Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:09 

Уважаемые спортсмены, тренеры, родители!
Трансляция Открытого Чемпионата Львовской области по фигурному катанию на коньках LVIV TROPHY 2017 будет по следующей ссылке: http://ufsf.com.ua/priama-transliatsiia ... -2017.html
C ув. Оргкомитет

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 15:09 

Кто я?: https://www.facebook.com/DmitriyRockshox
На соревнованиях будет фотограф Дмитрий Путинцев.
Заказ фото по тел. 068 3548362 (вайбер) или фейсбук - https://www.facebook.com/DmitriyRockshox.
Буду рад всех видеть в Новояворовске!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 14:55 

Здравствуйте Тамара Ивановна,скажите, а как на ваших стартах в Новояровске 27.01.2017г.
в категории BRONZE girls и в Silver группа В ( хобби класс,любители) выступали девочки которые в этот же день выступали в группа А (спортсмены,члены федерации) Так что можно? где в каких положениях это написано?

Прошу прокомментировать.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 15:50 

Здравствуйте, ALI!
Команда из Молдовы тренируется с ноября по март на льду, весь остальной период на роликах и называть из спортсменами в классическом понимании с полной подготовкой их нельзя. Поэтому дети в Виннице выступали в любительских категориях, в этот раз и там и там. На наших стартах любители могут выступать в спортивных категориях. Это не запрещено.
С ув. Тамара

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 16:25 

Тамара Ивановна, по моему Вы морочите голову,они что на роликах прыгают " Аксель" и другие прыжки?????
Зачем им заявляться в группу А ,если они не спортсмены и не члены федерации????
А вот зачем они заявляются в любителях, и так всем ясно.
Не ясно одно, зачем вы как организаторы это разрешаете,я понимаю взносы,и чем их больше ,тем для вас лучше,но по моему это не справедливо.
Как вы считаете?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 16:30 

На ваших стартах любители могут выступать в спортивных категориях. Это не запрещено.
А спортсменам в любителях на ваших стартах тоже не запрещено?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 13:51 

Ув. Ali! У нас очень многие любители прыгают аксель и двойные. Ну а наличие в Кишиневе льда 4 месяца в году наверное дает право называть спортсменами? Это любители. В классическом понимании этого слова и то, что они члены Федерации Молдовы и что? Вон Житомир тоже члены федерации Украины, но они по любителям выступают.
Я считаю, что если бы у команды Кишинева была полноценная подготовка 6 дней в неделю круглогодично, то тогда это были бы полноценные спортсмены. У меня вся Западная Украина так тренируется, у Вас не возникает задать вопрос почему они в спортивных и любительских категориях выступают?
Надеюсь, полемику по данному вопросу прекратим. С ув. Тамара

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 14:00 

Да, и по поводу роликов. вы глубоко заблуждаетесь, что на роликах не прыгают. Еще как прыгают и двойные и тройные и акселя в том числе. И с 2024 года фигурное катание на роликовых коньках будет олимпийский вид спорта

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 15:55 

Ув. Тамара Ивановна,ответьте на вопрос вы считаете что спортсмен (члены федерации) ,если ему вздумалось, или тренеру, заявился в любителях и соревнуется с детьми которые в классическом понимании ЛЮБИТЕЛИ (тренируются 3-4 раза в неделю),это нормально?
В моем понимании, если спортсмен соревнуется в любителях, значит он извините никудышный спортсмен, и все на что он способен это выиграть у соперника который слабее.
Да, вы правы есть хорошие и талантливые ЛЮБИТЕЛИ,которые приняв участие в категории спорсменов УДИВЯТ их,вы сказали что так можно.
А вот спортменам принимать участие в ЛЮБИТЕЛЯХ считаю нельзя, у вас ведь для спорсменов есть группа А,пусть там и выступают,почему вы это не отслеживаете,или все таки отслеживаете?Это сугобо мое мнение.
Да, и бог с ними с Молдавией и их федерацией,то что вам надо всячески уважить ваших гостей из за границы,ясно,просто не делайте из людей дураков,ваши "молдавские любители" заняли в категории BRONZE 1 место,и своей спортивной категории тоже..........
Я просто хочу сказать,а вернее процитировать вас "относитесь к спортсменам как людям ,а не как к отбросам" вот и вы "к любителям отнеситесь как к людям а не как ......),и тогда ЛЮБИТЕЛИ к вам поедут,в противном случае думаю что количество желающих будет убывать.
Извините если что не так.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 16:14 

ALI писал(а):
А вот спортменам принимать участие в ЛЮБИТЕЛЯХ считаю нельзя, у вас ведь для спорсменов есть группа А,пусть там и выступают,почему вы это не отслеживаете,или все таки отслеживаете?Это сугобо мое мнение.

Ali, ваше мнение разделяют многие... Соревнований много и практически все организаторы стараются не допускать такой "мешанины", но в каждом правиле есть исключения ;-) вот и думайте в следующий раз, куда ехать....

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 16:39 

Ув. Ali! Я смотрю, что кроме себя вы вообще никого не хотите слышать. Я так понимаю, что Вы одна (один) из родителей проигравших этой девочке из Молдовы. Так вот, я не кричу. но повторюсь: ЕСЛИ У ДЕТЕЙ 4 МЕСЯЦА В ГОДУ ЛЕД, ТАК КАКИЕ ОНИ СПОРТСМЕНЫ??????
Т.е если бы вы выиграли у данной девочки Вы бы и не возмущались. Это не есть правильно. А в спортивной категории она выиграла, потому что из двое всего было, значит спортсменка оказалась слабее ее.
Почему Вы не возмущаетесь по поводу Сум, у них тоже 4 месяца в году лед, Тернополя - та же ситуация, в Новояворовске - 6 месяцев в году лед, В Житомире 3 месяца в году лед, но не возмущается же Кораблин ( у которого круглогодичный лед в Херсоне), что он проиграл житомирянину Прудникову? В чем проблема? Вы боитесь проиграть достойному сопернику???
Это тоже не в обиду сказано.
Из ваших постов я могу сделать заключение, что любители не могут выступать в спорте, или они не могут обыгрывать спортсменов. Так вот разочарую вас, некоторые любители на голдову выше катаются чем спортсмены и могут достойно конкурировать с ними.
С ув. Тамара
PS: по поводу поездки на старты, тут действительно решает сам родитель или тренер. Стартов очень много, много достойных стартов. Желаю Вам в дальнейшем уметь достойно выигрывать и научиться достойно проигрывать, а не разводить полемику.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 16:42 

Да, еще хочу добавить, Членство в Федерации это еще не уровень спортсмена или любителя, Вы глубоко заблуждаетесь и путаете понятия. Федерации бывают абсолютно разные и за рубежом понятие член Федерации отличается от нашего.
И по Украине, западная Украина все члены Федерации и что они от это вдруг сделались спортсменами? Или вдруг двойные и тройные запрыгали?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 16:53 

Stass,практически все организаторы думают только об одном,ВЗНОСЫ.
А хотелось,чтобы еще и о участниках этих соревнований,которые эти взносы делают.
Думать будем обязательно!А еще хотелось, чтобы задумались организаторы.
Спортсмены к спротсменам, любители к любителям! А да и талантливые любители к спортсменам (если есть желание и силы бороться).
В любом случае удачи, и новых побед и тем и другим.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 17:03 

Тамара Ивановна,вы очень сильно заблуждаетесь, мой ребенок, на этих стартах занял призовое место и не в этой категории , и это правда. Так что успокойтесь, и не надо тут рассказывать о Сумах,Тернополе,и других что вы все время на других киваете вас просят ответить порядок будет или нет,только и всего.
Если нет, люди будут искать другие старты все точка.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 17:11 

ALI писал(а):
Stass,практически все организаторы думают только об одном,ВЗНОСЫ.

:cool: :cool: :cool:
Да, конечно, это как раз про нашу команду.
Теперь прекрасно понятно с какой целью эти сообщения написаны. Это как в том случае год назад, вот все хорошо, только куллера возле кофейного автомата не хватает.
Естественно ваше право искать другие старты. Я об этом написала выше, внимательнее прочтите пожалуйста.
А разводить склоки под вчера зарегистрированным ником это последнее дело.
А почему я не могу писать про всех остальных, если это так и есть. Вы просто не хотите слышать доводы, по видимому у вас принцип таков - есть мое мнение и неправильное. В данном случае, мое мнение вам кажеться неправильным. А я не считаю спортсменами детей, у которых 4 месяца в году лед, даже если они при этом члены федерации.
С ув. Тамара

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]