Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 17:15 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Впечатления от третьего дня.

Судейский балаган продолжается. Шмуратко баллы взяты с потолка - откровенно и конкретно. Про "некорректно сравнивать баллы" - это если разница соответствует разнице прокатов, а когда прокат хуже, а баллы в космосе - тут о корректности речи быть не может.

Миша - считаю, что на ЮОИ должен ехать именно он. Пусть сегодня и не его день, но по катанию он Ваню превосходит, да и на ЮГП нормальные судьи его уже видели.

Девочки - ну тоже зачем такие несусветные баллы Насти Архиповой, которой еще и недокруты простили? Сегодня объективно победила Даша Гожва - вот кто молодчина) Хоть и не без ошибок, но прокат вполне хороший) Аня Иванченко - тоже молодец, растет, но судьи, похоже, ей прижали оценку. Понравилась и Юля Башинская - программа под Мерилин Монро чудесная и Юля ее прекрасно исполняет) Еще бы прыжки в порядок привести...)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 17:15 

Впечатления от третьего дня.

Судейский балаган продолжается. Шмуратко баллы взяты с потолка - откровенно и конкретно. Про "некорректно сравнивать баллы" - это если разница соответствует разнице прокатов, а когда прокат хуже, а баллы в космосе - тут о корректности речи быть не может.

Миша - считаю, что на ЮОИ должен ехать именно он. Пусть сегодня и не его день, но по катанию он Ваню превосходит, да и на ЮГП нормальные судьи его уже видели.

Кстати, а почему Чайковский не получил дедакшен за то, что остановился посреди программы и долго вспоминал, что там дальше?

Девочки - ну тоже зачем такие несусветные баллы Насте Архиповой, которой еще и недокруты простили? Сегодня объективно победила Даша Гожва - вот кто молодчина) Хоть и не без ошибок, но прокат вполне хороший) Аня Иванченко - тоже молодец, растет, но судьи, похоже, ей прижали оценку. Понравилась и Юля Башинская - программа под Мерилин Монро чудесная и Юля ее прекрасно исполняет) Еще бы прыжки в порядок привести...). Эвелине Александровой в танцы надо, мне кажется)

Последний раз редактировалось Hevari 25 ноя 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 17:39 

Hevari не несите бред, вас уже стало противно читать!Вы хвалите угодных вам спортсменов.Ваша позиция ясна!!!Вы видите недокруты у одних и не замечаете у других, что позволяет мне усомниться в вашей компетентности!!!А Настя Архипова выиграла эти соревнования абсолютно заслуженно, нравится вам это или нет, но это факт! :roze:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 17:47 

пятачок,
=-D
Расскажите, что именно поменялось в Кривом Роге по сравнению с другими стартами?
Открываем тему "Кривой Рог этап второй" :read: и что же мы там видим... очередную "диарею" :suicide: =-D
Мне кажется, что только Вы считаете, что данный форум как-то влияет на работу федерации, организацию соревнований и судейства. =-D
Хочу Вас огорчить, ни каким "отмытием" я не занимаюсь, а пытаюсь объяснить Вам и многим другим, что в "болото" уже давно превратился форум и многие со мной согласятся!
Еще раз повторюсь: "Ваша популярная личность, как и большинство ников, уже давно засоряют данный форум, и больше, как "обсирать" судейскую бригаду и спортсменов в письменном виде у Вас явно тонка кишка."

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 17:55 

Hevari "первоклассный специалист" с орлиным взором! :-D =-D
Где вы были раньше, года 2 назад? Наверное Вы были Мировой звездой фигурного катания! =-D

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 19:29 

23332 писал(а):
Хочу Вас огорчить, ни каким "отмытием" я не занимаюсь, а пытаюсь объяснить Вам и многим другим, что в "болото" уже давно превратился форум и многие со мной согласятся!

Вас сюда никто не звал. Ваша позиция тоже ясна. Замыливать глаза родителям и показывать все в розовом цвете. Казачек вы засланный (л-р)

23332 писал(а):
Еще раз повторюсь: "Ваша популярная личность, как и большинство ников, уже давно засоряют данный форум, и больше, как "обсирать" судейскую бригаду и спортсменов в письменном виде у Вас явно тонка кишка."

Спортсменов сюда вмешивать не надо. Я против вашей долбаной системы . Против вас , которые многих людей кинули на деньги.
А если у вас не тонка кишка , так назовитесь. А то как то после ваших выпадов с ником 23332 ваша кишка выглядит еще тоньше.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 19:33 

Вчера не довелось посмотреть, а сегодня получилось.
У юношей - Миша был хорош( если бы не сдали нервы), но Ваня честно перепрыгал. Хотя Ваня смотрится очень душевно.
Девушки - Понравилась Юля Башинская, немного на ошибалась. Но по моему хороша и выразительна. На разминке казалось всё прыгнет с большим запасом по высоте. Ещё понравилась Аня Дахно -мощно катила,напомнила Хныченкову.Хороший прыжковый набор,но пока недокручен. Аня Иванченко - сильная,скоростная ,но слабоват прыжковый набор. Даша Гожва....- Ну старалась,молодец. Опять не всё получилось.На фоне других девочек явно выделяется красивым катанием и хорошим настроением. Настя Архипова - откровенное вытягивание. Три сольных прыжка - сильные недокруты. И опять тулуп в каскаде через аксель,что понижает стоимость каскада. Зато какой красивый 2А и каскад с ним!!!!! Красивые вращения. Катит как то странно ,,попой к верху,, и всё время смотрит назад. Впечатления от проката произвольной смазанные,казалось маленькая испуганная девочка играет во взрослые игры. Я так понимаю 2003 год не участвовал,она была одна.
Жаль Настя Гожва не участвовала. Очень хотелось посмотреть.Настя не болеть, и удачи на следующих стартах! :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 20:18 

пятачок писал(а):
Вас сюда никто не звал. Ваша позиция тоже ясна. Замыливать глаза родителям и показывать все в розовом цвете. Казачек вы засланный (л-р)

А кто звал Вас? :question: Похоже у Вас психическое расстройство - "мания преследования".
Мы все тут засланные! Вы разве ещё не поняли! =-D =-D
"Винни Пух и Пятачок"
"...Я все понял! Оказывается, это неправильные пчелы, совсем неправильные!
И они, наверное, делают неправильный мед!
Неправильный мед! Неправильные пчелы!
Неправильный мед! Я все понял!..."
:-D =-D

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 20:41 

23332 :question: это диагноз.
Сочувствую )))))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 20:49 

Hevari писал(а):

Посмотрела прокат мальчиков. Ваня выиграл в честной борьбе, спортивный принцип - превыше всего, ведь мы о спорте, не правда ли?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 21:34 

Kho писал(а):
Посмотрела прокат мальчиков. Ваня выиграл в честной борьбе, спортивный принцип - превыше всего, ведь мы о спорте, не правда ли?

Насчет победы Вани не спорю. Но баллы ему черезчур высокие дали - не накатал он на 170 с гаком, если в Минске за более чистый прокат получил 150...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 21:40 

Да нет Аня Дахно что то слабовато уже второй год подрят, двойные хорошо, а вот не дупля, не тройными там и не пахнет, очень жаль, что Днепр никем серьезно не представлен

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 21:46 

regbi,

Да нет, тройные есть, но очень недокрученные.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 21:52 

Да нет, тройные на две птички это не тройные, это двойные с видимостью тройных!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 21:55 

regbi,

Ну как-то так, да... но в прошлом сезоне у нее, вроде и того не было...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]