Ну, меня уже завалили вопросами, так что отвечу тут сразу по всем.
Во-первых, по поводу комментария с моим мнением тут:
viewtopic.php?p=53549#p53549 - да, это действительно был мой текст, с российского форума (
ссылка).
Ольга_С, частично права - я все же это специально не писал на нашем форуме - во-первых, все и так уже в курсе, во-вторых, я знаю, как Ольга стремится наладить мостик между форумчанами и представителями федерации, и заботится о репутации сайта. Поэтому, МалинаО, не принимайте это на свой счет, все ок.
Но все же, о репутации должна заботиться и Федерация. В комментарии на российском форуме я пояснил ситуацию с тем, как Ларин попросил о помощи в организации ЧУ и ЮЧУ, а потом банально кинул. Причем, как оказалось позднее, не только меня.
("Президент Федерации кидает людей на деньги?? Что правда?? И вы ничего не делаете??" - реакция моего испанского друга

))
Поймите меня правильно - я прекрасно осознаю, что мне сложно быть тут объективным. Я, с одной стороны, рад тому, что началась хоть какая-то активность, и в этом плане одобряю действия Ларина - у него есть амбиции, и результаты мы уже видим. Но, как человек, который с ним определенное время поработал и пообщался (а входить он в доверие и "дружиться" умеет очень ловко), могу сказать, что для него приоритетней его рейтинг среди министерской и партийной верхушки. Поясню на примере прошлого года - вопрос "поставить обогрев в раздевалки спортсменам" Ларина не волновал - на это "нету денег", но "распечатать стильные конвертики с приглашениями для высокопоставленных лиц" - это был приоритет номер один. Конвертики с приглашениями по цене вышли дороже обогревателей, кстати.
Ну а я на этот турнир не пошел, по вполне очевидным причинам.
Да, я рад, что наконец-то ЧУ прошел на должном уровне, но после уже описанных событий, мне было бы неприятно там находиться, зная, что меня выкинули из игры по причине банального жлобства. Чтобы было проще абстрагироваться от этой ситуации, я рванул в Буковель и неплохо полетал на сноуборде.
Больше всего я жалею, что не увиделся с теми, кого выпадает шанс увидеть раз в году, поболеть и поддержать. Но это такое, увидимся еще и не раз

Ну и касательно "мостика" с федерацией. Я, как и прежде, открыт к предложениям, готов и хочу помогать и развивать Украинское ФК. Я вряд ли смогу это делать в формате "ну разрешите мне, пожалуйста, постоять в сторонке, что нибудь поделать", и, само собой, я все еще жду реакции Ларина - объяснения, извинения, контраргументов - хоть какой-нибудь, на какую у него хватит достоинства.