Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Контрольные прокаты сборной
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 20:36 

Контрольные прокаты - это возможность для федерации посмотреть кто в какой форме, а для фигуристов узнать мнение федерации, судей и технических специалистов относительно своих программ.
Я честно говоря не в курсе на сколько сильно обеспечивает федерация наших сборников, подозреваю, что очень не очень, поэтому требовать от них лететь через океан чтобы. А собственно говоря для чего? Даже если представить, что Попова, например, сейчас в плохой форме, то что федерация сделает? А ничего. Собственно Наташе и нет смысла лететь в Украину, чтобы узнать свои уровни, так как у неё тренер технический специалист. Наши сборники для того и ездят по турнирам категории Б, чтобы если что иметь возможность подправить что-то. За свой счет как я понимаю ездят.
А вот для юниоров прокаты можно было бы и устроить. Так как места на гран-при всё же распределяет федерация и там важно знать кто в какой форме.
И я б с удовольствием сходила да и поснимала, но буду не в Киеве, так что мы с прокатами не совпадаем с графиками :melly:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 20:43 

Кто я?: Алла Павлова
Ув. Анастас, а где взрослый спортсмен может представлять нашу страну? На Чемпионатах Мира и Европы у нас по одному месту, туда едет чемпион Украины. А В-турниры Федерацией не оплачиваются. А Овик, между прочим, весь прошлый сезон в Киеве тренировался. Надеемся, сможет на прокатах показать, что на него тоже можно расчитывать.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 22:40 

Господа, вы не путайте, страну, федерацию, спорткомитет и зрителей. И кто кому должен и сколько. Контрольные прокаты - вообще не о чем. Это часть тренировочного процесса, который контролирует тренер, в первую очередь. За чьи деньги - сами знаете...

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:22 

малинао писал(а):
Пяточек, а Вы что серьезно считаете, что надо принудить спортсменов (проживающих столь далеко от Киева) лететь на контрольные прокаты?

Если они в сборной то считаю обязательно должны приезжать.
Возьмем ту же Россию , они не все в России тренируются , но однако все на прокате как штык.
Мы уже не раз слышали о том что не стоит Американцам сюда ехать - расходы большие.
Я считаю это их личные проблемы.
Никто не знает в какой они форме находятся . А потом они едут на Гран-при или Ю Мир и мы разводим плечами - как так. Почему так плохо . А на прокатах видно кто и как подошел к этапам. Если не готов надо делать замену.

малинао писал(а):
Если следовать Вашей логике, то давайте заставим "американцев" к нам постоянно летать, а взрослых спортсменов ездить по различным зарубежным турнирам.

Ну вы и сказанули.
Давайте тогда ничего не делать , никуда не ездить , просмотр делать по видео роликам которые спортсмены будут присылать на почту федерации и тренировать через скайп, одноклассники и т. д. Это как раз подходит для нашей федерации.

Сборники получают зарплату. Большая она или маленькая , но есть какие то обязательства .

БеЛоснеЖка писал(а):
Вы не правы, прокаты сборной это просмотр прежде всего ведущих спортсменов, а не шоу, и если ты уж сборник так будь добр приехать на прокат где бы ты не тренеровался, а то у нас так соревнования прошли ещё в январе и всё, и поэтим результатам и судят.

Полностью согласна.

Анастас писал(а):
Контрольные прокаты. это по моему .просмотр или если хотите отчёт ведущих спортсменов сборников\ если они таковые то -есть в составе сборной страны\ о проделанной работе и показ чего они умеют .И это не их прихоть а обязанность перед страной.Но вот удивительно имя Овик я так думаю это Мкртчан.Я не против это хороший спортсмен Но после его победы в Харькове он исчез и простите. нашу страну ни где не представлял.О какой сборной может идти речь.

:cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 17:11 

У Вас есть свое мнение. Я за Вас рада. И уважаю его.
В дальнейшем попрошу делать корректные цитаты из сказанного мною, и не додумывать то чего не было сказано.
PS. Когда Ваш ребенок будет членом сборной, отпишитесь останется ли ваше мнение прежним. :hi:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 18:02 

Контрольные прокаты сборной России (2010/11 )
http://www.odintsovo.info/news/?id=30114
Цитата оттуда:
"Из звезд современного фигурного катания не было только спортсменов, которые в настоящее время тренируются за рубежом и Евгения ПЛЮЩЕНКО..."
В этом году вероятно открытых общих прокатов в России вообще не будет, как не было их и раньше когда-то. В Штатах - тоже не бывает, вроде.

Я что-то не слышал, чтоб ВСЕМ членам сборной платили ЗАРПЛАТУ, и оплачивали перелеты и командировочные куда главе федерации (спорткомитету) или еще кому-то захочется. Кто-нибудь вообще понимает, откуда берутся деньги и какие гражданско-правовые отношения связывают всех участников этого процесса?

У нас даже для членов сборной фигурное катание - это частное развлечение в основном за свой счет. Уверен, что никаких неморальных обязательств нет ни перед страной, ни перед федерацией (судя по всему там хорошо это понимают), ни перед госчиновниками, ни уж тем более перед зрителями. Федерация отлично разбирается с уровнем подготовки сборников сама, прокаты - это бонус для спортсменов прокатать что-нибудь на публике, в обстановке, близкой к соревновательной и все, тренерам - посмотреть. Никакие серьезные решения не принимаются.
А если бы и принимались, здесь те же люди возмущались бы по поводу коррумпированности при отборе к каким-то международным стартам вне результатов официальных отборов.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 18:17 

Вы все спорите .

Всем :hi:
Кто нибудь знает списки катающих . Будет ли видео ?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 19:56 

Stas,
Только по мальчикам:
Годорожа, Игнатенко, Резниченко, Мкртчан (он же Овик), Павлов.
Когда вывесят списки отпишусь по остальным.
Видео постараюсь снять, но не обещаю.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 20:12 

пятачок писал(а):
Если они в сборной то считаю обязательно должны приезжать.
Возьмем ту же Россию , они не все в России тренируются , но однако все на прокате как штык.
Мы уже не раз слышали о том что не стоит Американцам сюда ехать - расходы большие.

Вы уверены? Ксюша Макарова пока тренировалась у Петренко не приезжала на контрольные прокаты. А больше у них вроде уже давно никто не тренировался за рубежом. Но и от контрольных прокатов вполне освобождались фигуристы.
Контрольные прокаты есть и в США, и в Канаде, и во Франции. Но не сравнивайте финансовую поддержку в этих странах и у нас. Думаю наши с удовольствием бы тренировались здесь, да негде. Вы посмотрите в каких условиях тренируются в той же России, а потом подумайте стоит ли от наших что-то требовать.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 22:51 

Требовать конечно не стоит, но если есть возможность нужно устраивать контрольные прокаты, нужно видеть спортсменов сборной. Кто в какой форме и не только судьям и тренерам но младшим подрастающим спортсменам. Видеть кто что умеет к чему стремиться. Да и взрослым спортсменам в начале сезона покатать свои программы при зрителях в приближенной к соревновательной обстановке очень полезно. А состав мальчиков очень интересен все достойны внимания, одни из интригующих контрольных прокатов за последние годы. Я не имею ввиду оценки я имею в ввиду зрелище.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 07:55 

Clone CD, ВСЕМ членам основного состава сборной платят зарплату и оплачивают расходы на участие в основных соревнованиях, а также они имеют оплачиваемые учебно- тренировочные сборы.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 09:32 

К сожалению, Вы принимаете желаемое за действительное. :melly:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:20 

Bes, кому ВСЕМ????
И где у нашей сборной были сборы в этом году?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:14 

bes. писал(а):
Clone CD, ВСЕМ членам основного состава сборной платят зарплату и оплачивают расходы на участие в основных соревнованиях, а также они имеют оплачиваемые учебно- тренировочные сборы.

Bes, с такими акцентами как вы написали, я даже не вижу противоречий со своим постом. Вы могли бы написать, что оплачивают ВСЕ расходы на участие во ВСЕХ соревнованиях, а также они имеют ПОЛНОСТЬЮ оплачиваемые .. сборы, как в общем-то и должно быть. А так имеет место игра слов. Давайте еще посмотрим зарплатные ведомости.
Желаю всем участникам удачных прокатов и хорошего настроения зрителям. В Харькове постараюсь сходить, правда видео пообещать не могу.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:58 

А кто знает, какие танцоры и парники будут?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]