Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: World Junior Figure Skating Championships (2-8.03.15)Tal
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 19:16 

Marina-S писал(а):
Это уже клиника: то третьими стали из-за того, что им Парсонсы место подарили, то уже даже вторыми могли стать.... Может, стоит сначала подумать и определиться, а потом писать?)))

Успокойтесь уже. Вы тоже пишите иногда не очень корректно про спортсменов. Человек высказал свое мнение . Вы всегда ищите во всем подлог
Все прекрасно видели , что если бы не эта ошибка , то третьими они не стали бы.Но это спорт. И все может случиться. Сегодня удача улыбнулась нам.

.

Заголовок сообщения: Re: World Junior Figure Skating Championships (2-8.03.15)Tal
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 19:47 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Ваня красавчик! :cool: :cool:
Чистейший триксель и почти безупречный прокат.
115.92 (64.14+51.7)
в сумме 171.02

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 19:51 

Уххх Иван, конечно, смотрится очень хорошо! Как я понимаю, не удался только один тройной прыжок в каскаде? Зато остальные прыжки - ну чисто так, филигранно и триксель - вот какой может быть! Молодчина, в своих лучших традициях собрался. :cool:
Кто-то писал здесь - интеллигентное катание. Да, это про Ваню. Немножко лично мне эмоций не хватило снаружи, очень уж собранно катался, но мы то знаем, как он может "выдавать" :victory: Думаю, и это еще будет!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 19:59 

Иван,очень жаль,что адекватно вы принимаете только то ,что вам нравится Обо всех остальных можно все, а о "приближенных"-либо хорошо,либо никак. [вырезано модератором] А ребят танцоров поздравляю от души .Ваня молодец-порадовал.Спасибо.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 20:19 

А где можно посмотреть прокат Ивана Павлова? Не успела посмотреть он-лайн.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 20:31 

Там же, где идет онлайн, просто отмотать немного назад.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 20:33 

Я пробовала, но до того места уже не отматывается :-)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 20:35 

Цитата:
Иван,очень жаль,что адекватно вы принимаете только то ,что вам нравится Обо всех остальных можно все, а о "приближенных"-либо хорошо,либо никак [вырезано модератором].А ребят танцоров поздравляю от души .Ваня молодец-порадовал.Спасибо.

У вас не здоровый интерес к Батутиной.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 21:21 

Уже началась третья разминка (откатались 13 участников), а Ванина техника самая высокая)))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 21:30 

Иван боец :duel:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 21:36 

varvara, я не уверен, что мы найдем с вами общий язык, потому что я вообще не признаю вот эти категории, которыми вы сейчас говорите.
Поймите, для меня человек, который, спрятавшись, оскорбляет других или пытается поднять вопрос личной жизни спортсменов или тренеров - это не собеседник, а обиженный на жизнь неадекват. Вопрос - банить или нет, тут даже не стоит.

Ну, серьезно - вам что, интересно с такими общаться? Мне нет. Более того, я много раз видел, как болезненно люди реагируют на клевету - и я искренне презираю такой типаж людей.

Так что вы можете искать какие угодно оправдания таким людям, как iceblade, и меня можете с кем угодно "женить" или обвинять в том, что человек А, мне нравится больше, чем человек Б - но это все бесполезно, пока мы с вами не разделяем некоторых общих соображений о такте, чувстве меры и уважении к праву на личную жизнь.

Если вы хотите предметного спора по поводу тренировочного процесса какого-либо спортсмена - с критикой или без - смело представьтесь, и спокойно, без попыток оскорбить, напишите свои мысли и соображения. Пока вы не можете даже этого - о чем вообще говорить? Как вы вообще расчитываете, чтобы к вашему мнению кто-то прислушивался? Детский сад.

Я последние годы, как отошел немножко от нашего ФК, на тему ФК все же общаюсь чаще с европейцами и вообще, с адекватными людьми, и я привык к некоторому минимальному уровню общения. Здесь, слушая вот этот поток "фактов" и "всем известно" с попытками кого-то задеть и зацепить - я как-будто в средневековье попадаю. Просто фейспалм 80 уровня.

Мне противно, что этими обсуждениями мы засоряем эту тему. Знаете, вы - вот такие горе-сплетники и гордо именующие тупость "инакомыслием" - заслуживаете такую федерацию. Пока не поменяется у вас в головах вот это вот, ничего не будет у нас.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 21:40 

divan писал(а):
Знаете, вы - вот такие горе-сплетники и гордо именующие тупость "инакомыслием" - заслуживаете такую федерацию. Пока не поменяется у вас в головах вот это вот, ничего не будет у нас.

divan, мне эта мысль тоже в голову приходила...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 21:48 

Я вам другую вещь расскажу. Сколько я не наблюдал как себя ведет Team USA - всегда их выделял за то, что они очень дружные, едят вместе, стараются все делать вместе, очень поддерживают своих с трибун, и вообще очень позитивные. Про то, как они благодарили организаторов турнира на каком-то Гран-При, тоже тут писал.

У Team Ukraine еще, конечно, до этого далеко, там где половина людей друг с другом стараются вообще не общаться, а вторая половина не умеет. Но что меня очень приятно удивило на этом чемпионате - это то, что наши спортсмены, которые помимо всего прочего, тренируются и живут в разных городах и друг с другом мало знакомы - почти везде были вместе, и очень сильно друг друга поддерживали. Начиная от суперской поддержки на трибунах с флагом Украины, и заканчивая самостоятельно организованным сюрпризом - тортом для Ренаты, у которой был День Рождения в понедельник. Ребята сами договорились, организовались, встретились и поздравили.

Это очень правильно, круто и я, когда вижу такое, верю, что как только старое поколение уйдет с горизонта, то у нового поколения все получится.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 22:01 

divan писал(а):
Но что меня очень приятно удивило на этом чемпионате - это то, что наши спортсмены, которые помимо всего прочего, тренируются и живут в разных городах и друг с другом мало знакомы - почти везде были вместе, и очень сильно друг друга поддерживали. Начиная от суперской поддержки на трибунах с флагом Украины, и заканчивая самостоятельно организованным сюрпризом - тортом для Ренаты, у которой был День Рождения в понедельник. Ребята сами договорились, организовались, встретились и поздравили.

Здесь можно сказать только одно Молодцы :cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 22:39 

Н-Н молодцы! Спасибо тренеру и хореографу. Часто звучат имена воспитанников, хотелось бы отметить тяжелый труд тренеров. Ване отдельное спасибо! Надеюсь, что скоро мы будем также восхищаться одиночницами. Всех девушек с 8 марта!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]