ж имеют возможность лицезреть фигуристов на тренировках.
Но однозначно мне гораздо больше понравилось, как комментировал сам Антон. Меня убивает молчание Степанищевой, да и ее со-коментаторшы, которая все время что-то бубнила себе под нос, ее почти не было слышно. Эти две красавицы только и комментировали "Вот, плохой выезд с прыжка". Так это я и сама вижу, а прокомментировать, какой прыжок выполняется? Я вот не всегда все различаю, и было бы хорошо, чтобы она говорила, какой прыжок выполнен. Ну вообщем отстой, причем ОБЕ.
По поводу мужской программы.
Несмотря на отсутствие моего нынешнего любимчика Ламбьеля, таки было на что смотреть.
Я могу смотреть соревнования только когда их показывают по нашему ТВ. Поэтому чешский мальчик стал для меня просто открытием. Мне очень понравилась его короткая программа, такой легкости прыжков я уже оооочень давно не видела, жаль, что в произвольной он был не так хорош.
Антон откровенно разочаровал, т.к. еще свежо в памяти его выступление на Олимпиаде. Может, когда хочет.
Жубер - аналогично, хотя он все равно остается моим любимчиком № 2. :D
Ну и удивил бельгиец. Удивил и порадовал, вот что значит кураж!
Кажется всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 20:19 

Юля писал(а):
Кимми Майснер и Мао Асады не будет, может Соколова выиграет, а может Сара Мейер

Майснер и Асады по любому не будет. Это же чемпионат Европы. :)

Женщины, короткая программа.

1 Sarah MEIER SUI - 60.49
2 Carolina KOSTNER ITA - 60.46
3 Elene GEDEVANISHVILI GEO - 54.62
4 Julia SEBESTYEN HUN - 53.87
5 Kiira KORPI FIN - 53.84
6 Alexandra IEVLEVA RUS - 50.28
7 Susanna POYKIO FIN - 49.47
8 Elena SOKOLOVA RUS - 48.85
9 Alisa DREI FIN - 48.78
10 Elena GLEBOVA EST - 47.35
...
18 Irina MOVCHAN UKR - 41.42

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 20:31 

А Соколова совершенно не впечатлила. Ивлева смотрелась значительно лучше, хоть и выступала вообще в числе первых.
Лидеры заслуженные - Майер и Костнер откалали очень ярко, четко и уверенно. Швейцарка, как по мне, была более эмоциональной. Виду разрыва в 0.03 балла борьба в произвольной обещает быть очень острой. Я лично уже давно болею за Сару, так что надеюсь она и победит. :roll: :D
Единственное, что не очень понравилось, так это завышенные оценки грузинке. Она была ну никак не лучше чем Кира Корпи или Юля Себестьен, да еще и помарок хватало. Но это мое личное мнение. Решают судьи.
Выступление Ирины понравилось. Как для дебютантки ЧЕ, она молодец. Очевидных ошибок не было, настроение тоже было хорошее. Да еще и выступать под 2-м номером из 38-ми участниц это не очень удобно, но ничего - справилась. Конечно, на самые высокие места здесь она не претендует, но может это и сыграет на руку в психологическом плане. Нужно просто кататься, набираться опыта и оставлять приятное о себе впечатление. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 00:03 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
ania писал(а):

Да не оффтоп вобщем-то, но культура общения немного хромает, факт. :)

Я смотрю по Евроспорту, там комментаторы более-менее толковые.
А кто нибудь записывает? Задорожнюк-Вербилло в произвольном танце пропустил - хотелось бы глянуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 00:36 

divan писал(а):
ania писал(а):

Да не оффтоп вобщем-то, но культура общения немного хромает, факт. :)

что ты имеешь ввиду под культурой общения в данном случае?

divan писал(а):
Я смотрю по Евроспорту, там комментаторы более-менее толковые.
А кто нибудь записывает? Задорожнюк-Вербилло в произвольном танце пропустил - хотелось бы глянуть.

скачать программу их можно в инете, правда не знаю где, тк на fsvids.net программы сезона 06-07 не в открытом доступе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 00:38 

Dmitry писал(а):
Единственное, что не очень понравилось, так это завышенные оценки грузинке. Она была ну никак не лучше чем Кира Корпи или Юля Себестьен, да еще и помарок хватало. Но это мое личное мнение. Решают судьи.
. :)

ее считают чудом фигурного катания, она смотрится очень интересно, но оценки ей явно завышают всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 00:40 

Dmitry писал(а):
Юля писал(а):
Кимми Майснер и Мао Асады не будет, может Соколова выиграет, а может Сара Мейер

Майснер и Асады по любому не будет. Это же чемпионат Европы. :)

спасибо, сама бы я не догадалась, что их не будет, тк это чемпионат ЕВРОПЫ :?
я имела ввиду, что явных лидеров, которыми являются Кимми Майснер и Мао Асада, на этом чемпионате не будет и предугадать, кто выиграет, сложно.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 00:41 

Tan писал(а):
Юля, Вы, к сожалению, ошибаетесь. (Какое там "к сожалению"! К СЧАСТЬЮ!!!!!!) УТ-1 транслировало ЧЕ только потому, что поездка в Польшу не так дорого стоит как в Японию, где и будет проходить ЧМ. И Степанищеву туда никто не пошлет. И правильно, только в Японии этой дуры еще не хватало!

да уж, действительно, к счастью ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 00:56 

Итоги соревнований в танцах.

1 Isabelle DELOBEL / Olivier SCHOENFELDER FRA - 199.47
2 Oksana DOMNINA / Maxim SHABALIN RUS - 199.16
3 Albena DENKOVA / Maxim STAVISKI BUL - 193.73
4 Jana KHOKHLOVA / Sergei NOVITSKI RUS - 175.76
5 Sinead KERR / John KERR GBR - 171.90
6 Federica FAIELLA / Massimo SCALI ITA - 170.26
7 Kristin FRASER / Igor LUKANIN AZE - 157.63
8 Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA - 155.28
9 Pernelle CARRON / Mathieu JOST FRA - 152.47
10 Anna ZADOROZHNIUK / Sergei VERBILLO UKR - 149.62
...
13 Alla BEKNAZAROVA / Vladimir ZUEV UKR - 138.25

По результатам отдельно произвольного танца, Анна и Сергей - 9-е, а Алла и Владимир - 15-е.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 01:05 

divan писал(а):
Задорожнюк-Вербилло в произвольном танце пропустил - хотелось бы глянуть.

Я дам. Кассета заполнится - принесу.

Танцы, произвольная - мне понравилось почти все.
- Костюмчики литовцев(не в тему, но красивые) + русские напевы = странно, но съедобно, особенно, для Америки, где они тренируются :wink: .
- Французы - технично откатано, интересная задумка, но не Танец (ИМХО!!!). Их вторая пара смотрелась танцевальнее.
- Итальянцы (Фузарполи-Скале)- как я на нее ругалась! Такого партнера, да башкой об лед! Лучше бы он ее вверх ногами переворачивал: ее подвиг отдельно судьи, кажется, не засчитали бы... Слов нет.
- Наши пары: больше понравился танец Бекназаровой...

Отдельное спасибо "Эре", что тактично убирали свою эмблему во время оценивания (если не спали :wink: ).

Степанищева (сорррики - не могу удержаться от критики) то молчит как рыба - и Морозов за нее откомментировал приличный кусок , - то перебивает собеседника и не дает людям договорить.
Вторая комментаторша - рассказывала интересно, но ее никто не слушал и не слышал :cry:
Предложить что-ли инфизу ввести курс п/з по технике речи и основам комментаторского мастерства?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]