малинао писал(а):
Пяточек, а Вы что серьезно считаете, что надо принудить спортсменов (проживающих столь далеко от Киева) лететь на контрольные прокаты?
Если они в сборной то считаю обязательно должны приезжать.
Возьмем ту же Россию , они не все в России тренируются , но однако все на прокате как штык.
Мы уже не раз слышали о том что не стоит Американцам сюда ехать - расходы большие.
Я считаю это их личные проблемы.
Никто не знает в какой они форме находятся . А потом они едут на Гран-при или Ю Мир и мы разводим плечами - как так. Почему так плохо . А на прокатах видно кто и как подошел к этапам. Если не готов надо делать замену.
малинао писал(а):
Если следовать Вашей логике, то давайте заставим "американцев" к нам постоянно летать, а взрослых спортсменов ездить по различным зарубежным турнирам.
Ну вы и сказанули.
Давайте тогда ничего не делать , никуда не ездить , просмотр делать по видео роликам которые спортсмены будут присылать на почту федерации и тренировать через скайп, одноклассники и т. д. Это как раз подходит для нашей федерации.
Сборники получают зарплату. Большая она или маленькая , но есть какие то обязательства .
БеЛоснеЖка писал(а):
Вы не правы, прокаты сборной это просмотр прежде всего ведущих спортсменов, а не шоу, и если ты уж сборник так будь добр приехать на прокат где бы ты не тренеровался, а то у нас так соревнования прошли ещё в январе и всё, и поэтим результатам и судят.
Полностью согласна.
Анастас писал(а):
Контрольные прокаты. это по моему .просмотр или если хотите отчёт ведущих спортсменов сборников\ если они таковые то -есть в составе сборной страны\ о проделанной работе и показ чего они умеют .И это не их прихоть а обязанность перед страной.Но вот удивительно имя Овик я так думаю это Мкртчан.Я не против это хороший спортсмен Но после его победы в Харькове он исчез и простите. нашу страну ни где не представлял.О какой сборной может идти речь.