Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:23 

Я вам обьясню.
В прошлом сезоне с трудом последние два старта ей натягивали баллы. Уже дошло до скандала. Ведь Архипова в принципе выиграла два этапа,если бы не судейство в котором сидели два судьи принимающие участие в ее тренеровках в Харькове. И тренер чтоб избежать проигрыша в этом году убрал ее в этот возраст,
Якобы там ей уже делать нечего, будем со старшими катать, Здесь если что есть отговорка ,мол мы выступаем не в своем возрасте и т.д.
Но вокруг все не глупые и прекрасно все понимабт,
Вобщем хитрость ее тренера.
А Оли я искренне желаю побед и прогресса.
Удачи в новом сезоне.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:49 

Как раз в этом году в среднем возрасте есть что делать и с кем побороться и надо ооочень постараться чтобы попасть в призы, а если пока что-то не получается то это нужно достойно принимать, а не прятаться в другой категории, ведь все только учатся, у кого то быстрее вышло у кого-то пока нет элемента, что тут страшного

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:56 

Цитата:
Мне очень понравился прокат Таисии Спесивцевой, молодец!

+1000!!!
Умничка! :cool: :cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:12 

ужасная трансляция((((((((((

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:20 

так ждали малышей, и взять весь праздник испортить((((((((((

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:16 

справедливость, удивительно! Оля еще не выступила, а диагноз уже поставлен. :think:
К Жданович хоть претензий нет?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:22 

Цитата:
чтоб избежать проигрыша в этом году убрал ее в этот возраст,

Часто тренер выставляет спортсмена в другом возрасте для получения разряда, а никак для того чтобы спрятаться за спины взрослых детей.
И любят на форуме раздуть из мухи слон. Ребенок еще не выступал, а тут уже с требованием объяснить почему она не в том возрасте. Наверное допускать или не допускать ребенка выступать не по своему возрасту должны решать судейская бригада, и организаторы этапа.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:26 

странно, что вы увидели требование в моей просьбе разъяснить. :dntknw:

получение разряда в этом возрасте - кому оно надо? о разрядах говорят с КМС.

Оля, как и другие девочки-спортсменки - заслуживает уважение к их труду в любом случае.

Непонятна только стратегия её тренеров. вариант высказанный выше, - вполне имеет место быть.

полностью поддерживаю мнение метель.

мне нравится наблюдать за этим возрастом - здесь интересная конкуренция и интересные достижения спортсменок - в скольжении, в прыжках. :cool:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:34 

sneg2013 писал(а):
странно, что вы увидели требование в моей просьбе разъяснить. :dntknw:

получение разряда в этом возрасте - кому оно надо? о разрядах говорят с КМС.

Оля, как и другие девочки-спортсменки - заслуживает уважение к их труду в любом случае.

Непонятна только стратегия её тренеров. вариант высказанный выше, - вполне имеет место быть.

полностью поддерживаю мнение метель.

мне нравится наблюдать за этим возрастом - здесь интересная конкуренция и интересные достижения спортсменок - в скольжении, в прыжках. :cool:

Вот интересно, если зрителям-"болельщикам" разряды по сараю, то почему они должны быть по сараю самому спортсмену?
Но это, на самом деле, к вопросу не относится. Требования можно выполнить в любой категории. Более того, не буду врать, что точно знаю требования к КМС, но подозреваю, что Микутина этот самый КМС уже выполнила. Двойные у нее все, дупель, насколько я видел - тоже.
По требованиям к возрасту - это в младшую категорию нельзя, а в старшую - сколько угодно, почему нет? В данном случае - добавляется короткая программа и требования совсем другие. Может собрались куда-то?
Но рассказывать до выступления, что девочки 2002-03 года априори сильнее, чем девочки 2000-01, как минимум глупо. Появятся протоколы - будет сразу все видно.
А вот это вот "пошли на тройной сальхов" - совершенно не повод для гордости, и штраф эти девочки получили вполне приличный. Я если посмотреть, то и дуплем хвастаться не приходится. Поэтому давайте придерживаться конкретики и поменьше давать волю своим болельщицким эмоциям.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:25 

Ну вам конечно Clone CD может лучше видно про дупль. Но я на тренировке вижу недокрученный 2 -й аксель. Может один - два из десяти попыток , и то без выезда - с падением.
Но она трудяга.
А вот у Киевских реально видно аксель. И тройной сальхов есть.
Вообще я тоже не совсем понимаю смысл этого перехода в возрасте. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:28 

Clone CD писал(а):
Но рассказывать до выступления, что девочки 2002-03 года априори сильнее, чем девочки 2000-01, как минимум глупо.

глупо смотреть на ситуацию однобоко.
девочки 2000-01 начинают иметь природные изменения. и это сказывается не в лучшую сторону на их результатах. и из-за этого девочки среднего возраста показывают программу интересней и сложнее.
вот пример прошлого сезона
http://icehouse.com.ua/files/Calendar/U ... bNames.pdf
Соня Нестерова заняла 2-е место среди среднего возраста. при этом относилась в том году к младшему возрасту.

Clone CD писал(а):
А вот это вот "пошли на тройной сальхов" - совершенно не повод для гордости, и штраф эти девочки получили вполне приличный. Я если посмотреть, то и дуплем хвастаться не приходится.

это повод для того, чтобы отметить прогресс девочек, не зависимо от того - в каком возрасте они выступают.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:58 

а что тренер-судья теперь имеет право судить своих спортсменов?
по прошлогодним выступлениям Иванченко видно, что она тренируется у Воропаевой, которая сейчас судит. Девочка хорошая, но зачем же так? :dntknw:

А Олины прыжки меня расстроили. :question:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:13 

Помнится в том году обещали разобраться по судейству.
Но видно слова остаются словами.
Это не красиво тренировать и оценивать свою тренерскую работу сидя в судействе.
Это касается и наших тоже Горобца и Егорова.
Сами себе , вернее за свою работу баллы ставят.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:14 

Цитата:
а что тренер-судья теперь имеет право судить своих спортсменов?
по прошлогодним выступлениям Иванченко видно, что она тренируется у Воропаевой, которая сейчас судит. Девочка хорошая, но зачем же так?

К сожалению спортсмен имеея тренера-судью который тебя же судит вызывает только негатив. Как относиться к спортсмену заслуженные или незаслуженные оценки? Поэтому так часто и звучат фамилии детей одесских и харьковских тренеров-судей. Стоит задуматься родителям какие оценки получат их дети у другого тренера.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:19 

Кто смотрел,почему у Юли Жатой так мало за технику? Были недокруты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]