Добрый вечер всем участникам этой темы.
Выражая свое уважение, с радостью отвечу на оба сообщения от Sergemen и от triplecup .
Дорогой мой друг Sergemen (Сергей Романович)! Вы пишите:
PS Почему я написал это сообщение, мне пришло на почту, - "Черновцы, Полтава и Ровно бойкотируют ваш турнир". Они сами закрывают возможность детям общаться и соревноваться с различными школами и странами. Жалко Странно Сергей ,что ты это написал, потому как ни от тебя и ни от Вашего клуба , а тем более от Вашего ОРГКОМИТЕТА ,я не получал ни приглашения ,ни вызова,ни писем, ни каких либо сообщений в соцсетях. Поэтому отвечать Вам не мог. тем более в такой форме." ...бойкотируют и т.д., ни одного слова в адрес Ваших стартов и Беларусь ..... а Вы пишите что "мне на почту пришло письмо..." что за вранье ? выложите это письмо. Текст моего письма приведен ниже и адресован он далеко не Вам . И если Вам пишет кто-то другой в извращенной форме, то не перекладывайте это на меня. Поэтому ,честно говоря , я улыбаюсь с этого текста и считаю полным бредом. я всегда был есть и буду за развитие фигурного катания, и всегда способствовал детям общаться соревноваться как в Украине так и на международных чемпионатах. и тебе это известно. Лично я ничего против ваших стартов не имею. и здорово что Вы их проводите. Задумайтесь Сергей кто и что закрывает возможность о которых Вы пишите.
Уважаемая triplecup, президент "Западноукраинской лиги фигурного катания" Тамара Ивановна Цымбал) !
Вы пишите:
Здравствуйте, уважаемые родители фигуристов г.Черновцы, Полтава и Ровно! Такое письмо пришло от руководителя школы Ice-Planet Журавлева Юрия Петровича, который по его словам отвечает за ваши школы, на наш почтовый ящик 27.02.2015г.
Уважаемый Юрий Петрович Журавлев! Надеюсь, что Вы впредь такую чушь писать не будете и спросите у своих родителей хотят ли они или не хотят. С ув.Оргкомитет Что касается письма о котором Вы упоминаете, вот его копия
Re: Fwd[2]: TRIPLE Cup
От кого:
yuriy zhuravlov <vltava@i.ua>
Кому:
Тамара Цымбал <triplecup@mail.ru>
Дата:
27 фев, 10:49 добавить метку
Полтава, Ровно, Черновцы - категорически против участия в Вашем чемпионате. Удачи.
комментарий к нему:
1. Ответ писался от лица тренерского состава, тренерский состав ШФК "ICE PIANET" не поддерживает участия спортсменов из выше упомянутых городов в стартах под Вашим патронатом, но не в коем случае (АКЦЕНТИРУЕМ ВНИМАНИЕ именно в ВАШИХ, а не в стартах Республики Беларусь). Также родители и спортсмены свободны в выборе принятия участия в любых соревнованиях и это их выбор.
2. Уважаемая Тамара Ивановна Цымбал, как Вам известно ,еще с сентября месяца 2014 , 28-29 марта 2015 г. запланированы соревнования
POLTAVA CUP spring 2015 .
уточняю для всех, Тамара Ивановна Цымбал получила календарь соревнований в начале сезона. 3. Тренерский состав упомянутых городов просто физически не сможет доехать до турнира,так как POLTAVA CUP spring 2015,была запланирована еще в сентябре(((
Уважаемая Тамара Ивановна Цымбал, Вы можете проводить соревнования хоть каждый день, это ваше право и труд, но пожалуйста не накладывайте соревнования на другие города, впрочем Ваше дело...но потом не обвиняйте в том, что кто то, кого то бойкотирует...
4.Уважаемые родители г.Ровно,мы понимаем Вашу активность и стремление к новым победам и стартам и за это Вам спасибо,но как вам известно тренер у вас один,если конечно Вы состоите в ШФК "ICE PLANET", и запланировал участие детей в POLTAVA CUP spring 2015,еще в начале сезона,но если Вы хотите посетить данный турнир и представить Украину на международном уровне, поставьте в известность своего тренера. чтобы не получилось так ,что тренер едет на один старт, а вы на другой. ........ какая то не стыковочка
И в заключение , хочу проинформировать всех читающих ---- это единственное и последнее сообщение которое было, есть и будет написано мной в этой теме. я не буду вступать ни с кем ни в какие диалоги,дебаты,обсуждения,переписки.
Большое спасибо за внимание. Всем удачных соревнований !
С наилучшими пожеланиями Юрий Журавлев
"POLTAVA CUP spring 2015"
Соревнования состоятся на ледовой арене РЦ "ТУРБИНА"
ТРЦ "ЭКВАТОР"
ул.Ковпака,26 г. Полтава, Украина.
Регистрация для участия в соревнованиях по e-mail:vltava@i.ua
контактная информация:
тел.: +38 (050) 480 56 15 Мария Журавлева
тел.: +38 (097) 719 80 13 Марина Игнатова
тел.: +38 (067) 799 25 25 Юрий Журавлев
тел.: +38 (095) 657 85 85