Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Федерация ФК Украины
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 19:37 

Цитата:
Я ведущий сайта "Цветы на льду". Я веду борьбу против договорных результатов, за честное судейство, против взяток, использования родственных связей, "кумовства" и т.п. За это чиновники закрыли мой сайт. На этом форуме поднята интересная тема "Федерация". Я бы добавил еще подтему "теневая федерация".

А каким образом закрыли сайт? На основании чего?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 19:45 

Цитата:
За это чиновники закрыли мой сайт

????????????????????????
Извините, г-н Пономарьов, не подумайте что я сторонник договорных результатов, нечестного судейства, взяток, использования родственных связей и т.д. К федерации и ее членам я отношусь совсем ровно, ибо никакого отношения не имею.

Но как можно ЗАКРЫТЬ САЙТ??? Это не телеканал и даже не газета!!!! Газету - и ту тяжело закрыть в наше время. Но сайт????
Вам обрезали хостинг? Ну, тут не обязательно причастны чиновники, а даже если так?
Раскошельтесь на иностранный (насколько помню, он у вас в зоне .com, даже адрес менять не прийдется)
Или переступите через свой гонор и разместите зеркала на разных безплатных хостингаг! В чем проблемма?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 19:47 

И еще вопросик. Следуя Вашей логике, г-н Пономарьов, можно допустить, что предлагая к обсуждению вы и этому сайту желаете, чтоб его "закрыли". А смысл???? Зачем это вам???

СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 19:53 

О! Еще мысль! Когда я последний раз слышала о Вашей дочери, она каталась в паре с партнером, так сказать, не без авторитетных связей. Самое большее, что вы могли сделать, это отказаться эти самые связи использовать. Возможно, так вы и поступили... я не в курсе.
Чего же кричать то? Боритесь делом! Побеждайте на международных соревнованиях, побеждайте в Америке, где можно выступать на отборах. Политиканство тут не поможет!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 22:04 
Гость писал(а):
P.S. Не привык не подписываться, предыдущее сообщение написал я, Олег Пономрев. Предлогаю эту тему для обсуждения, ведь в этом году будет отчетно выборная конференция Президиума Федерации.

Я с Вами согласна - резты наших внутренних соревнвоаний просто часто меня вгоняют в шок. Мы стремимся "продвигать" не тех ребят, кого ценят на международнйо арене, а, наверное. тех. кто больше заплатил? Непонятно мне все это при таком малом кол-ве талантов в Украине. Но ведь никакие выборы ситуацию не изменят - разве нет? Что простоые болельщики смогут сделать?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 00:01 
Я благодарен за такую реакцию, постараюсь ответить и на вопросы и на вопросики. Во-первых, сразу всем обещаю, что вести себя в гостях буду корректно, что бы Боже упаси, не закрыли и этот сайт. Я отношусь с уважением к каждому, из высказавшихся. Можно назвать мои действия политиканством или как еще угодно, но эти действия не вредят фигурному катанию, а наоборот его делают чище, прозрачнее. Ваш сайти форум читают и тренеры и фигуристы, поэтому ваши высказывания не пустой звук, а общественное мнение, которое всегда учитывается, даже в грязной политике. На официальном сайте Федерации многие читали состав Президиума? Вы знаете их? Кое-кого вы уже здесь называли, и мне импонирует, что ваше мнение правильное. Но Людмила Супрун, Ирина Медведева и Марина это верхняя, видимая часть айсберга, к тому же меньшая. Но как всем известно, есть подводная часть. Большая половина из них либо бесполезна, либо вредна. Кто эти люди, что они сделали для фигурного катания, а что могли, но не сделали?
Теперь о выборах. Я бы хотел, что бы в новый Президиум вошли: 1 – фигуристы (действующие и в прошлом), тренеры, 2 – люди честные и по возможности нейтральные. 3 – по больше молодежи. И главная фигура Президент, не подставной, что бы за его спиной управляла «теневая федерация», а действующий, работающий на фигурное катание каждый день. Я хорошо знаком с Людмилой Супрун – человек умный, честный, деятельный, она много сделала для фигурного катания, кстати официальный сайт Федерации это ее заслуга, до нее к сайтам вообще относильсь с боязнью. Но Людмила Павловна человек очень занятый, поэтому ее редко видно на соревнования. Поэтому всем кирует госпожа Михайловская, поэтому и протоколы и любую информацию добиться трудно. Поэтому и закрыли мой сайт. Закрыли просто: в хостинговую компанию, как в старые советские времена позвонили и пригрозили если не снимете, то лишим лицензии. Да можно поступить как вы предлагаете, но если бороться, то до конца. Поэтому я поборюсь.
А как раз выборы, а точнее выбранные люди и могут все изменить.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 01:25 

Началось... Все, пропал дом... (с) "Собачье сердце"

Господа модераторы!
Обращение к вам... В нашей стране уже много лет принято все вопросы решать глоткой, ором и маршами протеста под стенами власти, в СМИ и на форумах! И любой результат оспаривать. Всегда кто-то проигрывает. В ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ! А в нашей стране только абсолютно ленивый не идет оспаривать результат. Всех нас втягивают в тупиковую и абсолютно патовую ситуацию.
Если не принять меры в самом начале - дальше это будет сделать либо очень трудно, либо невозможно. Если владельцы и модераторы этого ресурса не ставят своей целью превращение данного форума в площадку для чьих-то разборок, следует реагировать незамедлительно. Мнение, конечно же, сугубо субъективное.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 07:38 
"Всех нас втягивают в тупиковую и абсолютно патовую ситуацию."

Да, Вас видимо легче всего втянуть в любую ситуацию, Вы первый отреагировали и довольно активно ведете дискуссию. Вы недовольны и пишите, к чему же призываете других? Если что, сложить ласты и на дно? Похоже нет, а скорее всего вытолкнуть неудобного собеседника за дверь.

Ответ Дмитрию

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 10:52 

Олег Пономарев писал(а):

Да, Вас видимо легче всего втянуть в любую ситуацию, Вы первый отреагировали и довольно активно ведете дискуссию. Вы недовольны и пишите, к чему же призываете других? Если что, сложить ласты и на дно? Похоже нет, а скорее всего вытолкнуть неудобного собеседника за дверь.

Ответ Дмитрию

Странно, что Вы в моих словах усмотрели дискуссию, ну, да Бог Вам судья. Вы еще на форум какого-нибудь детского садика прийдите и поднимите вопрос о дискриминации Ваших личных интересов. И расскажите им потом, что они все просто "готовы сложить ласты и на дно".

Не лучшее место Вы выбрали, молодой человек, для протаскивания своих личных интересов путем "поднимания волны общественного недовольства". Поддерживать эту ветку больше не буду, это Вам на руку. Игнор - лучший ответ на подобные провокации.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 12:55 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Олег,надеюсь, копия сайта у вас осталась? Домен, как я понимаю, принадлежит вам, поэтому перевести его на другой хостинг будет несложно. Напишите мне в приват или в почту, помогу чем смогу.
А этот сайт закрыть без моего на то разрешения(которого, естесствено не будет) никто не сможет. У нас тоже "крыша" есть, которая и федерацию сможет закрыть, если надо. :)
На форуме не приветствуются оскорбления, флуд и прочее, так что, если этого нет, то я не вижу препятствий открыто(можно и анонимно) обсуждать проблемы федерации и составить картину, почему же федерация находится в таком плачевнейшем состоянии.

Цитата:
Я бы добавил еще подтему "теневая федерация".

Добавляйте. Хоть узнаем, что это такое. :)

Цитата:
ведь в этом году будет отчетно выборная конференция Президиума Федерации.

А можно поподробнее узнать об этом? Когда, как? Есть какие-то офиц. документы по этому поводу?

Цитата:
И здесь политика...
Будет жаль, если столь милый уголок для общения людей с одинаковым хобби, превратят в площадку для политической борьбы...

Цитата:
для протаскивания своих личных интересов путем "поднимания волны общественного недовольства".

Дмитрий, на самом деле, это далеко не только "свои личные интересы" - да и можно ли называть своими личными интересами интересы практически каждого человека, кто связан с фигурным катанием в Украине. Я не имею ввиду ФК на любительском уровне, а всех наших спортсменов, их родителей и тренеров.
Дим, не хочу так сходу пугать, но если в ближайшие годы что-то кардинально не изменить в Федерации, то фигуристов в Украине не останется, равно как и не останется тренеров, способных готовить фигуристов. И слава богу, что тебе не приходится с этим всем близко сталкиваться.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 21:57 

Мне кажется, что уж закрывать сайт - это вообще из ряда вон. Ну и что, что там высказывается нелицеприятное мнение для некоторых представителей федерации? Ведь мы, вроде. боролись за демократию - не так ли? Почему, тогда такое происходмит в нашей теперь, по мнению многих, демократической стране?
Олег, очень неприятно прочитать, что такое произошло. Нодеюсь, что Иван Вам поможет перенести сайт.
Иван, это и пугает, что ничего не меняется. Где нам брать тренеров. хореографов, судей? Скоро будем выступать, как представители ЮАР. Очень хочется, чтобы наших талантливых и замечательных ребят поддерживали, дачали возможность нормально работать. Ведь если будут "душить" фигуристов, которых у нас и так мало, разве это поможет развитию фк? Но что мы можем сделть?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 23:05 

Дмитрий писал(а):
Олег Пономарев писал(а):

Ответ Дмитрию

Для , Дмитрия ...

У Вас , что , Фобия ???
Странно , читать , Ваши , уж извините , " шахмотно маэстровские " - Ответы ..........
Человек пишет , о том , что , всех НАС , ( надеюсь , что , Вы , из нашего ,числа ... ), косается ....Хотя , начинаю - сомневаться..... ( я , про , Ваше отношение к Ф.К. )
Если , у Вас , фобии .... Оброщайтесь.... Помогу... Я - Профи....
Вань !!!
Респект !!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 23:13 

Олег Пономаренко .
СПАСИБО !!! За , то , что , Вы - Есть !!!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 23:21 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:
Где нам брать тренеров. хореографов, судей?

Ну там где и в других странах берут :) Обучают, воспитывают, растят. Но самое главное - их не столько "брать" надо, их "оставлять" надо на Украине, давать им условия и стимул тренировать и двигаться дальше. У нас же те, кто не уехали, гаснут на глазах. Те, кто только приходит и начинает тренировать - уходят через пол года, не выдерживают. Не знаю, насколько это правда, но несколько раз уже слышал рассказы о том, что молодых тренеров, у которых дети достигали большего прогресса, просто прижимали, мол следуйте плану и не лезьте, куда не надо - вы мол, хотите себя умнее других тренеров показать? Хотелось бы конечно услышать про такие вещи из первых уст, но когда такое слышишь в некоторой степени регулярно, появляются убеждения в достоверности таких историй

doc, спасибо.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 23:33 

divan писал(а):
Цитата:

doc, спасибо.

Ваня , за , что ????
Ты же , меня - знаешь !!!
Прости , если - грубовато...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]