Льодяник, понимаете чем мне не нравится Ваша позиция? Тем что Вы предлагаете нивелировать результаты национального чемпионата. С подобной логикой можно очень далеко зайти. Сейчас появится, например, группа сочувствующих, которая начнет рассказывать кто и что делает на тренировках. Тот триксели безошибочно делает, а та 3-3 как огурчики штампует. А вот на ЧУ переволновались/заболели/засудили и так далее. Так что давайте смотреть кто что делает на других стартах, заявляет в техконтент и на тренировках. По результатам всего этого медали разошлем всем по почте. Так получается?
Я уже писала, например, что прыжки Ани Хныченковой считаю лучшими среди наших девочек. И я действительно считала, что конкурентов за второе место у неё не будет, а даже будет возможность побороться за первое. Но кто ж виноват, что Аня так наошибалась в короткой? Зачем теперь сидеть с циркулем и высчитывать недокруты у Милевской? Это отменить ошибки или изменит потенциал?
Мне не нравится, что вместо того, чтобы анализировать ошибки и результаты в общем у нас сразу кинулись в нападение, выискивая кому что даром засчитали и заплюсовали. Окей, даром засчитывали и плюсовали, но кто мешал кататься чисто и чисто же обходить? Дискуссия идет в такой тональности, что может показаться, что УТ абсолютно чисто прокатали сложную программу, а им минусы ставили с потолка. Но это же не так. И где в таком случае гарантия, что если таки их послать на ЧЕ, ОИ и ЧМ они не наошибаются еще больше там? И при ошибках там им будут минусовать еще больше - не сомневаюсь. Зато были перспективы. Ну свозила, например, Россия в Ванкувер Бородулина как перспективного вместо "ветерана" Воронова. Вот только Воронов и сейчас выступает на самом высоком уровне, а Бородулин закончил. Как тут знать?
Да и вообще, Ягудин ни разу не выигрывал чемпионат своей страны. Это его делает менее великим в сравнении с Плющенко, которому он эти чемпионаты проигрывал? Так что проигрыш на одном чемпионате еще не повод заканчивать карьеру или что-то в этом роде.
Льодяник писал(а):
а почему вы считаете, что ЛР должны были минусовать?
Диcбаланс в оценках это факт.
Так я ж уже вчера как могла проанализировала оценки относительно плюсов и минусов, ссылаясь на пункты правил. Хочу послушать другие мнения, подкрепленные теми же ссылками на правила. Пока есть же только общие фразы
Льодяник писал(а):
И почему, если вы всем здесь рассказываете, как мы должны относится к ситуации, и что вы очень хорошо разбираетесь в протоколах, до сих пор не ответили - почему такой диcбаланс в оценках? Аргументируйте, очень просим.
дисбаланс между чем или кем?