Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 12:21 

Вот только вчера подумала, "как же всё-таки хорошо, что нет срача на форуме. наконец то научились люди не поливать грязью наших немногочисленных спортсменов"
И что я вижу сегодня?
Ну вот зачем дополнительно искать судейские интриги там. где их нет? Судьи Украины расставили спортсменов точно так, как и международные судьи в начале сезона. Поэтому результат очень предсказуем во всех видах (кроме, конечно, девочек,но тут уже форс-мажор вмешался).
Хотя если уж говорить о мальчиках, то думаю, в случае чистого проката Паниота, судьи поменяли бы Ваню и Ярика местами. Но что говорить если бы да кабы. Я сама болею за Ярика давно уже, но мне хватает ума понимать, что он сам виноват, прокатал бы чисто - никто бы его не зажимал.
И вполне для судей логично поменять парней местами и посмотреть, что получится при таком раскладе. Думаю, от выступления Вани на Европе многое будет зависеть. Ване удачи и чистого проката! Ярику удачи на юниорском мире (ему там будет с кем побороться - Алиев и Самохин, Чен с Ямамото).
Вообще, желаю удачи всем нашим спортсменам. Они для меня все герои! Лере с Лешей удачного первого взрослого сезона! Моим любимым Анжелике с Володей и Маше с Кириллом - удачи на Юношеских Олимпийских Играх, на юниорских стартах! Ренате с Марком показать максимум! они ведь всё могут, главное - голову в порядок привести. Ане побыстрее оправиться от травмы и каааак напрыгать! она-то тоже всё может! Ну и Насте Гожве удачи на юниорских стартах, она умничка, катается всегда с настроением (у неё ведь будут старты ещё, кто знает?)
Ну и хотелось бы видеть в следующем году всех тех, кто по тем или иным причинам не доехал до старта в этом году и кого не хватало на соревнованиях. Прежде всего, танцевальные пары Саша и Максим, Ангелина и Егор (девочкам скорейшего выздоровления!), одиночницы Алина Милевская, Настя Кононенко

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 13:06 

lovingfs писал(а):
Ну вот зачем дополнительно искать судейские интриги там. где их нет?

lovingfs, согласна с вами. Вот только в кои-то веки тему "судейских интриг" подняли не на форуме. Тут, в принципе, все были согласны с расстановкой мест. Да и наши холивары дальше форума никуда не идут. Кто его читает? Спортсмены, близкие к их кругу люди и еще с пару десятков любителей фигурного катания. И если бывает что-то плохое, то оно остается в узком кругу. В данном же случае тему подняли не на форуме, а в газете "Сегодня", которая является всеукраинским изданием. И поднял эту тему сам тренер Паниота - Вячеслав Загороднюк. Так, что все вопросы по этому поводу к нему. Вот честно, очень хотелось бы знать, о чем думал человек, когда такое говорил на всю Украину и все ли с ним в порядке?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 13:09 

lovingfs писал(а):
Вот только вчера подумала, "как же всё-таки хорошо, что нет срача на форуме. наконец то научились люди не поливать грязью наших немногочисленных спортсменов"
И что я вижу сегодня?

На форуме было всё более-менее спокойно до интервью Загороднюка. А ребята все молодцы - все старались, у кого-то больше получилось, у кого-то меньше, но у них вся жизнь в спорте, и как может подняться рука это всё перечеркивать - это только у тех, кто сам никогда ничего добиться не сумел и не в состоянии оценить целеустремленность и тяжелый труд других.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 13:10 

Marina-S, вижу, Вы меня опередили. )) Но радует, что ход мыслей у нас совпадает.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 16:19 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
lovingfs писал(а):
Ну и Насте Гожве удачи на юниорских стартах, она умничка, катается всегда с настроением (у неё ведь будут старты ещё, кто знает?)

Юниорская Украина, наверное... А потом, наверное, Юниорский ЧМ (думаю, что Настя на него отберется)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 16:31 

Marina-S писал(а):
И поднял эту тему сам тренер Паниота - Вячеслав Загороднюк.

Gardener писал(а):
На форуме было всё более-менее спокойно до интервью Загороднюка.

Но дыма без огня не бывает... Загороднюк все же наверняка знает больше, чем мы здесь... хотя бы потому, что он находится внутри, а мы - снаружи. Заметьте - Загороднюк говорит о том, что все было решено заранее. Прокаты получились такими, какими они получились и мы не знаем, что было бы если бы прокаты были другими...

(Хотя, помня, как вытянули несусветными компонентами завалившую технику Попову на ЧУ прошлого сезона и Ларина, который находился все время рядом с судьями и шушукался с ними во время выставления оценок Наташе - у нас всякое может быть)).

Поэтому скажу так - Ярику надо было кататься чище, но и Загороднюка поливать не надо - хотябы потому, что наша федерация и судьи далеко не святые...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 16:50 

Hevari писал(а):
Поэтому скажу так - Ярику надо было кататься чище, но и Загороднюка поливать не надо - хотябы потому, что наша федерация и судьи далеко не святые...

Относительно Загороднюка - свое мнение я уже высказала, его поведение недостойно! "Дым без огня" - это смешно, если его зависть съедает - это не признак где-то там "огня", и это не значит, что кто-то другой что-то там предопределил. 100% - Загороднюк рыдает, что Павлов у Шкидченко сейчас тренируется, такой козырь отняли, Амирханову! Может, он и знал заранее, что Ярослав проиграет - но не из-за судей, а из-за нестабильности выступлений Ярослава. Дальше уже мои личные предположения - что Загороднюк воспринимает любой проигрыш как признак собственной некомпетентности, и чтобы у других не было таких же выводов во всем ищет "купленность" судей и федерации. Можете с этим не соглашаться, ваше право. Но у меня такое впечатление не после последнего интервью, а после последних НЕСКОЛЬКИХ его высказываний.

Если бы хоть как-то результаты подтасовывались - Павлов бы победил и в прошлом году, три сотые - это мизер для купленных судей, а уж тем более, если твой тренер Амирханова. Но мне в голову не приходило валить всё на чей-то там заговор на прошлом чемпионате. Будь сильнее, не делай ошибок - и победишь.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 17:03 

А в компании "несвятых судей и федерации" у меня теперь и Загороднюк. С той разницей, что судьи и федерация не позволяют себе таких высказываний, как Загороднюк - очерняя всех других и делая из себя мученика и несправедливо обиженного.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 17:14 

Gardener писал(а):
Дальше уже мои личные предположения - что Загороднюк воспринимает любой проигрыш как признак собственной некомпетентности, и чтобы у других не было таких же выводов во всем ищет "купленность" судей и федерации. Можете с этим не соглашаться, ваше право. Но у меня такое впечатление не после последнего интервью, а после последних НЕСКОЛЬКИХ его высказываний.

А как будто у нас все в федерации просто супер и судьи кристально честные и справедливые... "Чемпионство" Поповой прошлого сезона я привел в пример.

И при чем тут Шкидченко с Амирхановой и "козырь"?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 17:25 

Hevari писал(а):
И при чем тут Шкидченко с Амирхановой и "козырь"?

Был бы Ваня у Амирхановой - Загороднюк утверждал бы, что Иван выиграл именно поэтому (потому что главный тренер всё подстроил в свою пользу), и всю тему про судейство подвел бы под это дело. Вы не первый день на форуме, забыли разве, что таким образом некоторые уже пытались "отмазать" свои проигрыши - мол, заслуги спортсмена никакой нет, главное - он у "правильного" тренера.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 18:20 

Hevari писал(а):
Но дыма без огня не бывает... Загороднюк все же наверняка знает больше, чем мы здесь... хотя бы потому, что он находится внутри, а мы - снаружи. Заметьте - Загороднюк говорит о том, что все было решено заранее.

Hevari, а если выйти из своей реальности и головой подумать? Даже если бы "все было решено заранее" (с), неужели об этом сообщили бы Загороднюку заранее? Те люди, которые такими вещами занимаются (подтасовывают результаты), не дураки и о своих намерениях, за которые, между прочим, и наказать могут, не кричат на всех углах. Да еще и так, чтобы за океан долетело))) Нет, я не защищаю наших судей и федерацию, так как всякое у нас бывает. Но в данном конкретном случае ни один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек, видевший прокаты, не поднял бы тему нечестного судейства.
Hevari писал(а):
но и Загороднюка поливать не надо - хотябы потому, что наша федерация и судьи далеко не святые...
Да он сам себя "полил", когда после прокатов Ярослава с ошибками стал на всю Украину рассказывать про заранее известный результат. Я еще могла бы понять, если бы Ярослав откатался безукоризненно, а Иван плохо, но его "задвинули" под Павлова. Но это не тот случай. Да, и у Вани были ошибки, но у него есть большьшое преимущество - компоненты. Я симпатизирую обоим ребятам, но разница в катании между ними видна не сооруженным взглядом даже дилетантам: и по скольжению, и по программам. Очень нравятся Ванины программы в этом сезоне, особенно короткая - сразу засверкал.
В общем, как-то это на склочный базар похоже - свои недоработки и неготовность ученика прикрывать такими вещами. Ни один уважающий себя тренер такого не сделал бы...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 18:51 

Marina-S,

Компоненты Вани - не преимущество перед Яриком, а лишь козырь в борьбе т.к. у Ярика есть свой козырь - четверные прыжки, коих у Вани нет (надеюсь, пока).

Компоненты компонентами, но, как показывает практика, без четверных прыжков компоненты не осрбо помогут на взрослых стартах.

И да - советую все же вспомнить историю Леши Быченко... у которого тоже был квад еще до смены флага.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 19:03 

Hevari писал(а):
И да - советую все же вспомнить историю Леши Быченко... у которого тоже был квад еще до смены флага.

Hevari, все, что вы знаете, это квад до смены флага. А я слишком много времени провела на "Крыжинке" возле стадиона, поэтому знаю, что там, кроме квада, многое другое было. Что и стало проблемой. Не так все просто, как вы думаете...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 19:08 

Marina-S писал(а):
Hevari, а если выйти из своей реальности и головой подумать? Даже если бы "все было решено заранее" (с), неужели об этом сообщили бы Загороднюку заранее?

Марина а почему бы и нет . Среди тех людей есть те , которые откровенно говорят об этом.
Не хочу называть фамилии , но на одном из этапов недокубков до соревнования прозвучала судьям фамилия спортсмена , который должен быть первый. И вы знаете так и вышло.
И это не наговоры, это реальность. После этого начались сильные разборки. Пусть не все стало честно , но кое что изменилось в лучшую сторону.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 19:12 

Marina-S писал(а):
Hevari, все, что вы знаете, это квад до смены флага. А я слишком много времени провела на "Крыжинке" возле стадиона, поэтому знаю, что там, кроме квада, многое другое было. Что и стало проблемой. Не так все просто, как вы думаете...

Марина давайте не будем рассказывать кто сколько знает. Поверьте есть люди которые знают больше. Люди относящиеся к этой системе. И этим людям уже самим все надоело, но страх побеждает их пока. Но когда то это время прийдет. И пирамида рухнет даже моргнуть не успеем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]