Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 21:32 

Мы только вернулись из Харькова, были первый раз. И я в шоке, конечно, от качества льда. Про вход и ближайщие пару метров я молчу, это вообще ужас, как там дети дорожку еще делали, для меня загадка. Но после заливки и первые стартовые номера программу по лужам катали((( И многие падали(

П.С. Зато теперь понятно, почему харьковские фигуристы занимают лидирующие места. После своего льда им уже ничего не страшно :lol:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 22:18 

От такого судейского произвола или непрофессионализма сначала заплакал от стыда лед, потом сломался микрофон, потом сломалась трансляция ! На этих соревнованиях даже техника протестовала! Позор этим жалким людям!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 22:45 

UkraineKiev писал(а):
От такого судейского произвола или непрофессионализма сначала заплакал от стыда лед, потом сломался микрофон, потом сломалась трансляция ! На этих соревнованиях даже техника протестовала! Позор этим жалким людям!

А мне сказали что судейство как никогда пока нормальное. Возмущался только один человек на весь лед , это мама Спесивцевой.
Не может она честно проигрывать.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 23:10 

Если люди не отличают двойные прыжки от одинарных на Чемпионате страны - это трудно назвать нормальным!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 23:35 

Просто гость, да, не все родители адекватно оценивают возможности своих детей. И считают, что до их "звездных" детей всем остальным не дотянуться и что остальные там и рядом не стояли. Потому и возмущаются, как эта дамочка.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 23:53 

не надо возмущаться, подавайте протесты!

ПОЛОЖЕНИЕ
о Коллегии судей Украинской Федерации фигурного катания на коньках

6.8 Протесты представителей команд на неквалифицированное судейство отдельного судьи или группы судей принимаются главным судьей соревнований не позднее 30 минут после окончания соревнований для передачи рефери в данном виде.
6.9 Протесты представителей команд, тренеров или судей на возбуждение судьей п.п. 6.2.3-6.2.7 настоящего Положения принимаются Председателем координационного комитета соревнований для дальнейшего предоставления в Президиум УФФК для вынесения решения о наказании судьи.
6.10 Письма областных (городских) центров по нарушениям судьями этических норм принимаются коллегией судей для дальнейшего предоставления в Президиум УФФК для вынесения решения о наказании судьи.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 09:44 

А мне вот интересно как оценивали дорожку шагов, что у девочек 2005-2006гг. базовый уровень практически у всех. А у девочек 2002-2003гг. изредка проскакивал первый уровень. Не я согласна старший возраст обнять и плакать, Архипова и Нестерова на других соревнованиях и смотреть не на кого, но что неужели даже на 2 уровень не накатали?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:24 

Поздравляю Соню Гордиенко с заслуженным местом. :roze: :roze: :roze:
Вот что значит нет тех заинтересованых судьишек . Сейчас можно сказать что в категории 2007 г. судят честно и справедливо.
Может мы всётаки сдвинулись с мертвой точки.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:36 

Не получилось в этом году вытягянуть псевдо чемпионов , вот бегает мамочка по катку с возмущениями.
А вопросы теперь пусть задают своему тренеру , которого целый год кормили и у которого в этом году ничего не выходит с судьями ( договориться)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 14:17 

Наконец-то в категории 2007 года, выплыли настоящие оценки. Не докруты, натяжки баллов, уровни вращений... Всестановися по тихоньку на свои места!!! Пусть те кто кричат и психуют, посмотрят реально на своих детей и тренеров. :-D :-D =-D :laugh: :hihi: :cool:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 14:35 

Кто я?: Лапуля
Да, Годиенко МЕГА шикарна!!! Умничка!!! Так держать)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 14:46 

София Гордиенко, смотришь на тебя и душа радуется, что у нас есть по-настоящему талантливые дети.МОЛОДЕЦ!!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 14:47 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Просто гость, Сонька, новичок,

Я думаю, что можно и нужно поздравить и тренера Сони))

Мне кажется, что это как раз наглядный пример, кто из тренеров работает с детьми, а кто родителям лапшу на уши вешает.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 15:40 

Кто я?: Лапуля
Однозначно!!! И тренера и родители, хореограф... И конечно сама Соня!!!молодчаги!!! - в комплексе 100% успех!!! И конечно же - результат!!!!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 15:48 

А кто тренер у девочек Sofiya GORDIENKO и Sofiya SHASHUN'KINA ? Один и тот же?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]