Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 21:07 

Вот, как то все зашло совсем далеко. К сожалению, здесь нет администратора, который может адекватно оценить ситуацию на форуме.

Уважаемый, небезразличный. Напишу, исключительно от себя и про себя.
Меня, как беременную женщину на 5 месяце беременности никто не заставлял, тем более из под палки снимать этот старт.

Если Вы не знаете о чем либо, но догадываетесь, то свои догадки оставьте при себе. Мои дети не участвует в этапах, а исключительно в любительских соревнованиях. И какого либо интереса в том, чтобы снимать этот старт кроме сделать что-то хорошее для фигурного катания, детей и тренеров у меня лично не было. Просто, Вы судите по себе лично и во всем видите выгоду. Извините, ну уже тошно от этого. И даже деньги за транспорт, в отличие от некоторых, я не брала и не собиралась.

Да, мы занимаемся с Викторией Александровной Блаженновой (научитесь уже наконец-то писать ее фамилия, а не только орать на нее), которую я лично и мои дети уважают и очень любят. Если честно, то более честного и категоричного в отношении честности человека, я не встречала. А Наталия Владимировна Бутузова, с которой я познакомилась на этом старте, вызывает исключительно уважение. И, если честно, то если бы знала раньше о ней то, что узнала сейчас, то хотела бы, чтобы у нее катались мои дети. В отличие от некоторых тренеров, которые с матами на всю ледовую арену унижали своих спортсменов, я от нее ни разу не слышала кривого слова в адрес детей, родителей, других судей или ко-то еще. Но, не об этом.

Поснимать старт предложила я сама. По собственной инициативе. Как и несколько предыдущих съемок фигуристов. Да, бывают такие психи, по которым с Ваших слов "психушка плачет" . И, да, спасибо за оценку моей работы. Мне очень приятно! ;) Но, это уже тоже не Ваше дело. Судите по своим собственным достижениям и вкладу в развитие фигурного катания в Украине.

Извините, пожалуйста, родители, дети и тренера за такое лирическое отступление.

Последний раз редактировалось stasinka 03 окт 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 21:08 

Результаты работы зоны Kiss&Cry категории Ladies 2009:

http://www.ex.ua/255498759508

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 21:24 

stasinka писал(а):
Меня, как беременную женщину на 5 месяце беременности никто не заставлял, тем более из под палки снимать этот старт.

Если Вы не знаете о чем либо, но догадываетесь, то свои догадки оставьте при себе. Мои дети не участвует в этапах, а исключительно в любительских соревнованиях. И какого либо интереса в том, чтобы снимать этот старт кроме сделать что-то хорошее для фигурного катания, детей и тренеров у меня лично не было. Просто, Вы судите по себе лично и во всем видите выгоду. Извините, ну уже тошно от этого. И даже деньги за транспорт, в отличие от некоторых, я не брала и не собиралась.

Да, мы занимаемся с Викторией Александровной Блаженновой (научитесь уже наконец-то писать ее фамилия, а не только орать на нее), которую я лично и мои дети уважают и очень любят. Если честно, то более честного и категоричного в отношении честности человека, я не встречала. А Наталия Владимировна Бутузова, с которой я познакомилась на этом старте, вызывает исключительно уважение. И, если честно, то если бы знала раньше о ней то, что узнала сейчас, то хотела бы, чтобы у нее катались мои дети. В отличие от некоторых тренеров, которые с матами на всю ледовую арену унижали своих спортсменов, я от нее ни разу не слышала кривого слова в адрес детей, родителей, других судей или ко-то еще. Но, не об этом.

Какая милота. Прямо дифирамбы поются великим из величайших. До недавнего даже никто и не знал, кто такая Бутузова и Блаженова, если бы не Ларин. Тренера весьма отстойного уровня.
А вам беременной на 5-м месяце вот точно немешало бы к врачу. Разве можно на холоде торчать и жертвовать ребенком??? И ради кого????

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 21:25 

Кто я?: Валентинка
Stasinka,спасибо большое за классные фотографии.С нетерпением ждем продолжения...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 21:29 

Небезразличный у вас вообще что то святое есть Stasinka не утруждайтесь даже отвечать такой мерзости. Вам огромное спасибо.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 22:16 

Добрый вечер всем.
Я являюсь родителем одной из участниц соревнований в Белой Церкви. Я не являюсь поклонником не Ларина и не Макарова , никогда с ними не сталкивалась.
Я хочу поблагодарить организаторов этого турнира за своевременное вывешивание расписания ,жеребьевку , распечатки. Очень приятно было прийти утром и увидеть раздевалку распределенную по городам , где всем хватало места. Соревнования проходили без накладок и задержек. Спасибо фотографу , который доброжелательно относился ко всем детям.Отдельное спасибо за награды и процесс награждения.
Я не знаю как выглядит спонсор соревнований и в каком возрасте выступает его девочка , но то что люди остаются в тени это делает им честь. Люди делают хорошие дела для детей и при этом остаются незаметными. Побольше бы таких людей. И мне совершенно безразлично у кого катается их ребенок.
Уважаемая Тамара Цымбал , Лапушка и небезразличный !!!
Я просто в шоке от того что вы здесь пишете. До чего вы опустились в своих высказываниях теряя человеческий облик.
Парень о котором вы пишите гадости , разве так можно
Он старается как может и не ради Ларина , а ради таких деток как мой ребенок. И в отличие
от вас он доброжелателен ко всем.
Если вы Тамара нанимали его на работу и у вас что то не получилось , то с вашей стороны не этично рассказывать здесь на форуме все нюансы.
Вы же аппозиционируете себя как образованный и воспитанный человек.
Вы в троем превратили форум в стыд и позор, совершенно не думая о детях. Вы испортили родителям и детям их праздник , оскорбили их чувства.
Из того что вы писали я поняла что вы вхожи к людям воюющим на стороне Макарова. Такие подробности могут знать те кто непосредственно имеет к этому отношение.
Я не сторонник ни тех и не других , но читая вас троих могу сделать вывод, что не хочу чтобы мой ребенок находился в той федерации где находитесь вы. А тем более если еще вы и управляете ей.
ПОЗОР вам.

PS. Призываю всех родителей оценить поступки этой троицы , и дать адекватную оценку..

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 22:32 

ХВАТИТ МЕНЯ ПРИПЛЕТАТЬ ВО ВСЕ ТЕМЫ. НЕ НАДОЕЛО????????
Не я виновата в состоянии фигурного катания на нынешнем этапе. Объясните мне пожалуйста, в чем Вы меня обвиняете? В том что я не поддерживаю Ларина или что? Какое отношение я имею к старту в Белой Церкви?
И вообще не понимаю, почему обсуждение в каждой теме сводиться к обсуждению меня лично?
Я высказываю свое мнение как и любой другой посетитель сайта. И объясните, если меня обвиняют непонятно в чем - я должна молчать? Мне например надоело молчать, когда обо мне пишут гадости, причем в теме старта, к которому я не имею ни малейшего отношения.
Обсуждайте работу Ларина как организатора, а меня будет обсуждать тогда, когда я буду проводить старт. В чем проблема?
Мое отношение к команде федерации смотрю теперь всех жутко задевает. Так я вам скажу - это мой выбор, я его никому не навязываю. Объясните, это я развалила за 4 года фигурное катание? в чем вы меня обвиняете конкретно?
Могу сказать, что я довольна своей работой. То, что сделала наша команда за прошлый сезон дало только положительную динамику - подстегнуло всех к тому, чтобы делать для детей, а не грести в свой карман. Все теперь стараются проводить нормальные старты и это более чем отлично. И, дай Бог, и дальше буду стараться менять все в лучшую сторону как я это могу. И простите отвечать за действия других я не собираюсь.

Последний раз редактировалось iceseminar 05 окт 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 22:57 

Кто я?: Елена И
stasinka писал(а):
255498759508

Расскажите как пользоваться - по ссылке видео не открывается. Может куда-то что-то надо завести?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 23:00 

Ленуся, там должно быть не видео, а фотографии. Вы точно по ссылке переходили? http://www.ex.ua/255498759508

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 23:11 

Света, читайте внимательно форум. И не оскорбляйте людей. Постыдитесь.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 23:19 

Лапушка писал(а):
Света, читайте внимательно форум. И не оскорбляйте людей. Постыдитесь

:suicide:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 23:31 

Wezde, вас так много, что за вами хочется соскучиться.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 23:34 

Люди, ну хватит уже. Вы, вроде как взрослые, а ведете себя, как подростки. Уйдите в тему "болталка" и хайте там друг друга... Зачем разводить эту никому не нужную болтовню в каждой теме?

Фотографии из зоны Kiss&Cry категория Ladies 2008 год

http://www.ex.ua/940814632559

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 23:59 

Вот-вот. Особенно когда никому не известная Света поливает грязью людей.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 00:20 

Лапушка, Вы уж простите, но не Вам так точно это обсуждать. Вы о других тоже кучу грязи льете и не стыдитесь. Сначала найдите бревно в своем глазу, а уж потом смотрите в чужие.

Всех же попросили не флудить в этой теме. Есть тема о школах Киевских, в которой горячие дебаты, вот давайте там это и обсуждать. Если у Вас есть по теме соревнований, что сказать - пишите. А все остальное в другой теме, пожалуйста.

Категория MEN 2009-2010
http://www.ex.ua/116753399790

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]