Олег,надеюсь, копия сайта у вас осталась? Домен, как я понимаю, принадлежит вам, поэтому перевести его на другой хостинг будет несложно. Напишите мне в приват или в почту, помогу чем смогу.
А этот сайт закрыть без моего на то разрешения(которого, естесствено не будет) никто не сможет. У нас тоже "крыша" есть, которая и федерацию сможет закрыть, если надо.
На форуме не приветствуются оскорбления, флуд и прочее, так что, если этого нет, то я не вижу препятствий открыто(можно и анонимно) обсуждать проблемы федерации и составить картину, почему же федерация находится в таком плачевнейшем состоянии.
Цитата:
Я бы добавил еще подтему "теневая федерация".
Добавляйте. Хоть узнаем, что это такое.
Цитата:
ведь в этом году будет отчетно выборная конференция Президиума Федерации.
А можно поподробнее узнать об этом? Когда, как? Есть какие-то офиц. документы по этому поводу?
Цитата:
И здесь политика...
Будет жаль, если столь милый уголок для общения людей с одинаковым хобби, превратят в площадку для политической борьбы...
Цитата:
для протаскивания своих личных интересов путем "поднимания волны общественного недовольства".
Дмитрий, на самом деле, это далеко не только "свои личные интересы" - да и можно ли называть своими личными интересами интересы практически каждого человека, кто связан с фигурным катанием в Украине. Я не имею ввиду ФК на любительском уровне, а всех наших спортсменов, их родителей и тренеров.
Дим, не хочу так сходу пугать, но если в ближайшие годы что-то кардинально не изменить в Федерации, то фигуристов в Украине не останется, равно как и не останется тренеров, способных готовить фигуристов. И слава богу, что тебе не приходится с этим всем близко сталкиваться.