varvara, я не уверен, что мы найдем с вами общий язык, потому что я вообще не признаю вот эти категории, которыми вы сейчас говорите. Поймите, для меня человек, который, спрятавшись, оскорбляет других или пытается поднять вопрос личной жизни спортсменов или тренеров - это не собеседник, а обиженный на жизнь неадекват. Вопрос - банить или нет, тут даже не стоит.
Ну, серьезно - вам что, интересно с такими общаться? Мне нет. Более того, я много раз видел, как болезненно люди реагируют на клевету - и я искренне презираю такой типаж людей.
Так что вы можете искать какие угодно оправдания таким людям, как iceblade, и меня можете с кем угодно "женить" или обвинять в том, что человек А, мне нравится больше, чем человек Б - но это все бесполезно, пока мы с вами не разделяем некоторых общих соображений о такте, чувстве меры и уважении к праву на личную жизнь.
Если вы хотите предметного спора по поводу тренировочного процесса какого-либо спортсмена - с критикой или без - смело представьтесь, и спокойно, без попыток оскорбить, напишите свои мысли и соображения. Пока вы не можете даже этого - о чем вообще говорить? Как вы вообще расчитываете, чтобы к вашему мнению кто-то прислушивался? Детский сад.
Я последние годы, как отошел немножко от нашего ФК, на тему ФК все же общаюсь чаще с европейцами и вообще, с адекватными людьми, и я привык к некоторому минимальному уровню общения. Здесь, слушая вот этот поток "фактов" и "всем известно" с попытками кого-то задеть и зацепить - я как-будто в средневековье попадаю. Просто фейспалм 80 уровня.
Мне противно, что этими обсуждениями мы засоряем эту тему. Знаете, вы - вот такие горе-сплетники и гордо именующие тупость "инакомыслием" - заслуживаете такую федерацию. Пока не поменяется у вас в головах вот это вот, ничего не будет у нас.
|