Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 13:02 

Кто я?: Belarus
:roze:

Последний раз редактировалось triplecup 04 мар 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 19:47 

Сообщение удалено

Последний раз редактировалось Sergemen 03 мар 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 17:05 

Цитата:
Доброго времени суток, Уважаемые любители, ценители и фанаты самого красивого вида спорта на коньках. Мы приглашаем всех желающих и в первую очередь Славян на наш турнир приурочены 70-й годовщине ВОВ (ICE VICTORY), мы хотим подарить вашим детям радость, соревнование и праздник, спорт и политика не совместимы, так было на прошлом нашем турнире, так будет и сейчас.
PS Почему я написал это сообщение, мне пришло на почту, - "Черновцы, Полтава и Ровно бойкотируют ваш турнир". Они сами закрывают возможность детям общаться и соревноваться с различными школами и странами. Жалко :-(

Очень забавно, :not_i: а откуда такая точная информация? Вот мы например из Ровно и впервые об этом слышим... . Это недалеко от нас, и мы вполне рассматриваем перспективы поездки. :olys: Или у Вас есть более аргументированая информация или это Ваши домыслы ? :question: Тогда, скиньте все что есть "в студию". Интересно узнать больше...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 17:28 

---

Последний раз редактировалось triplecup 04 мар 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 02:22 

Добрый вечер всем участникам этой темы.
Выражая свое уважение, с радостью отвечу на оба сообщения от Sergemen и от triplecup .
Дорогой мой друг Sergemen (Сергей Романович)! Вы пишите:
PS Почему я написал это сообщение, мне пришло на почту, - "Черновцы, Полтава и Ровно бойкотируют ваш турнир". Они сами закрывают возможность детям общаться и соревноваться с различными школами и странами. Жалко
Странно Сергей ,что ты это написал, потому как ни от тебя и ни от Вашего клуба , а тем более от Вашего ОРГКОМИТЕТА ,я не получал ни приглашения ,ни вызова,ни писем, ни каких либо сообщений в соцсетях. Поэтому отвечать Вам не мог. тем более в такой форме." ...бойкотируют и т.д., ни одного слова в адрес Ваших стартов и Беларусь ..... а Вы пишите что "мне на почту пришло письмо..." что за вранье ? выложите это письмо. Текст моего письма приведен ниже и адресован он далеко не Вам . И если Вам пишет кто-то другой в извращенной форме, то не перекладывайте это на меня. Поэтому ,честно говоря , я улыбаюсь с этого текста и считаю полным бредом. я всегда был есть и буду за развитие фигурного катания, и всегда способствовал детям общаться соревноваться как в Украине так и на международных чемпионатах. и тебе это известно. Лично я ничего против ваших стартов не имею. и здорово что Вы их проводите. Задумайтесь Сергей кто и что закрывает возможность о которых Вы пишите.

Уважаемая triplecup, президент "Западноукраинской лиги фигурного катания" Тамара Ивановна Цымбал) !

Вы пишите:
Здравствуйте, уважаемые родители фигуристов г.Черновцы, Полтава и Ровно! Такое письмо пришло от руководителя школы Ice-Planet Журавлева Юрия Петровича, который по его словам отвечает за ваши школы, на наш почтовый ящик 27.02.2015г.
Уважаемый Юрий Петрович Журавлев! Надеюсь, что Вы впредь такую чушь писать не будете и спросите у своих родителей хотят ли они или не хотят. С ув.Оргкомитет

Что касается письма о котором Вы упоминаете, вот его копия

Re: Fwd[2]: TRIPLE Cup
От кого:
yuriy zhuravlov <vltava@i.ua>
Кому:
Тамара Цымбал <triplecup@mail.ru>
Дата:
27 фев, 10:49 добавить метку
Полтава, Ровно, Черновцы - категорически против участия в Вашем чемпионате. Удачи.

комментарий к нему:
1. Ответ писался от лица тренерского состава, тренерский состав ШФК "ICE PIANET" не поддерживает участия спортсменов из выше упомянутых городов в стартах под Вашим патронатом, но не в коем случае (АКЦЕНТИРУЕМ ВНИМАНИЕ именно в ВАШИХ, а не в стартах Республики Беларусь). Также родители и спортсмены свободны в выборе принятия участия в любых соревнованиях и это их выбор.
2. Уважаемая Тамара Ивановна Цымбал, как Вам известно ,еще с сентября месяца 2014 , 28-29 марта 2015 г. запланированы соревнования POLTAVA CUP spring 2015 . уточняю для всех, Тамара Ивановна Цымбал получила календарь соревнований в начале сезона.
3. Тренерский состав упомянутых городов просто физически не сможет доехать до турнира,так как POLTAVA CUP spring 2015,была запланирована еще в сентябре(((
Уважаемая Тамара Ивановна Цымбал, Вы можете проводить соревнования хоть каждый день, это ваше право и труд, но пожалуйста не накладывайте соревнования на другие города, впрочем Ваше дело...но потом не обвиняйте в том, что кто то, кого то бойкотирует...
4.Уважаемые родители г.Ровно,мы понимаем Вашу активность и стремление к новым победам и стартам и за это Вам спасибо,но как вам известно тренер у вас один,если конечно Вы состоите в ШФК "ICE PLANET", и запланировал участие детей в POLTAVA CUP spring 2015,еще в начале сезона,но если Вы хотите посетить данный турнир и представить Украину на международном уровне, поставьте в известность своего тренера. чтобы не получилось так ,что тренер едет на один старт, а вы на другой. ........ какая то не стыковочка

И в заключение , хочу проинформировать всех читающих ---- это единственное и последнее сообщение которое было, есть и будет написано мной в этой теме. я не буду вступать ни с кем ни в какие диалоги,дебаты,обсуждения,переписки.
Большое спасибо за внимание. Всем удачных соревнований !
С наилучшими пожеланиями Юрий Журавлев

"POLTAVA CUP spring 2015"
Соревнования состоятся на ледовой арене РЦ "ТУРБИНА"
ТРЦ "ЭКВАТОР"
ул.Ковпака,26 г. Полтава, Украина.
Регистрация для участия в соревнованиях по e-mail:vltava@i.ua

контактная информация:
тел.: +38 (050) 480 56 15 Мария Журавлева
тел.: +38 (097) 719 80 13 Марина Игнатова
тел.: +38 (067) 799 25 25 Юрий Журавлев
тел.: +38 (095) 657 85 85
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 09:26 

---

Последний раз редактировалось triplecup 04 мар 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 20:03 

К сожалению, как участнику соревнований мне настолько неприятно быть свидетелем грызни организаторов, что уже не хочется принимать участие ни в одном из вышеуказанных турниров. Пожалуйста, разборки оставьте между собой.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 22:03 

Зачем такое выносить в основную тему... ? Есть Л.С. для этого его и придумали.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 01:28 

Тамара Ивановна Цымбал ! не нарушая свое обещание о том,что не буду писать в этой теме, исключительно, только в ответ на последний Ваш абзац выделенный жирным шрифтом, так как все что написано выше не имеет никакого значения и не имеет отношения.

Вы уж разберитесь с собой пожалуйста. А то я смотрю проблемы с алкоголем не дают Вам трезво мыслить. Вот Вы и несете всякую чушь, а потом родителям и тренерам стыдно за Вас. Лично мне было стыдно за Ваше поведение не далее как неделю назад, когда мне руководство ТРЦ Мегамол высказывало за Ваши пьяные выходки. Поэтому впредь, Юрий Петрович, высказывайте свои мысли на трезвую голову, а то они как-то путаются у Вас. Или Вы в очередной раз решили, что я виновата во всех ваших бедах?????

В этом формате, Вы перешли на личности, ..... и тем самым переступили черту и темы,и диалога,и сути дискуссии, и предмета разговора, возникшего из-за вашего же вранья.

Специально для Вас: -------- (это высказывание психолога,не мной придуманное)
------цитата-------
Если Ваш оппонент в ответах переходит на личности и уходит от темы, это свидетельствует о:
1. Слабости
2. Отсутствии воспитания
3. Отсутствии интеллекта, а иногда и головного мозга.
Умение в споре придерживаться его тематики дано далеко не всем, к сожалению. Естественно, что спор по определению не может происходить абсолютно без каких либо эмоций, иначе он и не был бы спором. Переход на личности в любом споре, какой бы не была его тематика, свидетельствует в первую очередь об отсутствии у оппонента аргументов и доказательной базы. Но если человек, находящийся в здравом уме и трезвой памяти согласится с тем, что аргументы его оппонента сильнее, он это признает. А если и не признает, то уж точно не станет переходить на личности. И вот ведь что интересно - чем больше фактов и доказательств приводишь в пользу своей версии, тем больше раздражается оппонент. Впрочем, назвать его оппонентом - это значит оказать такому человеку слишком большую честь. Отсутствие воспитания - несомненно. Можно отметить и ещё одну черту подобных, оппонентов. Чем вежливее с ними разговариваешь, тем грубее и несдержаннее становятся они в своих нападках. Это точно - отсутствие здравого смысла. Если бы это было иначе, то человек не стал бы сам себя выставлять на посмешище не только перед своим оппонентом, но и перед громадным числом всех тех, кто может прочитать его ответы и комментарии.
----конец цитаты-----

В Вашем так красиво выделенном тексте, явно очередное вранье и к тому же необоснованное обвинение. Что стало причиной таких Вами заявлений , даже ума не приложу.
1. Руководство ТРЦ Мегамол не видел ,не знаю, не пересекался, и даже не разговаривал в момент посещения города героя Винница. Очень странное заявление.
2. Алкоголь в моей крови отсутствовал напрочь, по трем причинам:
первая которая вне всякого обсуждения и сомнения
---- мы с семьей были на машине проездом через Винницу, я был за рулем и 19.02 с 7:00 до 22:00 и 20.02 с 8:00 до 18:00 , тем более с годичным ребенком.
---- встреча в Генеральном Консульстве Винницы с советником консула
---- я был в публичном месте, в присутствии детей,родителей, всего тренерского состава, и т.д.
есть хоть одна живая душа которая может подтвердить Ваши фантазии о присутствии пьяного Журавлева 19-20.02.2015 в ТРЦ Мегамол Тамара Ивановна Цымбал ???????? кроме Вас естественно .......ответ не обязателен . :hi:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 02:39 

Здравствуйте, ув.организаторы и любители фигурного катания,я как тренер зашла на сайт прочесть информацию о турнире и в результате прочла какой-то бред,который можно решить без огласки и тем более всеобщих выступлений перед родителями,детьми и т.д. Но это если есть задача действительно решить проблему,ну а здесь судя по всему проблемы нет, а просто выяснения кто где сколько пьет). Я могу сказать одно,мы всей семьей были в Виннице и лично много раз видели Ю. ЖУРАВЛЕВА и все разы он был ТРЕЗВЫЙ.Так,как поздно вечером подвез нашу семью в гостиницу и был за рулем.! А вообще это форум о фигурном катании)))

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 09:10 

Ув. Юрий Петрович Журалев! На весь Ваш бред и пьяную истерику отвечу одно - Вы своим письмом обидели своего друга Романовича С.В., который прочитав его возмутился. А теперь для Вас как для пасажира бронепоезда - причем в данном случае я, что Вы меня обвинили во лжи и т.д. Скажу честно, Ваши пьяные истерики уже надоели, Вы уже переругались со всей Украиной и взялись за Беларусь. Если лично Вам не нравять соревнования, я Вас лично не приглашаю, ненавижу дышать перегаром и пьяных мужиков, которые строят из себя невесть что. Опомнитесь, Юрий Петрович! Вы утверждаете, что я перешла на личности. Сначала наверное перечитайте весь бред, в котором Вы меня обвиняли. А потом что-то говоорите.

Последний раз редактировалось iceseminar 03 мар 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 09:13 

Ув. Любители фигурного катания! Я приношу свои извенения за весь тот бред, который г-н Журавлев вынес на обсуждение и очень надеюсь, что ночные бдения в компании для данного человека не окончаться очередным пьяным бредом.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:06 

Уважаемые посетители форума, я не писал и не догадывался о авторе данного сообщения, мне самому было не понятно, так как мой Email, знают только тренера и организаторы и ник Icetrаpl мне ничего не говорит, я никого не обвинял и не обвиняю, я высказал свое сожаление, но вижу это был подвох и обман на который автор данного сообщения и надеялся. Ну что же мерси ему.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:07 

Уважаемые любители фигурного катания, спортсмены, тренера, родители! В связи с изменением проведения матчей Чемпионата Республики Беларусь по хоккею и переносом нескольких отборочных игр в г.Березу мы вынуждены изменить даты проведения турнира "Кубок ТРАЙПЛ".

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:07 

Международные соревнования по фигурному катанию на коньках "Кубок ТРАЙПЛ" пройдет с 09-11 апреля 2015г.
Приносим свои извинения за вынужденный перенос соревнований. С ув. Сергей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]