Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
bzzzss
|
Добавлено: 21 авг 2013, 11:52 |
|
|
Что они там делают, может ли ходить человек в плохой физической форме, но без проблем со здоровьем, и умеющий, допустим, только стоять на коньках(они там так пишут-даже если...), реально ли похудеть, если можно - какие-нибудь программы чтобы выполнять самостоятельно (и чтоб в дурку не отвезли за эти странные неконтролируемые движения) Лучше если видео будет можно скачать. Живу в Николаеве, если кто уже ходил на этот айс-фитнес, сделайте отзыв. Как-то нет большого желания идти после этой довольно формальной зазывалки у них на сайте. Они там не парят, кстати, насчет терминологии? Я просто начисто ничего такого уже не в состоянии запомнить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Clone CD
|
Добавлено: 21 авг 2013, 15:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bzzzss
|
Добавлено: 21 авг 2013, 19:18 |
|
|
Ой, похоже получилось непонятно. Можете дать ссылку, но лучше объясните на словах, что собой представляет этот айс-фитнес, и дайте ссылку. Чего это можно делать, не умея кататься на коньках, шлепнуться на попу и взять в руки гантели, что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bzzzss
|
Добавлено: 21 авг 2013, 19:27 |
|
|
И ссылку на сайт с упражнениями, тоже чтобы и текст и видео. Для самого-самого начального уровня, для взрослых, не занимавшихся спортом. У нас там абонемент, и вобще я не люблю заниматься в группе. У меня дома медленный мобильный интернет, но если видео можно скачать, пойду в интернет-клуб и скачаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|