bes. писал(а):
Kiev, про зарплату: ее получают все члены основного состава сборной. Их не много, это не те, о ком Вы подумали, киевские "сборные льды" и основной состав сборной - отличаются. Если очень интересны фамилии, обратитесь в отдел кадров Министерства, ну или в отдел зимних видов спорта.
И да, сборы - это не всегда выезд куда-то там, это могут быть просто суточные (для тех, кто тренируется за границей) или деньги на питание (для тех, кто в Украине). Еще раз повторюсь, в нашем случае сейчас это те спортсмены, которые входят в предварительный список участников Олимпиады в Сочи.
Bes, вы сами-то видите, что ваши же ограничения фактически убивают напрочь идею о том, что все члены сборной должны собраться на одном льду, чтоб проехаться 2 разочка с сырыми программами?
Вот и состав оказывается не тот, который состав, а только те, кто входит в "олимпийскую" сборную. Их получается вообще может быть человек 5? Это так, навскидку, чтобы не идти туда, куда вы всех послали. И оплаты за эти прокаты как таковой получается нет: т.е. имеются какие-то суточные, а может даже и не суточные, а так, на бутербродик? Вы уж, если начали говорить, то говорите прямо и здесь, а не в личках. Сколько?
ИМХО, если на мораль этой истории глаза не закрывать, то вопрос должен звучать так:
Для всех ли участников т.н. "контрольных прокатов" оплачивается дорога с оба конца от места жительства/тренировок и суточные?
И варианты ответов:
- да, для всех и полностью
- нет, не для всех или не полностью
- не знаю
Вариант, что для кого-то, в неизвестно каком количестве оплачивается - ну врядли уместен.
Рад за Балкова и танцоров, если че - можно со всех остальных собрать по 300 грн на оплату льда, за эти прокаты. А че, подумаешь, сумма, если все равно ехать со Штатов или России? А хоть бы и из Днепра. Все бы так на работу ходили и по командировкам мотались...