Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 10:56 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
лентяй писал(а):
Расписание, списки участников и пр. - это информация для директоров школ, тренеров а только через тренеров естественно для спортсменов и их родителей. Все остальные желающие могут ее получить из вторых рук.

Почему-то в европейских странах так не считают и на сайтах их нац. федераций можно найти информацию о любых соревнованиях, включенных в календарь федерации, на сайтах клубов - обо всех, что проводит клуб (регламент, участники, результаты...). При чем все выкладывается сразу.

Ребят, жизнь не стоит на месте, все меняется. А пытаться жить и работать, как 20 лет назад, когда интернета еще не было - как минимум глупо. Как максимум - ни о каком развитии и движении вперед речи итти не может в таком случае.

Хотя если один из людей, которые выступали на пресс-конференции, открытым текстом заявлял, что хочет возрождения в нашем ФК времен советского союза - что тут можно говорить. Не понимают люди, что с тех пор прошло более 25 лет, четверть века, и изменилось абсолютно все - жизненный уклад, экономика, мышление и даже правила ФК. И тем более - коммуникации. Люди другими стали, сменились поколения. В том числе и изменилось отношение к коммуникациям и обмену информацией, и этого нельзя игнорировать.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 11:05 

лентяй писал(а):
САША !
Да не будьте вы наивным в самом деле !!!
Судья обязан судить по правилам Это аксиома. Но в этой аксиоме имеются отдельные моменты. Я уже писал что пока будут судить люди человеческий фактор никто не отменял. Я приводил много примеров из других видов спорта ( синхронное плавание - где у меня много друзей, спортивная и художественная гимнастика где так же по работе я сталкиваюсь со многими тренерами и судьями, борьба, тяжелая атлетика и много пр.) Вы помните ОИ в РИО ? Много там судили по правилам..... ???? и это ОИ а что тут говорить про первенство двора или юношеского ЧМ и пр. Судье в фигурном катании ПРАВИЛАМИ дано ПРАВО расхождения в оценках от средней до 1,5 балла. И как вам это правило. ??? А тут некоторые "СПЕЦИАЛИСТЫ" спорят почему судья один поставил 6,25 а другой 5,75. ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНО !!!! КАК И ТО ЧТО ВСЕ СУДЬИ ИЗ ВСЕХ СТРАН ТЯНУТ СВОИХ. И это подчеркиваю нормально пока есть человеческий фактор. Смиритесь с этим и живите спокойно. от того что тут моют кости судьям правила ИСУ не поменяются. а здесь обгаживают украинских спортсменов и судей. И это крайне нехорошо и пахнет клиникой.

Что было в Рио - не берусь обсуждать, ибо не смотрел.

Что до субъективизма и имеющегося в правилах диапазона в оценках - то тут можно сказать так: если в правилах или законе есть лазейка или возможность трактовки в широких границах - то пользоваться этим или не пользоваться, если пользоваться, то как - вопрос "облико морале" и только. Если в фигурном катании у судьи есть некий возможность ставить оценки в широком диапазоне - то, скажем так, это можно воспринимать, как регулятор "жестко - лояльно". Но вопрос в том - будет ли у судьи этот регулятор стоять на одной отметке для всех участников, или не для всех - и это опять же вопрос моральных качеств судьи.

Вспоминаю интервью одного украинского футбольного судьи 90-х годов из Хмельницкого, одного из немногих, к кому претензий по судейству не было: "Когда я на поле - для меня не существует ни имен, ни названий команд - только футболисты в белой форме и в красной форме".

А насчет "обгаживания". То давайте начнем с того, что я не "флагоболельщик" - у меня полно любимых фигуристов из разных стран и континентов.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 11:27 

Шарадкин, у вас задание от Ларина обгадить новое руководство?????
Там спокойно без вас было.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 11:31 

Zwezda123 писал(а):

Никого я не обгаживал. И не надо на личности переходить.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 11:35 

Bes, я совсем вас не поддерживаю в том, что, как вы выразились, " старая гвардия" хуже чем команда Ларина. На мой взгляд, те кто сейчас стал у штурвала федерации люди,которые почти всю свою жизнь отдали фк. Я не сомневаюсь, что они Не ради наживы будут работать, а ради блага самого Фк.
Ведь на мой взгляд, команда Ларина составляла людей,которые даже и не знали, что такое Фк. Возьмём например его бывшего вице -президента Малачевского. Кто он такой???? Он просто хороший бизнесмен и умеет деньги считать. Я не хочу кого-то оскорбить,но и не понимаю,что его люди там делали? Походу зарабатывали и отмывали деньги. А Фк? А вот спорт им совсем был не интересен. И конечно им совсем не понравилось,когда Ларина сдвинули ( он для них просто пешка).
Да, может и новая команда сейчас по такому принципу работает ( ведь их президент тоже не спортивный человек), но хоть радует то,что ниже президента сидят те,кому важнее фк. Я конечно могу и ошибаться, ведь мы все люди и всякое в жизни может случится. Но давайте веселее воспринимать новые реформы,так сказать.
Если раньше сайт федерации многих не устраивал,так давайте сами его вернём к жизни. Я не сомневаюсь, что среди даже тех,кто сдесь сидит,найдутся те,кто понимает и знает как устроена работа интернет сайтов,и если этот человек любит фк,то почему же не предложить свои услуги главенству федерации. И им хорошо,и данная особа вынесет огромную лепту).

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 11:44 

Toshka,

Тошка, то, что они всю жизнь отдали ФК - не индульгенция им и не оправдание. Они нашим ФК руководили до 2016 года (вспомните составы президиума при Ларине) и что? Каков результат? А результат таков, что он планомерно скатывался.

Что до тех, кто работал с Лариным в этом году - то Виктория Блаженнова, например, - бывшая фигуристка-парница, тренировалась у Мозер. Сейчас - детский тренер и судья. Думаете, ей ФК не важно?

Или ФК не важно Максаеву, который в нем, как спортсмен и судья провел полвека?

Так что Тошка, вы увидели то, что хотели увидеть... а то и тех, что не вписывались в Вашу картинку - решили не заметить.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 11:54 

Почему же,вы неправы, я не упускаю того,что многое мне не доступно, но не нужно и самому себе лгать. Вы правильно выразились, что эти люди были в призидиуме, но на ваш взгляд их кто-то слушал???? Сомневаюсь, так как всем прекрасно понятно, что такое Пирамида власти. Что те кто внизу, ничего не могут,им просто не позволяют. Давайте смотреть правде в глаза, как бы высока не была их инициатива, она тупо игнорировалась теми,кто в этом не заинтересован.
И поверьте,команда Ларина делала все,для того что бы не слышать и слушать.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 12:41 

Toshka писал(а):
Почему же,вы неправы, я не упускаю того,что многое мне не доступно, но не нужно и самому себе лгать. Вы правильно выразились, что эти люди были в призидиуме, но на ваш взгляд их кто-то слушал???? Сомневаюсь, так как всем прекрасно понятно, что такое Пирамида власти. Что те кто внизу, ничего не могут,им просто не позволяют. Давайте смотреть правде в глаза, как бы высока не была их инициатива, она тупо игнорировалась теми,кто в этом не заинтересован.
И поверьте,команда Ларина делала все,для того что бы не слышать и слушать.

Вообще-то генеральный секретарь (должность Блаженновой) - второе лицо в федерации, та самая верхушка. Да и Максаева прекрасно слушали.

А "старые-новые" прям так много позволяли тем, кто внизу?)))

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 13:13 

Кто я?: лентяй
САША писал : Почему-то в европейских странах так не считают и на сайтах их нац. федераций можно найти информацию о любых соревнованиях, включенных в календарь федерации, на сайтах клубов - обо всех, что проводит клуб (регламент, участники, результаты...). При чем все выкладывается сразу.

Я полностью согласен что что информация должна выть обнародованной но сайте у новой федерации сейчас нет. Я надеюсь что когда сделается сайт там все будет. А сейчас требовать именно требовать размещать информацию там где тебя поливают просто смешно. Люди сами превратили сайт в помойку и хотят нет даже требуют свежатинки что бы было о чем говорить. В который раз пишу - терпения корректности толерантности уважению друг к другу. Дрязги ни к чему не приведут. А пока негде размещать инфо все заинтересованные лица ее получили. и как я писал кто хочет тот найдет у друзей или у знакомых и не надо из этого делать статьи. Повторюсь еще - лучше промолчать чем сказать слово и вызвать шквал грязи.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 13:23 

лентяй писал(а):
А сейчас требовать именно требовать размещать информацию там где тебя поливают просто смешно. Люди сами превратили сайт в помойку и хотят нет даже требуют свежатинки что бы было о чем говорить.

мне кажется, что проблема еще и в бездействии администрации этого сайта. Такое впечатление, что она (администрация) утратила к нему интерес, а передать его кому-то кому будет интересно его вести и будет время для этого - не знаю, почему нельзя...

Потому, что этот сайт,в общем-то, мог бы стать отличным качественным СМИ о фигурном катании в Украине....

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 16:48 

mosa писал(а):
А то что можно через спортшколу о чем-то узнать - не всегда правда. Иногда и тренера понятия не имеют о происходящем.

:cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 16:56 

Zwezda123 писал(а):

И опять Звезда ))) А потом говорит про "помойку". Вы по созданию "помоек" номер один.
Вы сами сюда вносите смуту и провоцируете народ.

Последний раз редактировалось пятачок 25 окт 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 17:09 

Toshka писал(а):
На мой взгляд, те кто сейчас стал у штурвала федерации люди,которые почти всю свою жизнь отдали фк. Я не сомневаюсь, что они Не ради наживы будут работать, а ради блага самого Фк.

Стесняюсь спросить , вы вообще понимаете о ком пишите ?
Перечитайте все темы с первого дня существования этого сайта , и вы поймете кто и где )))

Toshka писал(а):
А вот спорт им совсем был не интересен. И конечно им совсем не понравилось,когда Ларина сдвинули ( он для них просто пешка).
Да, может и новая команда сейчас по такому принципу работает ( ведь их президент тоже не спортивный человек), но хоть радует то,что ниже президента сидят те,кому важнее фк. Я конечно могу и ошибаться,

Поверьте на слово. Вы ошибаетесь. Думаю со временем убедитесь в обратном.

Hevari писал(а):
мне кажется, что проблема еще и в бездействии администрации этого сайта. Такое впечатление, что она (администрация) утратила к нему интерес,

Ваня жил можно сказать на катке. За личные средства помогал как мог. Но это только высмеивали те , кто сейчас вернулся к власти. Плюс тот же Ларин его попросту использовал и обманул.
У Ивана пропала всякая охота помогать , и от той грязи в федерации , которая была и есть , он просто устал. Он и сейчас в фигурном катании там , где его уважают и прислушиваются к его мнению.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 18:02 

пятачок писал(а):
Ваня жил можно сказать на катке. За личные средства помогал как мог. Но это только высмеивали те , кто сейчас вернулся к власти. Плюс тот же Ларин его попросту использовал и обманул.
У Ивана пропала всякая охота помогать , и от той грязи в федерации , которая была и есть , он просто устал. Он и сейчас в фигурном катании там , где его уважают и прислушиваются к его мнению.

А как насчет того, чтобы просто помогать самим фигуристам, а не функционерам и прочим рулевым? Ведь Ваня этот сайт задумывал просто как клуб любителей ФК...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 00:13 

Уважаемые организаторы подскажите пожалуйста, если этот сайт вы игнорируете, где можно теперь ознакамливаться с расписанием, списками, протоколами и так далее. Я как родитель считаю что эта информация должна быть доступна не только тренерам , а и родителям тоже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]