Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:49 

Здравствуйте!
Ребенок хочет заниматься фигурным катанием, но группа ф.к есть только в с.к Консоль, группа там очень большая, разновозрастная и отзывы о тренерах с Консоля крайне негативные. Может есть в Симферопле достойный тренер, который согласился бы заниматься индивидуально или в небольшой группе 2-3 человека. Предложения присылайте в личку.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:39 

Тренера в Консоле - это Кулик Д.М. и Юркова А.Ю, если сказать "плохие", то это будет мягко сказано. Они ужасные! Если у вас нет толстого кошелька, то вам туда соваться и не стоит. Месяц занятий 3 ч в неделю стоит 850 грн, но это я скажу сразу, выброшенные деньги. Нет элементарной разминки перед тренировкой, нет ОФП.На общих тренировках отношение к детям пофигическое. Уделяют внимание только тем детям, которые приходят к ним дополнительно на подкатку. А подкатка стоит 100 грн в час. Но они работают как правило с 3-4 детьми одновременно и с каждого берут по 100 грн! Какое же это индивидуальное занятие? Мы имели несчастье ходить к ним в группу, занимались как у Юрковой, так и у Кулика. Так вот вкратце: для них главное - это ваши ДЕНЬГИ! За ваши деньги у вас будет самый способный ребенок ( с их слов). На общих тренировках Юркова так орет на детей, что у ребенка была истерика при слове фигурное катание, Кулик бьет детей, очень предвзято относится к некоторым. Методики преподавания нет ни какой, чтобы как то заинтересовать детей, поиграть с ними, им такого не дано. Тренировки очень скучные, вялые, психологически напряженные, тренера нервные, невыдержанные, некоторые детки плачут на тренировках. Подхода к детям нет ни у одной ни у другого. У Кулика мне кажется нет даже педагогического образования. Если у ребенка что-то не получается либо орут как бешеные, либо махнут рукой и совсем не обращают на него внимания, а толком объяснить как делается тот или иной элемент не могут. Раз показали и хватит - повторяйте. А ведь это детки 4 - 6 лет! С ними нужно больше терпения и все у них получится. А этим нужно, чтобы сразу раз -раз и все получилось. Может быть со старшими детьми такой подход и нормальный, но с малышами - это перебор. Так что мы ушли с фигурного катания только из-за тренеров, и я знаю многих детей, которые ушли по этой же причине. И если будет в Симферополе нормальный тренер, то мы с удовольствием возобновим тренировки. А к Кулику и Юрковой я вам не советую идти, не портите себе нервы и психику ребенка, если вы конечно не миллионер и в состоянии будете удовлетворять аппетиты "так называемых тренеров" Юрковой и Кулика.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 14:35 

Увидел комментарий и не смог не ответить. Могу сказать лишь одно, как повезло нашему Симферополю в том, что к нам приехали ТАКИЕ тренера, как Дмитрий Михайлович Кулик и Анна Юрьевна Юркова! Вчера состоялся турнир на кубок "Деда Мороза", приехали дети из Харькова, Днепропетровска, Мариуполя, дети, которые занимаются не один год и наши дети, которые занимаются всего 10 месяцев заняли более 10 призовых мест!! Из них 6 мест-первые!!!И как можно писать, после этого, что у нас плохие тренера! У нас СУПЕР ТРЕНЕРА! И уровень подготовки наших детей, техничность оценили и другие тренера и судьи. Мы гордимся нашими детьми и большое спасибо нашим тренерам. По поводу денег!Да,абонемент на 12 занятий в группе стоит 850 грн., но в эту сумму входит и оплата за лед Ледовому дворцу Консоль, а это 45 грн. за 1 час. Не трудно подсчитать, что тренерам остается меньше половины от суммы. Ходить на индивидуальное занятие -это Ваш Выбор, если Вы хотите, что бы Ваш ребенок стал "чемпионом", так Вам надо ходить каждый день по 2 часа, как это делают дети, которые участвуют в соревнованиях. По поводу того, что тренера берут по 100 грн. за индивидуальное занятие, так это нормально. Летом приезжали дети из Киева, Казахстана, я у них поинтерисовался сколько стоит у них эта услуга, так вот, более чем на 50% выше и аренда льда у них дороже. Так, что не стоит говорить о завышенных тарифах. Далее, по поводу того, что Кулик бъет детей, а Юркова орет. Это просто смешно. Судя по всему Ваш ребенок никогда не ходил в спортивные секции, отдайте его на гимнастику или на борьбу и Вы увидите, что такое бъет и орет. Не надо путать тренировочный процесс с процессом игры в ладушки! Мой ребенок обожает своего тренера! Alan 21 отдайте своего ребенка на БИСЕР!!! И ТАМ С НИМ БУДУТ СЮСЮКАТЬ И ГЛАДИТЬ ПО ГОЛОВКЕ!!!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 15:01 

Моя дочь занимается у Дмитрия Михайловича, она его обожает. Alan21 - не могу с вами согласиться. Дима малышей на руках катает и на коньках своих. И в догонялки играет под конец тренировки. Он всегда внимательно относится к детям. Интересно и кого это он бил? Может еще и ногами? Бред пишите. А по поводу, что Анна Юрьевна орёт, да она бы с удовольствием тише бы говорила, только вот занятия не в классе проходят, а на огромном катке. Мы тоже были на вчерашнем турнире, и участвовали с удовольствием и, Анна Юрьевна направляла детей и благодаря её голосу они СЛЫШАЛИ!!!!! И не терялись. И нам наши тренера очень нравятся.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 15:28 

Полностью поддерживаю Alan 21. Крики, маты, оскорбления присущи в их работе с детьми. Стоило поинтересоваться кого они как тренера воспитали, работая в Одессе не один год. Нет ни одного ребенка, которого после их нее переучивали. Ни одному ребенку не поставили правильно прыжки. А создавать видимость своей работы они могут, вам и утренник показушный организуют, и местечковые соревнования. Причем сам Кулик как правило в судействе. Поинтересуйтесь что они представляют из себя как тренера, как бывшие спортсмены. Мир спорта очень узок , все друг друга знают.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 16:59 

Ну может быть в Ялте Кулик и носит детей на руках, это пока! А то что творится на тренировке в Симферополе - это кошмар! А я сама лично видела и не раз как он бил детей по рукам и бил сильно за то, что они плохо держат руки. А насчет призовых мест - так Кулик сам же и судит своих воспитанников: кто платит деньги, тот и побеждает. А тренер с него никакой! Максимум чему может научить - елочку и цапельку. Юркова в этом плане чуть по-лучше. Тренера на пару перед и после тренировкой спокойно стоят и курят на входе в спорткомплекс, дети идут на тренировку - а тренера курят! Это нормально!
Я в свое детство занималась спортом, занималась гимнастикой, наверное мне повезло с тренером, да она была строгая, да были слезы на растяжках, но она ЛЮБИЛА детей. Можно сказать громко, каток большой, но главное КАКИМ тоном это все говорить. Умка - вы просто не видели нормальных тренеров. как говорится "На безрыбье и рак рыба". Такая ситуация в Симферополе с тренерами по фигурному катанию.
А насчет оплаты узнайте сколько стоит фигурное катание в Севастополе и сколько часов в неделю там тренируются дети.
Кстати в Консоли 1 ч льда для детей стоит 30 грн, а одна тренировка - 70, тренеру остается 40 грн, а в группе 30 человек, то произведя не хитрые математические подсчеты выходит 1200 грн в час их "небольшая зарплата" за которую они не сильно таки и напрягаются.
Я остаюсь при своем мнении - в Симферополе нет хорошего тренера по ф.к!
И если появится им конкуренция - это будет просто замечательно!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 17:25 

Alan 21 судя по всему Ваш ребенок кроме елочки и цапельки ничего не может выучить. Мой совет- идите на БИСЕР! Это Ваш вид спорта!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 17:28 

Alan 21 у Вас плохо с математикой. 30 грн. в Консоль стоит 45 мин. занятий, а 1 час - 45 грн.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 17:56 

С математикой у меня все в порядке. По договоренности с Консолем для фигуристов 1 час занятий стоит 30 грн. И вообще вечерняя группа с 16.00 до 17.00 лед выкупает. Аренда льда стоит 800 грн час. Вот и считайте. А на счет того чему мы научились, так это вопрос к тренеру. Нет плохих учеников - есть плохие учителя! А вообще вы пробовали плести бисер? Это не намного легче чем кататься на коньках!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 19:48 

ДОбрый день. прочла всю переписку и не смогла удержаться от комментария. МОй сын занимается фигурным катанием у Анны Юрьевны и Дмитрия Михайловича практически с начала открытия катка. И лично мое мнение- низкий поклон этим людям за их терпение и труд. Начну с того, что мой сын абсолютно " не фигурный", мальчик, довольно полный, который, как и многие крымчане до начала тренировок не то что кататься, но и стоять на коньках не мог. Когда мы пришли в секцию, как говориться "за компанию" я и подумать не могла, что с моим медвежонком кто- то будет так заниматься. На сегодняшний день результат - ребенок катается, делает прыжки и вращения. Принимал участие в соревнованиях и даже занял 3 место. И это заслуга именно тренеров, которые не просто вкладывают в него и во всех остальных своих учеников душу, но и постоянно поддерживают в детях желание расти и развиваться профессионально.
Относительно методов проведения тренировок нашими тренерами хочу сказать следующее - методы очень разные- и погладить, и пожалеть, и отругать, если нужно, и пошутить, и подразнить. Каждый раз- по разному, потому, что каждый раз срабатывает только что-то одно. И я знаю и когда ругают моего сына, и когда хвалят. Но самое главное, что я вижу результат: ребенок с удовольствием ходит на занятия, максимально ответственно, что на него не похоже, готовился к соревнованиям и не собирается уходить с катка.
Показательным, на мой взгляд, является то, что летом этого года Консоль приглашала других тренеров.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:03 

и всех родителей пригласили на пробную бесплатную тренировку. В результате, мой сын и дочь моей подруги категорически отказались идти к другим тренерам даже на пробную тренировку. Мои знакомые заходили посмотреть как проходит эта пробная тренировка и сказали, что на нее не пришел ни один ребенок, который занимается у Анны Юрьевны. И это показатель в первую очередь того, что дети привязаны к своим тренерам. И относительно ОФП вы не правы. Все теплое время года с нашими детьми тренера занимались ОФП в парке, причем занятия проводились совершенно бесплатно, каждую неделю по 2-3 раза. ОФП и сейчас проводятся перед тренировками, правда в помещении, и мы на них ходим.
Меня очень поразил еще один момент, господа, Почему вы считаете чужие деньги. Какая разница, кому сколько достается от стоимости занятий. Есть стоимость услуги, если ВАм она подходит- вы ее покупаете, - не подходит- не покупаете. ребеное имеет возможность в Симферополе кататься как минимум на двух катках, на обоих из которых есть специалисты, которые помогут и покажут ( в Консоли так точно) и не надо поливать грязью наших тренеров

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 22:05 

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.

Господа, вы друг друга ни в чем не переубедите.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 08:54 

Alan 21 судя по вашим комментариям, у вас какая-то личная обида на тренеров и их тренерские способности здесь совершенно не причем. Поэтому давайте не будем поливать грязью людей. Если Вам что то не понравилось, можно просто уйти, но уйти по нормальному. Вы судя по всему этим качеством не владеете.
Кстати, мой ребенок ходил на бисер. Это кропотливое, монотонное, спокойное занятие не требующее никаких специальных физических данных. Ток что Вам только БИСЕР!!!!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 09:16 

Согласна с УМКОЙ. У меня тоже сложилось такое впечатление. Тут дело в личных отношениях. И совершенно не этично заявлять, что Анна Юрьевна и Дмитрий Михайлович - ужасные тренера. Если они ужасные для вас, это не значит, что они для всех остальных такие же. И по поводу стоимости тренировок - прежде чем отдавать ребенка на секцию, стоит поинтересоваться затратной частью в дальнейшем, к тому же фигурное катание один из самых дорогих видов спорта (если точнее, то по версии Forbs фигурное катание на 4 месте). А Alan21 я желаю не унывать, всё образуется и вы найдете своего тренера, ведь как говорится - не бывает хороших или плохих людей, бывают свои и чужие.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 18:29 

УМКА писал(а):
Вчера состоялся турнир на кубок "Деда Мороза", приехали дети из Харькова, Днепропетровска, Мариуполя, дети, которые занимаются не один год и наши дети, которые занимаются всего 10 месяцев заняли более 10 призовых мест!! Из них 6 мест-первые!!!И как можно писать, после этого, что у нас плохие тренера! У нас СУПЕР ТРЕНЕРА!

Особенно у вас СУПЕР СУДЬЯ! Кулик Д.М! :happy:
За 10 месяцев занятий подготовил - 10 призовых мест! вот это школа! А дети, которые занимаются не один год.... Непонятно чем они все это время занимались? Вот в Симферополе - и тренера супер и спортсмены и судьи! Больше в жизни не поедем на старты ни в Симферополь, ни на судейство Кулика! Стыдно! и обидно! Не соревнования - а полный фарс! Позор!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]