Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 17:19 

И вообще ,хватит на мне заострять внимание...!Я просто,изначально,задала вопрос...И тут понеслось...Наверно,стоит такие вопросы задавать :dntknw: под другим ником...И тогда все будет о'кей...!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 17:59 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Inna_Inna писал(а):
Пятачок,умерьте свой пыл....А то,хрюканье уже слышно....!Жабодавство,не мой конек...А интерес...Да!!!!

2525 писал(а):
Пятачок, а ты видно ещё та свинья!

Переходить не то, что на личности, а на базарное хамство - ну это как-то... Я понимаю, что модераторы на этом форуме не водятся, но можно же быть и самому себе модератором...

А что до Акимовой, то у нее есть документальное подтверждение ее звания МСМК, выданное в Узбекистане.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 18:01 

Inna_Inna писал(а):
А почему странно?Ольга Акимова имея такие же результаты,называет себя Мастером спорта международного класса....А я чем хуже?

Inna_Inna писал(а):
И вообще ,хватит на мне заострять внимание...!Я просто,изначально,задала вопрос...И тут понеслось...

Inna_Inna, потому, что странно задавать вопросы, пытаясь кого-то уличить во лжи, когда сам такой же. "Попалили" себя на ровном месте))
А так, да, хватит - все уже и так ясно...)))))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 18:05 

Hevari писал(а):
Я понимаю, что модераторы на этом форуме не водятся, но можно же быть и самому себе модератором...

Hevari, "самомодерация" не всем подходит)))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 18:18 

Что значит попалили....Вы меня в воровстве уличили....Посмотрите в глазок,к вам уже пришли... =-D Вы знаете,в наше время можно узнать кто вы и где?Поэтому прежде,чем гадить,задумайтесь о последствиях...А то выйдет...Хто накакав,той и з'ив :roze:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 18:36 

Inna_Inna писал(а):
Вы знаете,в наше время можно узнать кто вы и где?Поэтому прежде,чем гадить,задумайтесь о последствиях...А то выйдет...Хто накакав,той и з'ив

Теперь понятно, почему вы все время обновляете тему "Каток *Крижинка* Набор детей на воскресенье!!!!" - и все никак. С такими-то манерами...)))
И мне уже начинать бояться, что вы меня найдете? Да?)))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:02 

Мне искренне жаль,таких людей как вы...! :read:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:22 

Marina-S писал(а):
судя по страничке "Лица. Фигурное катание в Украине", http://www.skating.com.ua/people?name=inna_zayets у вас результаты такие же. Но на сайте "Спортклубы Киева", где вы предлагаете свои услуги, указано, что вы - Мастер спорта международного класса по фигурному катанию.

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

Inna_Inna писал(а):
А почему странно?Ольга Акимова имея такие же результаты,называет себя Мастером спорта международного класса....А я чем хуже?

Потому что у Ольги Вячеславовны Акимовой есть подтверждающий документ. А у вас одни слова. Слова про не известное прошлое.

До этого я не переходила на личности , как это сделали вы со своей подругой 2525. Скажу вам все как думаю.
Вы появились здесь на форуме с претензией "почему меня нет на сайте фигурного катания"
Не вопрос. К вам пошли на встречу , и вы появились в списках. Потом мы вас наблюдали неоднократно поднимающей тему про свой набор. У вас попросили видео с вашего прошлого , вы красиво ушли от этого. Заметьте , про то что вы называли себя ЗМС никто не поднимал ни разу вопрос. Спасибо Марине :hi: ,которая у нас все видит и может найти.
И вот сейчас вы ворвались в чужую тему с какими то не доказанными обвинениями к человеку , которого вообще не знаете.
Так что это скорей всего с вашей стороны был свинячий поступок. И это вас увы не красит. Вы могли сообщением к Ольге поинтересоваться у нее. И удовлетворили бы свои амбиции услышав ответ.
Но вы вынесли это на всеобщее обозрение , сьехав на то что вам просто стало любопытно.
Вам никто не мешает заниматься само-пиаром. Будьте так любезны впредь не портить благие темы своими неуместными вопросами.
Надеюсь вам я ясно изложила. :hi:

А вам 2525 посоветую чаще смотреть на себя в зеркало. Думаю вы там увидите того , о ком писали.

Марина еще раз спасибо вам за то, что вы правильно обьяснили все этому человеку.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:24 

Inna_Inna писал(а):
Вы знаете,в наше время можно узнать кто вы и где?Поэтому прежде,чем гадить,задумайтесь о последствиях...А то выйдет...Хто накакав,той и з'ив

Ну просто детский лепет.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:34 

Вместо того, чтобы тихонько отойти в сторону, Inna_Inna решила показать себя во всей красе . И при этом еще нас жалеет)))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:02 

Хрю,хрю,не нервничайте так....это ,еще раз ,подтверждает ваша писюлька...Несчастный вы человек... :hihi: Коль столько времени пишете обо мне...Скучно вам?.....Заведите мужчину себе,и да будет вам счастье!Жаль мне вас обоих.... :hi:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:16 

Inna_Inna, может, вокруг и несчстные люди, но Вы-то должны быть умнее ;-) . Апаете свою тему, где приглашаете детей в группы, и в это же время заводите дискуссию в стиле самоутверждающегося подростка. Речь даже не в вопросе, который вы подняли, а в манере общения. Вот если б я выбирала тренера ребёнку и наткнулась на эту тему, то и сама б сделала выводы, и знакомых бы предупреждала :crazy:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:32 

Садитесь,5....Вы знаете,marinka...Я самодостаточным человек...Детей у меня хватает!Непонятно другое,а вы то чего сюда лезете..?И вам скучно?Значит будем и вас веселить :-D

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:40 

Inna_Inna писал(а):
Хрю,хрю,не нервничайте так....это ,еще раз ,подтверждает ваша писюлька...Несчастный вы человек... Коль столько времени пишете обо мне...Скучно вам?.....Заведите мужчину себе,и да будет вам счастье!Жаль мне вас обоих....
Inna_Inna писал(а):
Вы знаете,marinka...Я самодостаточным человек...Детей у меня хватает!Непонятно другое,а вы то чего сюда лезете..?И вам скучно?Значит будем и вас веселить

Какой ум, какое воспитание, какая прелестная манера поведения!...Аплодирую стоя! :clap2:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 00:12 

По просьбе организаторов темы :hi:

Последний раз редактировалось справедливость 26 янв 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]