Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:07 

Кто я?: лентяй
Что то полная тишина. Все таки интересно как был организован турнир, как проходили награждения , судейство. Могу только предположить что раз тишина то значит все было ОК
Дай Бог что бы это было на самом деле.
Кстати смотрел трансляцию Братиславского турнира. УЖАСНО !!!! Только расстроился что нельзя было нормально посмотреть Натали и Макса. Трансляция на Украине на голову выше и он лайн результаты таблицей высвечивают как на соревнованиях ИСУ. В Братиславе этого и близко нет. А мы жалуемся на наших ребят.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:17 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Протоколы можно найти, посмотреть и скачать вот здесь: http://www.ex.ua/104827225

К сожалению, на катке в Белой Церкви отвратительный интернет (и вайфай и сам выход в интернет) - медленный и нестабильный (мне сказали, что они планируют проводить себе новый интернет - ну, дай-то Бог). При чем нестабильный даже в плане просто присоединиться - компьютер вайфай-роутер то видел, то терял. На таком сделать качественную онлайн-трансляцию физически невозможно. А так - каток очень хороший, по мне - так теплее, чем Шалетт.

Но! Видео будут в понедельник-вторник - весь отснятый материал я нарежу (каждый прокат - отдельным видео) и выложу на ютубе. Ссылки будут здесь само собой.

Последний раз редактировалось Hevari 02 окт 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:27 

Шарадкин, Вы хоть бы научились необходимый материал заливать. А то залили все что сбросили и что надо и что не надо. Вы еще обязательно прочтение протоколов напишите, чтобы люди не напрягались искать кто какое место занял. Ну а я с нетерпением дождусь безусловно видео. Шедевры творчества от Александра Шарадкина. Как там, утерли нос Дыннику и компании????
СУПЕР НОВЫЙ ГЕНИЙ ОТ ЛАРИНА

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:34 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
небезразличный писал(а):
Шарадкин, Вы хоть бы научились необходимый материал заливать. А то залили все что сбросили и что надо и что не надо. Вы еще обязательно прочтение протоколов напишите, чтобы люди не напрягались искать кто какое место занял. Ну а я с нетерпением дождусь безусловно видео. Шедевры творчества от Александра Шарадкина. Как там, утерли нос Дыннику и компании????

Небезразличный, что не так? Я сбросил весь основной комплект - и я не первый, кто на украинских соревнованиях так делал.

А Дыннику и компании я нос не утирал да и не собирался - хотя бы потому, что Дынник и Карпов тоже работали в БЦ: Карпов - дата-оператор, Дынник - реплей-оператор, а я - оператор видеокамеры.

Видео будет в понедельник-вторник, повторяю.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 23:59 

Hevari писал(а):
я - оператор видеокамеры.

А что ж так слабо. Мы то думали, что Вы уже руководитель старта.
А то Вы ж у нас и писатель и видеорежисер, а еще забыло, что Вы ж у нас великий судья в синхронном катании и в танцах на льду специалист наивысшего качества. Короче как и вся команда Ларина - и швец и жнец и на дуде игрец

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 00:44 

Почему в этой стране все настолько привыкли, что нет людей, которые готовы работать бесплатно? Почему, при ответе: "вы за это ничего не должны" у людей глаза на лоб вылазят и они не понимают, как это так...?
Есть люди, которые готовы делать свою работу качественно и с полной отдачей "мерзнуть два дня возле льда" даже будучи в приболевшим и даже в положении, лишь потому, что им хочется сделать свой вклад в фигурное катание хотя бы таким образом, раз уж деньгами и спонсорами не получается.

Кстати, в ближайшем окружении ледовой арены в Белой Церкви достойного WiFi для трансляции и отправки фотографий не было. Поэтому, к сожалению, с запозданием.

Ну и самое главное, что забывают все жалующиеся и смакующие "очередную неудачу" команды действующего президента федерации - все здесь живые люди, а не машины. К сожалению, есть вещи для осуществления которых нужно хоть немножечко времени. Ведь, не сию же секунду появляются онлайн результаты на большинстве соревнований. А три-четыре человека просто не в состоянии физически охватить все. Если бы все относились к собственным ошибкам так же критически, как к своим, то было бы их гораздо меньше....

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 00:59 

Кто я?: Aleks Sokolova
Кстати Небезразличный еще один ник Лапушки.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 06:40 

Кто я?: https://m.facebook.com/profile.php?ref=bookmarks
Спасибо Hevari :roze: . Ждем с нетерпением видео :cool:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 09:29 

Asiya писал(а):
Спасибо Hevari . Ждем с нетерпением видео

:cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 09:30 

небезразличный писал(а):
А что ж так слабо. Мы то думали, что Вы уже руководитель старта.
А то Вы ж у нас и писатель и видеорежисер, а еще забыло, что Вы ж у нас великий судья в синхронном катании и в танцах на льду специалист наивысшего качества. Короче как и вся команда Ларина - и швец и жнец и на дуде игрец

На таких как вы , бумаги жалко. )))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 10:56 

stasinka писал(а):
Ну и самое главное, что забывают все жалующиеся и смакующие "очередную неудачу" команды действующего президента федерации - все здесь живые люди, а не машины. К сожалению, есть вещи для осуществления которых нужно хоть немножечко времени. Ведь, не сию же секунду появляются онлайн результаты на большинстве соревнований. А три-четыре человека просто не в состоянии физически охватить все. Если бы все относились к собственным ошибкам так же критически, как к своим, то было бы их гораздо меньше....

Во-первых, не действующего, а бывшего.
Во-вторых, какой перзидент, такая и команда, такая и организация всего.
В-третьих, когда у других на стартах какие-либо недочеты, так все тут кидаются гавняют и т.д., а тут ну сделайте скидочку на это.
А почему мы простите должны делать скидку. Человек руководил федерацией четыре года, уж проводить старты как-то можно было научиться.
Теперь он в таком же статусе как и любой другой организатор соревнований.
И ОРГАНИЗАЦИЯ СТАРТА БЫЛА ГАВНО!!!!
И мне вот еще один факт не понятен, Светлана Яромова - это рефери на всех стартах Цымбал, и судья на многих других стартах, и она никогда не поддерживала Ларина. Переметнулась?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 11:08 

Cпасибо за результаты а за видео низкий поклон :cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 11:12 

Поздравляю всех деток, которые победили и заняли призовые места на 1м этапе! А также тех детей, которые принимали участие! Открывать сезон всегда немного волнительно и боязно.... Новые программы, новые и более сложные элементы..Но начало положено - и это уже отлично! Вы все молодчинки! А дальше - есть над чем работать и что усовершенствовать! Спасибо тренерам и родителям! :roze: :hi:
P.S.
Здесь главные участники - дети! :curtsey: :melly:
А политические войны перенесите на другие форумы.!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 13:04 

Кто я?: Елена И
Простите - а где видео? Не могу найти

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 14:09 

Уважаемый небезразличный, а уточните, моменты, в каких организация была "ГАВНО" с Ваших слов, уж простите. Чтобы организаторы в другой раз могли учесть все недочеты.

А Светлана Владимировна, человек вольный выбирать, какие старты ей судить, а какие нет. Финал Кубка Федерации она тоже судила весной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]