Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LEMBERG TROPHY, 29-31 января 2016.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 00:28 

Спасибо за такой быстрый ответ. Хотела еще попросить, если есть ткая возможность деток начинающих, маленьких запускать первыми на лед. Тк физически дети к вечеру изматываются.
На счет мамы и девочки, я рядом стояла и наблюдала эту всю картину. Ждали пока пришел мужчина, посмотрел, попросил по возможности дите проехать через каток и уже прошлись в медпункт и тд. А швы накладывать так и пришлось, тк рассечение было серьезным. Опять же может я неправильно себе представляю оказание первой медицинской помощи.
Спасибо за понимание :roze:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 00:55 

Простите, если мне врач говорит, что скорую не надо, а мама решает самостоятельно ехать к доктору, я должна была запретить маме везти ребенка в больницу? Или помощь не была оказана? Я не понимаю, простите. Я присутсвовала при этом, доктор квалифицированный дипломированный специалист - посчитал не нужным вызов скорой, то какие мои действия при этом должны быть. Тогда вопрос - если очень серьезное рассечение, которое потребовало срочного хирургического вмешательства - почему этот ребенок через два часа вышел на лед катать программу? То наверное родителям задайте вопрос - почему???? а не мне.

Последний раз редактировалось iceseminar 07 фев 2016, 01:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 00:56 

SunnyLady, какую цель вы преследуете?

Последний раз редактировалось iceseminar 07 фев 2016, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 01:04 

Извините, но я некорректно отписалась, претензии нет. Были просьбы. Раз все так в штыки воспринимается, лучше воздержаться от дальнейшего дискутировани, каждый сделает свои выводы. А Вам желаю дальнейшей успешной организации соревнований.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 01:07 

Как-то вы агрессивно отнеслись, пропустила Ваше предыдущее сообщение. Писали Вам без притензий. Но исходя из Ваших же сообщениях скандалы у Вас постоянны. На сайте зарегестрировались не из-за Вас, повеьте на слово.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 01:19 

SunnyLady, а где Вы увидели в моем ответе агрессию?
Согласно Положения о проведении соревнований:
7. Безопасность и подготовка проведения
Организаторы не несут ответственности за травмы фигуристов и официальных лиц. Условием принятия заявок на соревнования согласие всех участников и их официальных представителей принять на себя всю ответственность за возможный риск, связанный с вредом здоровью или повреждения личных вещей участников в период проведения соревнований.
Первая медицинская помощь оказывается медицинскими работниками Ледовой арены.

Все остальные просьбы я услышала. Но в данном случае по поводу просьб добавлю, мы стараемся делать максимально удобное расписание - с учетом пожеланий, и то в каком виде это расписание потом существует это и есть ваши пожелания.
Далее считаю обсуждение данного вопроса непредметным, т.к не понимаю его сути.
С ув. Оргкомитет

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:58 

Очень удобная позиция у Вас. Шишки, которые образовывались на льду в следствии конденсата могли стать причиной падения. Или Вы со мной не согласны? Вы как организаторы должны предоставить должные условия и максимально обеспечить безопастность спортсмена на льду и тогда к Вам не будет притензий и тогда Вы не несете ответственность. Если же халатно относится к вопросу организации льда, можно и асфальт постелить и кричать, что это Ваши проблемы, участники, как кататься. Мы не несем ответственности.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 15:30 

Доброе время суток, уважаемые поклонники самого красивого вида спорта! Давайте уважать друг друга в своих постах.А где было сказано/ написано
pr_donetsk писал(а):
что это Ваши проблемы
?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 16:26 

Пост был удален по требованию автора текста. divan

Последний раз редактировалось iceseminar 19 фев 2016, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 19:22 

[i]Организаторы не несут ответственности за травмы фигуристов и официальных лиц.[/i]
А если организаторы не несут ответственности за падение спортсмена, которое вызвано образовавшимися на льду шишками, из-за не соблюдения ними первоочередного и самого важного для соревнований по фигурному катанию - качества льда. Как так? Спортсмен упал на льду, лед плохой из за плохой и не продуманной работы организаторов, но организаторы при этом не несут ответственности. То это чьи проблемы? Правильно. Организаторы открыто и говорят об этом: мы не при чем. Это ваши проблемы. И это было бы честно, если бы качество льда было идеальным, то спортсмен виноват сам. А так, ребята... Вы или лед приводите в соответствие и давайте возможность спортсменам честно и безопастно соревноваться или идите лесом. Что за глупые и нелепые отмазки: это все погода виновата, и какой то дядя, который вовремя не перестроил систему кондиционирования. Все виноваты, только не организаторы! Отменный уровень отмазывания самого себя, Тамара.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 20:07 

Ув. pr_donetsk!
И я и хозяева катка Вас услышали и в следующий раз мы примем все соответствующие меры для того, чтобы подобное не повторилось.
А Вам все неймется. И почему Вы вдруг решили, что мы не видим своей вины? Вашему ребенку была оказана первая помощь, и Ваше решение было ехать в больницу, хотя врач не видел в этом необходимости. Вот что Вы еще хотите от меня услышать? Я не понимаю.
Хотя к Вам как к родителю тоже есть вопросы. Почему якобы тяжело травмированного ребенка Вы вывели далее на лед катать программу? Почему ребенок был без полиса страхования от несчастных случаев?
И самое основное? Какую цель Вы преследуете?

Последний раз редактировалось iceseminar 07 фев 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 20:18 

Ув. спортсмены, тренера, родители!
На будущее огромная просьба читать внимательно все пункты положения. Пункт об ответственности самих участников за несчастные случаи на соревнованиях присутствует во всех стартах и спортивных и любительских.
ВПРЕДЬ НА СТАРТЫ МДГО "ВСЕУКРАИНСКАЯ ЛИГА ФИГУРНОГО КАТАНИЯ" СПОРТСМЕНЫ БЕЗ СПРАВКИ О РАЗРЕШЕНИИ НА УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ ОТ ВРАЧА и ПОЛИСА СТРАХОВАНИЯ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ ДОПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ - ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ГРУПП УЧАСТНИКОВ.
С ув. Оргкомитет

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 20:53 

да в том то и дело, что не моему ребенку. Это ребенок из нашей команды. Все.
И ответ был дан для Viktorija, которая не поняла, откуда я взяла, что всегда во всем виноват спортсмен и это наши проблемы. Ей и был дан ответ. Поэтому и не имётся. Не понятно сразу написала, пришлось повторять. Поняли бы из первого поста, не писала бы второй. Не тыкали бы организаторы носом в Организаторы не несут ответственности за травмы фигуристов и официальных лиц. не пришлось бы цитаты вставлять. А Вы если "И я и хозяева катка Вас услышали и в следующий раз мы примем все соответствующие меры для того, чтобы подобное не повторилось." не тыкайте носом в положение. Не уместно оно в этом случае. Не туда тыкаете.
Ребенку была оказана первая помощь - а именно намазано зеленкой и наложен пластырь. Мама ребенка, по образованию медик (не ниже уровнем Вашего медработника). Повезла зашивать рану, потому что это девочка. и шрам на лице не к лицу. Ребенок вернулся обратно и четко сказал - я буду выступать. Это было ее решение. А не мамина прихоть. Именно так и воспитывается спортивный характер. И все сказали: она боец!!! и только для Вас ее выпихнули на лед!!!
Ребенок на соревнования приехал с полисом. Как и вся наша команда. И никаких травм до этого не имел. Докажите сей факт или остальным Вашим словам верить тоже не приходится.
Говорю Вам вполне ответственно, ребенок был без травм и без повреждений. Есть много фото на которых этот ребенок с целым лицом даже на открытии соревнований. Какую позвольте рану она зацепила? К чему эта клевета?
Что я преследую?
Читайте, Тамара, всю тему. по каждому пункту там есть ответ на Ваш вопрос!!!
1. первый мой пост о расписании, и о том, почему ребенку, который проявил спорт.характер и вышел на лед не смотря на травму не нашлось награды за волю к победе. Прошу заметить, Ваш ответ меня удовлетворил, и я не поднимала больше тему.
2. Сегодня Вы стали тыкать носом в положение, после того как Вам напомнили, и уже не в первый раз, о шишках на льду. Вы не признаете своей ошибки в том, что шишки были. и они в свою очередь могли привезти к падению.
и меня это задело.
3. Мне пришлось раскрыть тему, и ответить специально для Viktorija. и ответить на ее вопрос.
4. Я не мама ребенка, а Вы в этом Тамара почему то очень уверены. Вы говорите не правду (о состоянии ребенка перед стартом, о полисах и т.д.) И Вам отвечаю.

Цель одна, справедливость.
Ну и конечно улучшение качества самих соревнований, если Вам интересно мнение участвующих - слушайте, внимайте и применяйте.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:14 

Тамара никогда брёвна в своих глазах не замечает. С удовольствием кидает камни в чужой огород, а за своим ей некогда смотреть.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:29 

Кто я?: фан
Как я понимаю, что кроме шишек на льду, были еще и монеты, и никто не виноват.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]