Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 15:06 

Марина, все за перемены, и это видно невооруженным глазом, но не с нынешним составом федерации. Потому что если поменять одного, ничего этим не добьешся к сожалению. Надо менять радикально всю команду. В таком составе команда не принесла нашему фк ничего хорошего, а только розвалила все. И еще сейчас пытается развалить и любительское фк. Это что, от большого ума? Нет, это от жадности.
Вот вы говорите, не лезть в чужой огород - да, было бы весьма неплохо, если бы чинуши в федерации не лезли в этот самый чужой огород, а особенно в чужой карман.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 15:46 

пятачок, здравствуйте!!! Похоже, с вами тоже все понятно, не далеко Вы ушли от Zwezda123

пятачок писал(а):
Новенький писал(а):
но я имею к нему прямое отношение. И тоже не один год отдала этому виду спорта, и из нутри знаю всю эту кухню, каждый день с ней сталкиваюсь.
.

Вернее будет питаюсь с этой кухни. Вот и рву здесь зад за кормежку.

Это, наверное, Вы питаетесь с этой кухни, а я живу фигурным катанием. И не нужно делать свои умозаключения по себе. И это, наверное, Вы здесь рвете зад по поручению Цимбал, за кормежку. Вы свои выводы обо мне с себя срисовали.

пятачок писал(а):
Народу уже лица ваши брехливые надоели.

пятачок писал(а):

Не обращайте внимания на это. Надо как то же за место держаться и в глаза народу очередную пыль пускать. Народ у нас наивный.

пятачок писал(а):
Ладно Новенький , он хоть за кресло пытается удержаться.

пятачок писал(а):
Это скорей всего из окружения Балкова человек

Вы бы попридержали свой язык, хотя бы из порядочности (хотя это не про Вас).Вы лично со мной знакомы? Вы знаете кто я? От куда я? Какие у меня достижения в области фигурного катания? Чем и где конкретно я занимаюсь? РАССКАЖИТЕ!!!ДОКАЖИТЕ!!!! Вы ничего обо мне не знаете, и не имеете ни какого морального права переходить на личности. Но так как вы перешагнули эту черту, делаю вывод, что Вы брехливый, завистливый, трусливый, неудовлетворенный и низкий человек. И ваше слово ничего не стоит, так как каждое пропитано враньем и злобой. И не таким людям указывать что менять в ФКУ, а что оставить, что хорошо, а что плохо. С себя начните и таких, как вы!!!!! Станьте добрее!!!! И с фигурным катанием тогда все наладится. Вам больше всех нужно бояться реформ, которые Вы здесь требуете, первые попадете под эту чистку.

На этом мое общение с Вами Пятачок заканчивается, так как я с брехунами не общаюсь. С наилучшими пожеланиями.

Marina-S, Я согласна с вами на 100%. :cool:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 18:01 

Ну конечно, все вокруг лгуны и брехуны, по Вашим Новенький с Мариной словам, но это не меняет сути вопроса.
Мы так и не услышали примеров работы федерации во главе с Лариным

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 20:55 

Новенький писал(а):
Вы бы попридержали свой язык, хотя бы из порядочности (хотя это не про Вас).Вы лично со мной знакомы? Вы знаете кто я? От куда я? Какие у меня достижения в области фигурного катания? Чем и где конкретно я занимаюсь? РАССКАЖИТЕ!!!ДОКАЖИТЕ!!!!

Конечно же знаю ...... втюхиваете доверчивому народу свое вранье про светлое будущее фигурного катания, и мне совершенно начхать на вас и на то чем вы занимаетесь.

Новенький писал(а):
Но так как вы перешагнули эту черту, делаю вывод, что Вы брехливый, завистливый, трусливый, неудовлетворенный и низкий человек. И ваше слово ничего не стоит

Да это больше вам подходит.Тем более , что вам это уже писали.

Новенький писал(а):
И не таким людям указывать что менять в ФКУ, а что оставить, что хорошо, а что плохо.

Надеюсь вам не долго осталось там штаны протирать.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 20:56 

Новенький писал(а):
Вы здесь рвете зад по поручению Цимбал, за кормежку. Вы свои выводы обо мне с себя срисовали.

Откуда такое умозаключение :question: Чтоб вы понимали , я с ней даже не знакома.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 21:14 

Новенький писал(а):
Вы лично со мной знакомы? Вы знаете кто я? От куда я? Какие у меня достижения в области фигурного катания? Чем и где конкретно я занимаюсь?

Давайте поставим как говориться все точки .......
Если вы такой или такая весь положительный , то почему не назвались своим настоящим именем ?
Значит не все так в елочку как вы говорите. Иначе зачем вам прятаться за ником.

Новенький писал(а):
Вы ничего обо мне не знаете, и не имеете ни какого морального права переходить на личности.

Вы как то не заметили случайно , что намного раньше это сами сделали ? ))))))))))))))).

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 01:13 

Новенький писал(а):
я живу фигурным катанием

Это ж кто у нас такой рвущий зад за фигурное катание? Не надорвали еще? А то пинжачек на животике уже не сходится от переживаний за фигурное катание

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:43 

Кто я?: Максим
:crazy:
весело тут у вас

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 18:29 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Mingus писал(а):

весело тут у вас

Не понял

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 10:15 

Кто я?: Максим
это была шутка
*цать страниц взаимных оскорблений от людей, которые по идее занимаются одним делом с одинаковыми целями...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 10:23 

Петицию нужно подать и собрать 25000 подписей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]