varvara, вы появляетесь только тогда, когда упоминают Усманцеву.
И вообще этот ник был создан для того, что бы раскручивать
varvara писал(а):
У Лаврентьевой-Рудык есть минимум на ЧЕ после выступления на ЮЧМ.
varvara писал(а):
Юля с Юрой откатали программу очень хорошо и смотрелись просто шикарно!!!Почему такие низкие оценки-не понятно. Очень обидно за ребят.Пора нашей федерации серьезно задуматься. До каких пор мы будем позволять так по хамски относится к нашим спортсменам!?
и негативно отзываться о других парах
varvara писал(а):
Посмотрела произволку Усманцева-Кульбач,увиденное не "согрело".На мой взгляд для участия в ЮЧМ слабовато.Очень понравилась итальянская пара Bianca-Niccolo
и т.д.
Вас устраивает когда на международных соревнованиях никто не выступает за Украину .
Меня такое не устраивает, и это принципиальная разница между нами. Точно так же меня не устраивало, например, когда на Чемпионат мира 2014 не поехала ни одна танцевальная пара от Украины.
Какие бы не были ошибки Костенко - именно она создала ту пару, которая позволила Украине вообще парам попасть на Олимпиаду 2014. Именно она поставила тройные элементы, необходимые для успешного выступления на международном уровне. И именно, благодаря ее тренерским способностям, и способностям Усманцевой и Талана, ваша пара Лаврентьева-Рудык попала на олимпиаду.
Ваш ответ - оскорбления, вместо того, что бы сказать ей за это спасибо. И никогда аргументов, только обвинения.
Екатерина Костенко на мой взгляд допускает организационные ошибки. Но по идее, тренер и не должен заниматься организацией, продвижением и другими организационными аспектами спортивной деятельности. Для это есть другие работники федерации и они за это получают деньги.
Тренер обязан заниматься только тренировочным процессом. Могут быть недочеты в процессе коммуникации со спортсменом. Но об этом знают только те, кто в этой коммуникации участвуют.
Ниже прилагаю аргументированную аргументацию результатов работы Костенко как тренера.А именно, с момента когда Елизавета Усманцева не тренировалась у Костенко, и до момента UO2013. Именно до этого момента, потому, что для подготовки к Загребу 2014 у Усманцевой и Талана льда практически не было (Об этом в частности заявила Лилия Батутина), поэтому о значимых результатах в 2014 году говорить не реально.
А если будете продолжать в своем духе, мне придется продемонстрировать результаты тренировочного процесса вашей пары. Я не считаю это необходимым, мне этого не надо. Не вынуждайте меня, пожалуйста. Всего хорошего.