Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LEMBERG TROPHY, 29-31 января 2016.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 10:47 

Пост был удален по требованию автора текста. divan

Последний раз редактировалось iceseminar 19 фев 2016, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 16:58 

Не знаю, как детская часть, к сожалению, не видела, но ко взрослым участникам отношение организаторов было более, чем лояльное. Достаточно оперативно и в пользу участников решались возникающие проблемы и вопросы. Например, для одной из участниц перенесли "заезд"))) на более ранний срок отдельно от категории, поскольку человек опаздывал на поезд. Кто-то из организаторов всегда находился в зоне доступа, чтобы решать проблемы в режиме реального времени: изменения в расписании, очередность разминки и прочее.
Отдельное спасибо за почищенный перед взрослой частью лед!!!
Награждение на льду выглядит более торжественно, за это тоже спасибо!
Да, нюансы были (ошибки в имени, форс-мажорное выключение света и прерывание онлайн-трансляции), но без них, наверное, не обходится ни одно более-менее масштабное мероприятие!
Спасибо большое организаторам за этот праздник спорта и красоты! У меня - масса положительных эмоций!
Девочки- взрослые, серебро и бронза, Одесса и Киев, вы- потрясающи, столько уже умеете и великолепно и вкусно все это подаете на льду! Рада, что с вами познакомилась!!!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:48 

Жаль, что ни с кем не получилось увидеться :(( Хоть бы предупредили, что приедете.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 21:58 

Кто я?: https://www.facebook.com/DmitriyRockshox
Небольшая фотогалерея

Изображение

Изображение

Изображение

Больше фото тут - https://www.facebook.com/DmitriyRocksho ... tif_t=like
Заказ фото по телефону 068 354-83-62 или ЛС.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 00:11 

Большое спасибо за проведенные соревнования, участники и болельщики получили массу эмоций! Но, к организаторам есть несколько вопросов.
1.
raduga писал(а):
Отдельное спасибо за почищенный перед взрослой частью лед!!!

Перед детской частью после 20-ти минутной взрослой раскатки никто лед не чистил, и, девочка во время проката программы наехала на монету 25 коп, которая лежала на льду, и получила серьезную травму, что не стала дожидаться награждения.
2. Почему некоторые дети выступали одновременно в группах А и В? Как я понимаю, группа А - спортсмены, группа В - любители. У людей раздвоение личности? Они не могут опредилится, спортсмены они или любители?
3. Почему король и королева турнира были определены в первый день соревнований? Ведь соревнования проходили в два дня, и во второй день было тоже очень много детей, достойных этого звания.
4. И, как говорилось выше, расписание не очень удобное: раскатка - 7.20, прокат - 15.00, награждение - 19.00. Дети целый день на катке.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:48 

Добрый день! Ради интереса прочла форум. Возник вопрос к организаторам. И чем же вы так координально отличаетесь от ФФКУ, которую так яро критиковали? Куча организационных вопросов, а самый главный на всех соревнованиях продажные места и судьи. Все решено и обговорено заранее. Вопросы не возникли только в тех категориях, где всего от одного до трех участников. Они остались довольны медальками и печеньками.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 12:50 

Новенький писал(а):
И чем же вы так координально отличаетесь от ФФКУ, которую так яро критиковали?

Действительно, чем????? Да ни чем! А критикует при любой, случайной возможности.
Вот так и в нашей стране, все происходит. Покритиковали, пообещали (лапши навешали), а потом постояли с рукой положенной на сердце под гимн Украины и с лихвой продолжают дело начатое "попередниками".

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 18:32 

Ув. спортсмены, тренера, родители!
В наших группах появились первые фото с Открытого Чемпионата Львовской области по фигурному катанию на коньках LEMBERG TROPHY. Галереи фото можете дополнять своими.
https://vk.com/ice_symphony2015
https://vk.com/ice_liga
и https://www.facebook.com/DmitriyRocksho ... tif_t=like
С ув. Оргкомитет

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 06:05 

От всей души благодарю организаторов, в частности Тамару Цымбал, Викторию Магдалюк с проведением такого масштабного турнира, где могли показать своё мастерство участники всех номинаций. Это очень сложно. Но вы это сделали. Найти ледовые площадки, которые бы отвечали всем требованиям, пожеланиям участников. Спонсоров.
Спасибо организаторам соревнований LEMBERG TROPHY за создание атмосферы праздника спорта для детей и взрослых!
От всей души желаю процветания, поддержки и новых участников!
:roze: :roze: :roze:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 09:55 

Последний раз редактировалось iceseminar 19 фев 2016, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 11:34 

Кто я?: http://vk.com/id58766167
Уважаемые организаторы! Спасибо за проведенные соревнования! Мы очень довольны, что приняли участие в Ваших стартах! Хоть мой ребенок и не занял призовое место, т.к. наделала кучу ошибок, сама виновата, но ей и мне все понравилось. Посмотрели на других деток, знаем над чем работать. Очень понравилась дружественная обстановка, теплые раздевалки, все четко по времени. Мы отлично отдохнули от городской суеты, нам помогли с поселением. Обязательно приедем еще! :roze: :roze: :roze:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 11:34 

Ув. Тамара Цымбал! Хочу поблагодарить Вас за проведённые соревнования. Лично мне и моему ребёнку всё очень понравилось, мы остались довольны праздником. Напишу для всех: Это ложь, что места продавались, лично я не платила ни копейки. Моя девочка выступала в категории Bronze 2008-2009 и заняла второе место. А Вам Тамара хочу пожелать УДАЧИ в дальнейшем проведении таких удивительных стартов и ТЕРПЕНИЯ к злым и завистливым людям.Мы к Вам точно ещё приедем! :hi: :roze:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 13:58 

Последний раз редактировалось iceseminar 19 фев 2016, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 21:55 

Добрый вечер. В любом случае хотелось бы поплагодарить Тамару Цымбал за организацию Lemberg Trothy. Но позвольте и высказать свое недовольство по некоторым моментам. Во-первых, не понятно почему на таких соревнованиях не было дежурной скорой помощи. К сожалению ребенка с нашей команды с разбитым подбородком маме пришлось самостоятельно вести в больницу чтоб наложить швы. Во-вторых, почему-то текла крыша на льду, неоднократно на моего ребенка во время проката на колову капало, так и на льду шишки образовывались, а то что капало на стульчики-эт можно и пережить.Будет такая возможность, было бы хорошо на будущее устранять такие моменты. Спасибо за понимание и удачи в дальнейших организациях!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 23:17 

Ув. SunnyLady! Девочке была оказана первая медицинская помощь доктором Ледовой арены. Я при этом присутствовала и доктор не рекомендовал дальнейшего хирургического вмешательства. Если бы это было необходимо, скорая бы была в течении трех минут на катке, поскольку больница находится в трех минутах через дорогу.Я лично спросила маму и доктора вызывать ли скорую. Необходимость этого высказана не была. Поэтому если Вы лично не присутствовали, ну считаю претензию непредметной.
По поводу прокапывания конденсата, тут да - неугадали с погодой (но это не крыша текла, а неправильно установленное кондеционирование). Хозяева сделали выводы и будут работать над этим и переделают систему.
Спасибо за положительные отзывы по организации.
С ув. Оргкомитет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]