Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 13:47 

Включила трансляцию. По расписанию - пары. А на разминке танцоры. В общем, все как всегда))) Но, может, оно и к лучшему - в 13.30 хочу посмотреть КТ на чемпионате Франции - никто не видел танцев Пападакисов. А очень хочется)))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:31 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Marina-S писал(а):
Не согласна. Бывают форс-мажорные обстоятельства. И это тот самый случай. Если Саша восстановится за месяц, то однозначно надо посылать Назарову-Никитина - у них и рейтинг самый высокий, и по результатам сезона 2015-2016 годов они стоят гораздо выше.
ISU World Standings for Ice Dance (учитывают результаты трех сезонов - 2013/2014, 2014/2015 и 2015/2016) http://www.isuresults.com/ws/ws/wsdance.htm
Назарова-Никитин - 14-е место
Гайструк-Олейник - 40-е
Голубцова-Белобров - 86-е
Юрченко-Беликов - 95-е

В рейтинге этого сезона Назарова-Никитин тоже намного выше
ISU Season's World Ranking for Ice Dance
Назарова-Никитин - 20-е место
Гайструк-Олейник - 47-е
Голубцова-Белобров - 70-е
Юрченко-Беликов - 71-е

Сразу же предвижу высказывания Hevari про то, что Гайструк-Олейник не хуже, чем Назарова-Никитин. Даже если это допустить, то мы все хорошо знаем, что при выставлении оценок рейтинг тоже влияет. Неоднократно это наблюдали. Теперь вопрос: кому судьи поверят больше? Мне кажется, что ответ очевиден. Да, не гарантировано, что Саша с Максом попадут в 10-ку (на следующий ЧЕ будет 2 места). Но шансы есть. Ни у кого из остальных танцоров на ЧУ таких шансов

Предвидение Вас обмануло, Марина, увы и ах...) Хевари говорит - Вы мыслите очень прямолинейно, а логика судейства как раз не прямолинейна) Более того - "кому судьи поверят" зависит не только и не столько от позиции в рейтинге, а и от предыдущих выступлений в сезоне, динамики этих выступлений, стабильности результатов и еще много чего - напоминаю, у обеих пар первый полноценный взрослый сезон. И позиция в "общем" рейтинге - не первична далеко.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:40 

Посмотрела танцы и что я хочу сказать, ребята все все молодцы. Но больше всего меня впечатлили Оля и Саша :cool: набрать по технике на 2 бала больше чем у всех, компонентами их прижали и очень сильно. Маша и Кирилл грязновато видимо не их день. Анжела с Вовой хорошо но немного тяжеловато. Пожелаем ребятам удачи в ПТ :-)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:43 

Hevari, отпишусь для того, чтобы вы знали, что я прочла Ваше мнение :respect: Вступать в дискуссии не буду, т.к. все написала выше :hi:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:44 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Marina-S писал(а):
Hevari, отпишусь для того, чтобы вы знали, что я прочла Ваше мнение Вступать в дискуссии не буду, т.к. все написала выше

Так и я ответил на то, что Вы написали выше) А на мой ответ Вам, видимо, ответить просто нечего) Бывает) Тем более - он не оправдал Ваши ожидания)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:57 

Hevari, я оппонентов разделяю на три категории. Первые - те, которые мыслят адекватно, обладают определенными знаниями и умеют ими пользоваться - с ними можно дискутировать. Вторые - не обладают знаниями или не умеют их правильно применить - им можно попробовать объяснить и в зависимости от результата продолжать беседу дальше или нет. Третьи - люди, которые ведут себя и мыслят не адекватно ситуации. Последним я не отвечаю :hi:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 16:01 

Марина может вы и правы. Но наша сегодняшняя ситуация в фигурном катании вообще , напоминает мне фразу из мф.
Давайте пошлем лучших из лучших - лучшие зализывают раны. Тогда давайте пошлем худших из лучших.
Вот как то так. Никого не имею ввиду , просто такая у нас ситуация сложилась , что вскоре мы будем рады хоть кому то.
А по поводу Назаров ой и Никитина скажу так , у них может и рейтинг но у нас все одинаковы. Старт есть старт , а кто не участвует извините. Будьте добры на следующий год приходите. Иначе будет не справедливо по отношению к сопернику.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 19:04 

Посмотрел прокат и от увиденного стало как то грустно. Если это наша сборная , то :dntknw:
Если по мужчинам реальная борьба шла между Ванькой и Яриком , то у девушек просто мрачно.
Мужчины - два реальных фигуриста борящихся между собой , это Ваня и Ярик. Остальные в принципе одинаковы. Выделить не кого.
Девушки - Аня в прыжковой части сделала что может , но остального как не было так и нет. Очень заметно тяжелое катание и какие то скучные вращения.
Настя хоть и не смогла справиться сегодня с прыжками , но в остальном молодец.
Ну а остальные - просто ужасно. Как то грустно становится у нас у девушек. Очень жаль что приехали не все , было бы гораздо интересней.
Танцы - понравилась Сероштан и Гиглавая , не ожидал. Остальные как то -как всегда.
Пары - есть одна хорошая пара , вторая :question:
Вот как бы моё личное мнение.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:56 

stas писал(а):
Аня в прыжковой части сделала что может , но остального как не было так и нет. Очень заметно тяжелое катание и какие то скучные вращения.
Настя хоть и не смогла справиться сегодня с прыжками , но в остальном молодец.

Аня - Молодец! Прыгнула так, как никто сейчас не может.

Насте надо стабильность в прыжках показывать - тогда будет Молодец :shuffle: .

Иван - Молодец! Чистый прокат с классным трикселем :cool:

Ярик - Молодец! Чистый каскад 4-3 :cool:

Всем удачи в произвольной!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 23:17 

Кто я?: Алла Павлова
Про завтрашнее расписание:

Знаю, что мальчиков передвинули на 14:00. Остальных еще не в курсе. Завтра утром смогу посмотреть все расписание.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 13:10 

Ну и пара. :no:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 14:04 

Мне кажется что Сероштан-Гиглавая накатали на большую сумму. Почему то их всегда придерживают.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 14:10 

Я честно говоря не понимаю зачем они ездят создавать массовость. Ведь и так понятно , что их никто выше любимчиков не пропустит.
Не беру в счет Киевские пары.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 14:16 

справедливость писал(а):
Я честно говоря не понимаю зачем они ездят создавать массовость. Ведь и так понятно , что их никто выше любимчиков не пропустит.

.
Ну это не только в танцах практикуется. Вот таким образом мы и теряем хороших спортсменов. А потом видим их выступающих за Израиль,Германию,Турцию,Россию,Польшу.
Зачем нам хорошие спортсмены...... нам они не нужны. На них тратиться еще надо.
Пусть другие страны на них тратятся.
Вот только другие страны и пожинают плоды. А мы в полнейшей извините ......це

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 14:40 

Пока что зрелище печальное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]