Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый каток в Днепропетровске
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007, 10:05 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Слухи о том, что в торгово-развлекательном центре "Мост-Сити" в Днепропетровске собираются открывать каток, ходили давно. Открыли же его буквально на днях, но тут же успели очень огорчить.
Информация, возможно, не 100% достоверная, но все таки, сообщалось такое - каток небольшой, с нормальным искусственным льдом, сеансы катания - 45 минут, стоимость 50грн(!!!), и самый ужас - со своими коньками нельзя.
Вобщем-то, для единственного круглогодичного катка в городе, и на размер, и, с трудом, на цену можно было бы закрыть глаза, но вот насчёт коньков - это они совсем переборщили.

Есть только фотка ещё строящегося катка - ну размер можно оценить, по крайней мере.
Изображение

Координаты, фото, отчеты и прочее, выкладываем здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007, 13:49 

Тупо. А мы как раз недавно говорили о включении проката в стоимость билета...;)
С ценой они еще разберутся - Пионер тоже сначала ненормально поднял, а потом вынужден был опустить, по крайней мере, на утро и летом...
Хотя в Караване, говорят, за последний год все существенно подорожало. Они агрументируют это тем, что в ТЦ больше людей могут позволить себе недешевое удовольствие...
+ расчитывается все на тех, кто "случайно увидел и резко захотел", а не тех, кто "запланировал тренировку в 8.30 утра и будет как штык" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 15:55 

Уже где-то полгода как открыли. Каток небольшой, но приятный. Цена и правда 50 грн, но это только в выходные. В будние дни 30 грн. Со своими коньками можно, но платишь все равно за сеанс полностью. Зато тут есть индивидуальный тренер. Стоит тоже 50 грн.

Заголовок сообщения: Новый каток в Днепропетровске
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 00:15 

Разница между настоящим тренером :!: и инструктором :!: , именнно инструктором, который обычно находится на такого рода катках (пр. "ПИонер") - как между небом и землей. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 13:25 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Lesutka, я был в воскресенье в Днепре - покатался на Метеоре, в Мост-Сити зашел, но кататься не рискнул. В целом каток приятный, не смотря на то, что не большой. Главная беда - лёд там ужасный(особенно в контрасте со свежезалитым льдом в Метеоре).

Изображение

Изображение

По поводу инструкторов на катке - насколько я знаю, там работает(-ла) девочка Вика, которая выступала на юниорском чемпионате Украины. Не знаю, получается ли у нее быть в роли тренера/инструктора, но катается она превосходоно. В этот раз её не видел на катке, а те инструктора, которые были - не впечатлили; одна из инструкторов сама зубчиками отталкивалась от льда, так что основная у них там задача - держать за ручку детей, чтобы не падали.

Слышал про группу, которую организовали при этом катке, но подробностей не удалось узнать.
Lesutka, если что-то узнаете - напишите пожалуйста, очень интересно. Было бы здорово, если бы появилась вторая(после "Хрустального конька") группа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 16:41 

Вроде есть группа. Только подробностей тоже не знаю. Я на этой неделе разузнаю, напишу. Но в расписании уже написано, что в пятницу и субботу по одному из сеансов зарезвированы для этой группы. И цены вывешены, только я не запомнила точно. Кажется, на 4 занятия в месяц 140 грн.
Сама все никак не решусь пойти в Хрустальный конек. Сначала хочу скользить научиться.

Заголовок сообщения: Re: Новый каток в Днепропетровске
СообщениеДобавлено: 05 фев 2008, 12:16 

Была еще на одном катке в Днепропетровске. "Лавина", на Космической. Каток под открытым небом. Небольшой, примерно как в Мосте. И качество льда тоже похожее. Здесь мне понравилась система оплаты за катание. Тут нет сеансов, а вход на каток по карточкам, т.е. оплачиваешь только за время пребывания на катке. Цены тоже хорошие, 19 грн/час до 16-00. С 16-00 до 20-00 дороже, по 29 грн/час. Прокат коньков 1 грн. :)
Как ни странно, у меня почему-то лучше получилось кататься на прокатных коньках, чем на своих. Я даже начала отъезжать от бортика. :)
Иду в тему про коньки, вопросы профессионалам задавать.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 14:58 

Кто я?: Елена Фесенко
Lesutka писал(а):
Была еще на одном катке в Днепропетровске. "Лавина", на Космической. Каток под открытым небом. Небольшой, примерно как в Мосте. И качество льда тоже похожее. Здесь мне понравилась система оплаты за катание. Тут нет сеансов, а вход на каток по карточкам, т.е. оплачиваешь только за время пребывания на катке. Цены тоже хорошие, 19 грн/час до 16-00. С 16-00 до 20-00 дороже, по 29 грн/час. Прокат коньков 1 грн. :)
Как ни странно, у меня почему-то лучше получилось кататься на прокатных коньках, чем на своих. Я даже начала отъезжать от бортика. :)
Иду в тему про коньки, вопросы профессионалам задавать.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 15:01 

Кто я?: Елена Фесенко
Lesutka , я к Вам по поводу того, что на прокатных коньках у вас лучше получается, нежели на своих. Может Ваши собственные просто затупились и их надо поточить?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 15:14 

Наверное, затупились. Мне уже люди сказали, что их поточить надо. Попробую. Спасибо. :)

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]