Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 00:36 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
пятачок писал(а):
Увы !!! Но на данный момент они все подвластны. Их все устраивает и ничего они менять не хотят. Жаль , что это путь в никуда.

Так я-то сам и говорил - "...пока они сами не поймут, что они - третья сторона и есть...". Пока сами не поймут... А ведь начать понимать и осознавать это, можно с ответа на такой простой, даже элементарный, вопрос - а дети чьи?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 00:41 

Hevari, правильно сказано нужно менять систему, а не выбирать из двух зол.
пятачок, ищите да обрящете, тем кто хочет знать знают, а откуда знают))))) вы не из бывшего кгб, явки свидетели. Вас же не спрашивают откуда вы о Харькове знаете.
Проблема в одном, то что есть - нужно менять, а не восхвалят каждый своё зло, которре ему ближе. И доказывать какое зло лучше. Но если уж менять то нужно знать на кого, а не менять чтоб поменять. И главное чтоб родители понимали что их дети получат в результате этой смены. Не прихлебатели, а дети и их родители.
Тогда и толк будет.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 00:48 

Каратик я в отличается от вас здесь четыре года. И поверьте на слово не одним Харьковом земля "славится" .
А те кто хочет знать как вы выразились , могут узнать на уровне сплетен.

Последний раз редактировалось пятачок 22 авг 2016, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 00:50 

пятачок, =-D а время в фк определяется форумом))))))) давайте опустим этот момент.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 00:51 

Ок :respect:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 09:37 

Для тех кто в танке.

каратик писал(а):
О том что тренера не хотят работать в клубе Бутузовой известно абсолютно всем.

В каком клубе ??? О чем вы.?
Каждый тренер может открыть свой личный клуб. Но у нас тренера не плохо сейчас себя и без клубов чувствуют. Как бы они не рассказывали , но у всех есть лёд , пусть не в таком объёме как хотелось бы. Но денежку они зарабатывают хорошую , и за результаты большинство из них не переживают. Ведь всегда найдётся отговорка для родителей. В таких ситуациях им все время кто то мешает ))))

каратик писал(а):
Человек который привлекает к себе людей и рассказывает о их регалиях в фк, которых по факту нет и которые знают фк поверхностно, доучиваясь заочно в инфизе.

У нас таких по каткам сейчас очень много работает. Все мастера спорта , все в прошлом с тройными прыжками .

каратик писал(а):
Если наши дети тратят своё здоровье, время, силы, а вместе с ними и их родители. Они живут этим, а им предлагают выбрать из двух зол - прошу отметить некомпетентное зло.

каратик писал(а):
Вас устраивает - не вопрос, но не нужно рассказывать и восхвалять то зло которое ВЫ защищаете. Моё мнение у власти и там и там стоят не те. Но одни хотя бы умеют и знают,

Я никого не защищаю , любитель читать между строк.
Только вы сначала с собой определитесь. Вы были против всех , теперь вы выбираете компетентное зло :laugh:
Красиво вам рассказывают подчиненные компетентного зла :-D
Просто цирк ))))))

Оставайтесь в том болоте , в котором много лет сидели и сидите. И не плачьте потом , вас и тех кто с вами солидарен должно все устраивать.
На этом разрешите откланяться. Удачи вам в вашем безнадежном деле ))))))) :hi:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 09:48 

PS. С таким компетентным злом , как было сказано , мы все приблизились к концу.

Сборная Украины на Олимпиаде поставила антирекорд по медалям за 25 лет - https://sport.mail.ru/rio/news/26851514/?frommail=1

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 18:54 

Соплеменники, а давайте перечислим поименно кандидатов, которых хотели бы видеть на место председателя федерации? А то мы только о недостойных, а давайте подумаем, кто достоин? Может тему отдельную открыть, определится с кандидатами и голосовалку подключить, если технически это возможно?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 21:04 

Betty_M писал(а):
Соплеменники, а давайте перечислим поименно кандидатов, которых хотели бы видеть на место председателя федерации? А то мы только о недостойных, а давайте подумаем, кто достоин? Может тему отдельную открыть, определится с кандидатами и голосовалку подключить, если технически это возможно?

Здравая идея... но я бы начал с того, что не персоналии перебирал, а очертил бы видение дальнейшего развития нашего фигурного катания. Как мне кажется - это первичнее, а уже под это обсуждать возможные персоналии...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 09:21 

Вот вам Каратик ещё одна ссылочка. Может хоть так вы поймёте .

Виноваты чиновники

Украинская олимпийская чемпионка, гимнастка Стелла Захарова заявила в интервью украинскому «5 каналу», что причиной провального выступления украинских спортсменов на олимпиаде в Рио-де-Жанейро является непрофессионализм чиновников министерства молодежи и спорта.

«У меня есть такая возможность сегодня обратиться к миллионам украинцев, потому что этот вопрос нужно поднимать, и обратиться через ваш канал к нашему президенту. Он должен сделать выводы и как можно быстрее помочь спорту — убрать непрофессионалов, которые в нем работают. Сегодня в спорте должны работать спортсмены, менеджеры хорошие, у нас есть такие люди. Тогда наша страна будет прославлять наш народ, нашу Украину. Придя на должность министра спорта, министр спорта должен был сразу же очистить всех чиновников старых… убрать. Но этого не было сделано», — сказала Захарова.

Источник - https://sport.mail.ru/rio/news/26861989/?frommail=1

Так что нам надо подумать кто мог бы возглавить фигурное катание в Украине.
Думаю что Кухар Галина Владиславовна вполне могла бы подойти на эту должность.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 09:38 

best of best писал(а):
Думаю что Кухар Галина Владиславовна вполне могла бы подойти на эту должность.

А почему именно она?

Бест-оф-бест - с предложил сперва очертить видение развития нашего ФК, а потом уже под него подбирать персоналии. Сейчас, чтобы наше ФК развивалось, главное - не имя погромче и покрасивее, а чтобы была какая-то концепция, идеи развития, которых не было ни у старых и нет у новых...

Потому, что если начать перебирать красивые имена - то можно вспомнить и Николаева, Загороднюка, Ляшенко (у которой, к слову, есть и менеджерский опыт, что немаловажно) и еще много кого.

Не имя выбирать надо, а идею - по отношению к идее персоналии вторичны.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 09:55 

best of best, а что вы мне пытаетесь доказать))))
Что нужны перемены- так я за них.
Что то что есть плохо - согласна поддерживаю.
Вы предлагаете в замену Ларина с его шарашкиной конторой - против категорически, даже на время. Чтоб потом не пришлось писать слово в слово
Цитата:
. что причиной провального выступления украинских спортсменов на олимпиаде в Рио-де-Жанейро является непрофессионализм чиновников министерства молодежи и спорта
заметьте не тренеров, а чиновников.
Вы предлагаете Кухар, хорошая кандидатура НО это тоже старая гвардия)))). Лично я поддерживаю - т.к. У неё есть опыт и знания и понимание как нужно тренировать вопрос есть ли у неё знания как управлять, а то чтоб не получилось как с Кличко))))) тренировать может и может а управлять катастрофически не умеет. Город за время его работы просто умирает

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 11:52 

Hevari писал(а):
но я бы начал с того, что не персоналии перебирал, а очертил бы видение дальнейшего развития нашего фигурного катания

видение-это бесконечные размышления, можно годами размышлять и оно (видение) будет все время меняться и шлифоваться. Мое мнение, что сейчас надо честного но знающего дело (чтоб осваивал для кармана хотя бы 10%, а не 90%) и в уставе возможные перевыборы хоть каждый год. А пойдет он клубным путем или школьным, или двумя, это частности, при правильном подходе любой путь приемлем

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 12:25 

Betty_M писал(а):
видение-это бесконечные размышления, можно годами размышлять и оно (видение) будет все время меняться

Позвольте с Вами не согласиться. Концепция - это первичное, ведь именно она описывает функционал, структурные подразделения, у кого какие полномочия и обязанности и так далее.

А Вы все пытаетесь рассматривать президента, как некоего толи царя, толи волшебника, который придет и порядок наведет. Увы - но президент - это не царь, не бог, не волшебник, а просто человек...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 14:37 

Hevari писал(а):
Позвольте с Вами не согласиться. Концепция - это первичное, ведь именно она описывает функционал, структурные подразделения, у кого какие полномочия и обязанности и так далее.

А Вы все пытаетесь рассматривать президента, как некоего толи царя, толи волшебника, который придет и порядок наведет. Увы - но президент - это не царь, не бог, не волшебник, а просто человек...

Я тоже с Вами не соглашусь))) тут возможно обсудить кандидатуры людей, чей потенциал деловых и профессиональных качеств может изменить положение дел в федерации. Концепцию тут будем писать вечно.
Но предлагайте концепцию, озвучивайте, тоже интересно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]