Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:39 

Цитата:
Я лишь говорю о том,что без ведома отвечающих за проведение соревнований людей, вы не вправе писать сюда любую информацию, касательно данных соревнований. Не льстите себе, вы не обязаны.,это не ваша работа этим заниматься и вам за это не заплатят, но могут повозмущаться, а вам оно надо? Нервы железные?

Вы читать умеете? А если читаете, то анализируете прочитанное? Я не пишу сюда информацию, я ее тут ищу. Или "сдесь", как вам угодно.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:40 

Тему просматривают 20 человек и все тайно пересылают друг другу результаты))) Резонанс уже больше, чем если б просто список в теме написали)))))

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:52 

Mamafigurista,полностью с вами согласна!!
Все доступно для всех глаз в здании катка!
А вот писать фамилии на каком-то сайте, где можно почитать, что потом пишут используя те же фамилии, я не только деток имею ввиду, то минимум бессонная ночь и "горящие" уши вам гарантированы. А сколько таких тут сидит, тьма тьмущая.
То что даёт организатор, и то что он публикует, это его-то ответственность. Берегите себя и своих близких.
Fair play, а вы не мне задайте этот вопрос, и не Васе или Пете,а тем кто занимается этими соревнованиями.
Mamafigurista, ну и слава богу, что вы лично друг дружке пишете,это вам только в плюс. И никто из посторонних и злых людей вам не навредят.)
Ну и ещё, это не угрожаю,или то что вы этим назвали, мне есть чем заниматься, и попусту силы тратить не собираюсь, это я вам на "заметку" говорю,что бы беспочвенно не сливалась информация да данный сайт. А то кто его знает, чем вы руководствуетесь и с чьих указаний действуете. Удачи вам fair play.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 23:03 

Кто я?: лентяй
Ну все как всегда !!!! бесполезные дискуссии..... Не понятно зачем результаты людям которые не были на стартах. Я не был на старте в Финляндии но мне интересен результат Спортырева и Калижек. Я не родитель - а просто любитель. Посмотрел и удовлетворился и сделал для себя выводы. и мне не очень приятно что много шума из-за каких то супер детских турниров области или города. Жаль что Макс и Натали выступили в произвольном танце не в полной силе. Но писать что кто то должен выкладывать результаты с первенства города просто смешно. Наверное все получили распечатки а кто хотел и свое видео и слава Богу. Если кто то хочет он может выложить все в инете и никто не моет это запретить только понятно. зачем все эта дискуссия. Для новой порции грязи. Соревнования идут... кто хочет - может выложить ... зачем все это ... ???

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 23:04 

Toshka писал(а):
То что даёт организатор, и то что он публикует, это его-то ответственность

Toshka писал(а):
Mamafigurista, ну и слава богу, что вы лично друг дружке пишете,это вам только в плюс. И никто из посторонних и злых людей вам не навредят.

Точно секта. :not_i:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 23:05 

Нашла результаты в соцсетях)))))

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 23:19 

ну вот и прекрасно а то столько шума....
еще раз хочу сказать - никто никому ничего не должен. Учтите люди

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 00:18 

Лентяй, я тоже к моему сожалению там не был, но найдя информацию мне необходимую, я полностью могу быть спокоен что это не написали "сам придумал, сам сказал",а что это достоверная информация,которую свободно можно увидеть и быть спокойным за то,что все чисто и прозрачно,и что это правдиво и законно это обнародуют те же, кто и имеет прямое отношение к этой же информации. Надеюсь вы меня поняли. А здесь получается- кому что выгодно, тот то и пишет.
Интересно знать,чего ж тогда наш всевидящий Fairplay изначально не выложил в данную тему то же расписание,списки участников, положение и т.п.???? А ведь данная информация была прислала лично тренерам на почту, после чего тренера потом и могли составить план действий. Тоесть, это же не для всех,правильно? Так зачем же тогда писать сюда постфактум информацию, если есть полюбому те,кто вообще даже не знал, что такие соревнования проходят. Для чего???
Те, кто хотел приехал, кто хотел --остался дома. И если изначально (может и из-за оплошности самого организационного комитета) информация дальше тренеров не распространялась, то и люди не имеющие отношение к ДОСТОВЕРНОЙ и законной информации не могут брать на себя смелость выставлять на показ все, что им взбредет в голову.
Иначе говоря, что ж тогда вы ещё и протоколы и баллы сюда не зальете?? Или сразу видео?? Давайте,как раз посмотрим))) А потому что доступа у вас к ним нет, и сомневаюсь что ваш тренер вам позволит его сюда выложить, да и вы не совсем этому обрадуетесь.
И сомневаюсь, что родители "победителей" будут на этом сайте выставлять на показ свой личный материал. Я, допустим, таких не помню, и бегающих по коридору,показывая всем на радость протокол и видео,тоже не видел.
А вот для общественности такой материал сюда без компетентных на то людей, не выкладывайте.
И на последок, в мире фигурного катания каждый сам за себя, по-этому если мы и хотим улучшить ситуацию для того, что бы все развивалось хорошо, то в первую очередь нужно начинать с себя, есть желание - есть результат. из того,что я здесь писал,я одно хочу сказать, я не в восторге конечно от наших главенств и как они работают,но и сами же мы,вот такие как тут сидят ( себя не исключаю), по сути ничего ещё существенного не сделали. Но и нужно не забывать, что все что мы делаем или сделаем, и итог который получим прямиком зависит от нас самих. В первую очередь, ваши дети- ваша гордость. А сплетни им совсем не нужны. Считайте меня неразумным,это ваше на то право,но и сами не поступайте
Неразумно.
У меня все. Всем удачи завтра, новых побед и достойного проката!! (для любознательных: мой ребёнок на этих стартах попал в призеры. И я ничего не имею против высветления его результатов организаторами!!)

Последний раз редактировалось Toshka 12 окт 2016, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 07:41 

Из всей этой каши, которые вы тут написали, я не поняла одно : вы считаете, что результаты соревнований - это сплетни? Официальные, висящие на катке на видном месте. А что тогда не сплетни?
Если здесь кто-то обсуждает чьи-то фамилии, это проблема его и модераторов форума, которые это допускает.
И еще: пока соревнования будут проводиться втихаря, ничего не поменяется. На то они и соревнования, чтоб люди могли посмотреть. А иначе для кого их проводят? Что значит: организаторы не считают нужным сообщать о результатах? Я впервые слышу об этом. Здесь и не только всегда сообщали итоги, и не для кого это не было секретом.
По поводу присутствия на катке. Как вы понимаете, это рабочий день и не все могут прийти. Трансляции нет. Но это не значит, что отсутствующие не имеют права узнать результаты. Я не понимаю откуда возникла агрессия со стороны Toshka на обычный вопрос.
И да, лентяй, никто ничего не должен... Такая вот позиция - это главная проблема...
И кстати я ничего не требовала. Я просто спросила.

Последний раз редактировалось Fair Play 12 окт 2016, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 07:47 

Написано все правильно. Только не надо требовать от организаторов что-то для себя любимого или якобы для "сообщества". Конкретно причастные люди всю информацию получают. Вы правильно отметили что положение всегда высылают организаторы по всем школам и даже конкретным тренерам, всем детям, родителям тренерам дают на руки распечатки оценок и тренер с детьми их анализирует. А вот когда родитель или тренер недоволен результатом тогда и начинается бесполезный треп с обгаживанием организаторов, судей и пр. А недовольные есть всегда. Я помню как то давно одна мама писала что ее девочка заняла 25 место из 50 и она недовольна результатом т.к. считаем что девочка должна быть 20 - 23. Ну не бред ли ? Так что надо меньше требовать в себе внимания и не заниматься альтернативным судейством а просто любить фигурное катание и в каждом прокате ребенка искать положительные моменты начиная от костюма и кончая хорошо выполненными элементами. А расставлять по местам пусть будут судьи ( сейчас начнем обсуждать судей :tsss: )

Прим. Соревнования НИКОГДА не проходят ВТИХАРЯ. О них знают все кому надо знать или кто хочет узнать

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 07:55 

Еще раз, для особо невнимательных: где я требую? Можете мне показать где именно?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 07:57 

Не надо перекручивать мои слова.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 09:05 

Fair Play писал(а):
Еще раз, для особо невнимательных: где я требую? Можете мне показать где именно?

Да не парьтесь вы. Вчера посмотрели пресс-конференцию нового руководства в Интерфаксе.
Там все звучало по другому , нежели то что вы сейчас читаете.
А проводит эти соревнования Балков Ю.В., который со слов Тишки и засекретил данный старт.
Рассказывают красиво одно , а на деле совершенно другое. Надо на входе во дворец сделать фейс-контроль. Если у тебя ребенок не выступает , тогда нечего тебе здесь делать..
И это та прозрачная федерация как было сказано )))

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 10:09 

Toshka, вы в своём уме. У меня вопрос по поводу умственного здоровья вашего и организаторов. Если есть соревнования то результаты соревнований - это не собственность организаторов, к ответственности за обнародование привлечь не можете, а ваши запреты и угрозы, не то что не несут за собой ничего кроме пшика так и могут инкриминироваться в обратную сторону. Это во первых. Во вторых. По поводу обсуждения кого либо на форуме - это не ваше дело, а личное дело того кто говорит. У нас свободу слова ещё никто не отменял. Те кто хочет читает, кто не хочет не читает. В третьих информация нужна не только тренерам и тем кто выступает, но и тем кто собирается выступать в дальнейшем, чтоб определять уровень подготовки своего спортсмена. Представьте себе что проводятся олимпийские игры, да что там серия гран при, а организаторы говорят мы вам ничего не скажем и видео не покажем, а хотите приезжайте участвуйте тогда и узнаете. А то вдруг обсуждать начнёте, а Туктамышева например потом сильно расстроится))))) и самое главное такая секретность говорит о том что соревнования проводились необъективно, что и пытаются скрыть. И для меня после этого - решение одно. Эти соревнования не интересны, не объективны и участвовать в таких соревнованиях не интересно. Хочется прозрачности и объективности, которой раньше было мало, а сейчас нет вообще.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 10:48 

ребята, вот вы такие все странные. С чего вы вдруг решили, что старт секретный?
Это не официальный сайт федерации, это не официальный сайт харьковской федерации. Почему они должны сюда выкладывать результаты. У них есть свой сайт и скорее всего результаты будут выложены туда. Точно так как и перестала вообще перестала заливать сюда какую-либо информацию. В чем проблема. Зайдите на сайт организаторов и посмотрите. Если результатов пока нет, значит будут через несколько дней.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]