Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 01:09 

Юля писал(а):
спасибо, сама бы я не догадалась, что их не будет,

приношу извинения, наверное просто я вас неправильно понял. ;)

Что касается произвольного танца.
При всей моей немалой симпатии к французской паре, сердцем я все же болел за болгар. У Албены и Максима получился изумительный произвольный танец, смотрелся просто на одном дыхании. Гораздо лучше, чем у всех соперников. И пускай они по сумме программ проиграли, но с судьями, поставившими их в произвольной только на 3-е место, я категорически не согласен..
У Оливье/Изабель, на мой взгляд, прошлогодние программы (а особенно Венецианский танец) были на голову лучше, эффектней что-ли. Но тогда они нигде не получили наград. Сейчас, наверное, судьба отдает им долг. Возможно это и справделиво.
Ну и заставили попереживать, конечно, Фаела/Скали. Я конечно понимаю, что риск - дело благородное, но ведь не настолько же! :) Надеюсь, главное, что с Массимо там все в порядке..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 01:15 

Dmitry писал(а):
Юля писал(а):
спасибо, сама бы я не догадалась, что их не будет,

приношу извинения, наверное просто я вас неправильно понял. ;) ..

ничего страшного.
и мне можно на "ты"

Dmitry писал(а):
Ну и заставили попереживать, конечно, Фаела/Скали. Я конечно понимаю, что риск - дело благородное, но ведь не настолько же! :) Надеюсь, главное, что с Массимо там все в порядке..

ой, бедный Массимо. последние выступают, такой стресс, да еще и на голову упал! ну, как сказала обожаемая всеми Степанищева, хорошо, что все еще так закончилось, т.е. без серьезных травм. Федерика Файелла наверняка просто перенервничала, да и не женское это дело - поддержки делать (хотя иногда смотрится неплохо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 01:17 

Юля, ок. ;)

Пускай у Анисиной что-ли проконсультируется, как поддержки партнера делать.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 01:27 

Пусть даже Файелла и подняла бы партнера. Но зачем при этом пытаться становиться в кораблик!?!?! Неэстетично и небезопасно...
А кто нас послушает?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 11:37 

Мда-а-а-а-а-а! Танцы смотрелись что надо! Много обалденных постановок. А костюмы какие! Меха явно входят в моду. Пройдет пара-тройка лет и фигуристы будут кататься полностью в шкурах (шутка). Шаболину бы еще шаблюку и лошадь и был бы полный персонаж половца! Задорожнюк-Вербило просто молодцы! Откатали здорово. Только костюмы им лучше сменить - в глазах рябит. Лучшими (на мой взгляд) были болгары - танец просто супер! Прокатали на одном дыхании. Но судьям, конечно, виднее... Многие говорят, и я согласен, что танец французов прошлого сезона намного шикарнее. Комментаторы говорили, что в этом сезоне это не танец, что это драматическое действо и т.д. Но это же не обязятельный танец! Это ПРОИЗВОЛЬНЫЙ!!! Очень здорово, когда в танце видишь или веселый рассказ, или драматическую историю любви... Бідолашка Скалли! Я уже думал он себе шею скрутил, хорошо, что все обошлось. Тренер, наверное, теперь сто раз подумает, прежде чем вставлять в программу такие рискованные поддержки. Или пусть Федерика ножки подкачает, а то подгибаются от такого веса. Кстати, вместе со Степанищевой коментирует Людмила Михайловская (барышня с тихим голосом) - бывший президент Федерации ФК Украины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 11:46 

Случайно услышал по Евроспорту, как комментаторы продиктовали сайт с архивом всех видеозаписей международных соревнований прошлых лет. В понедельник выброшу на форуме и попробуем посмотреть, что там есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 12:50 

Это было потрясающе! Просто слов нет, передать, насколько меня впечатлили Денкова и Ставийский! Просто жить хочется!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 14:47 

По поводу сайта с архивами видео - это небезызвестный http://www.youtube.com Там можно найти не только видео, касающееся ФК, но вообще, что только душе угодно.

А я вот вчера забыл еще отметить британскую пару, брата и сестру Kerr. Вот уж действительно, стиль катания у них свой особенный, их трудно спутать с кем-либо еще. Лично по моему мнению, их произвольная программа по уровню была второй после болгар. В общем, ребята - большие молодцы, прогрессируют из года в год.

Последний раз редактировалось Dmitry 01 фев 2007, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 16:36 

Да, ОЧЕНЬ обидно за болгар!!! :( Но они достойно держались, когда Пейзера у них брал у них интервью, правда осталось загадкой, что они тогда сказали на болгарском, обращаясь к своим поклонникам:)
youtube.com - это действительно суперский сайт, можно найти такое, чего нигде больше не сыщешь (и по фигурке тоже материала хоть завались).

А Жубер все-таки звезда, тут, на Евроспорте, о нем уже чуть-ли не фильм документальный снимают. Повсюду один Жубер. А почему танцоров (тоже французов) и парников обходят стороной? Хотя ничего не имею против, на Жубера приятно смотреть, но все же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 19:00 

Результаты соревнований у девушек.

1 Carolina KOSTNER ITA - 174.79
2 Sarah MEIER SUI - 171.28
3 Kiira KORPI FIN - 151.19
4 Susanna POYKIO FIN - 146.02
5 Valentina MARCHEI ITA - 144.28
6 Alisa DREI FIN - 141.90
7 Elena SOKOLOVA RUS - 139.71
8 Elene GEDEVANISHVILI GEO - 137.32
9 Julia SEBESTYEN HUN - 136.05
10 Tugba KARADEMIR TUR - 131.00
...
24 Irina MOVCHAN UKR - 102.94

Очень большие перетасовки в итоговом протоколе по сравнению с короткой программой.
Приятно удивили все финские фигуристки. Хотя от них этого и следовало ожидать. Молодцы.
Поздравления Каролине и всем ее болельщикам с первой большой победой. Я, правда, малость огорчен тем, что не выиграла Сара Майер, но откровенно говоря, она сама допустила в произвольной небольшие ошибки, что и стоило ей золота, тут ничего не поделаешь.
Ну а вообще большинство девушек первой десятки - представительницы молодого поколения, у многих все еще впереди, конкуренция обещает быть серьезной. Удачи им. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 01:11 

Юля писал(а):
ania писал(а):
Юля писал(а):
наверное, Джонни просто голимо откатал, раньеш он тоже всякую чушь трендел, но выигрывал.

Джонни откатал очень хорошо, с артистизмом, не сделал ни единой ошибки. Просто Лайсачек был в ударе. Может, это была одна из лучших его коротких программ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 01:13 

kathyonok писал(а):
Джонни откатал очень хорошо, с артистизмом, не сделал ни единой ошибки. Просто Лайсачек был в ударе. Может, это была одна из лучших его коротких программ.

что - Кармен еще разок??? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 01:24 

Кармен - это его произвольная программа, а я имела в виду короткую (я не знаю результатов произволки; по-моему, они ее еще даже не катали; надеюсь, что Джонни все-таки станет чемпионом США в четвертый раз :wink: ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 01:59 

kathyonok писал(а):
Юля писал(а):
ania писал(а):
Юля писал(а):
наверное, Джонни просто голимо откатал, раньеш он тоже всякую чушь трендел, но выигрывал.

а какая у Лайсачека короткая программа в этом сезоне? новая? а то он на протяжении нескольких лет катал одну и ту же.

еще насчет чемпионата США - спортивная пара Юлия Влассов-Дрю Микинс заняли то ли 7, то ли 9 место. так обидно. они были чемпионами мира среди юниоров в 2006 году, я надеялась, что они попадут на ЧМ. так жалко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 02:02 

kathyonok писал(а):
Кармен - это его произвольная программа, а я имела в виду короткую (я не знаю результатов произволки; по-моему, они ее еще даже не катали; надеюсь, что Джонни все-таки станет чемпионом США в четвертый раз :wink: ).

произвольную они по нашему времени будут катать сегодня ночью. тоже хотелось бы, чтобы он в 4й раз чемп. США стал.
а Кармен на Олимпиаде Лайсачек вообще бесподобно откатал! он после короткой тогда был где-то в низах, а после произвольной так поднялся, что опередил Джонни, который в короткой был на 2м.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]