Просто гость писал(а):
Просто другие организаторы молча косят себе и извините не "жужжат"
Я так понимаю, что теперь я якобы на другой стороне, должна закрыть рот и не высказывать свое мнение? Получается так?
И с чего Вы взяли, что я поменяла мнение координально? Не поменяла. Мою дочь как раньше не пускали в спорт так и сейчас не пустили. Просто я для себя сделала определенные выводы о безперспективности того, чему посвятила многие годы своей жизни. Это я сейчас о фигурном катании, а не о дочери. Она занимается совершенно другим видом спорта на данном этапе, готовится к Чемпионату Европы и к Чемпионату Мира. Будет представлять нашу страну.
Просто гость писал(а):
Враги стали друзьями, а обычный электорат - врагами. Потому что одни закрыли глаза на вас, а другие пытаются как и пытались найти правду.
А можно вопрос задать, что значит закрыли глаза на меня???? Я что, преступления какие-то совершаю, что на это закрывать глаза нужно??????
Просто гость писал(а):
Не один из организаторов не дал ни гроша, на так называемое вами развитие фк. .
Ребята, Вы реально преувеличиваете размер средств, которые организаторы получают на стартах. Вот это смешно действительно. У меня только один вопрос, сколько нужно тогда поставить стартовый, чтобы еще и на сборную денег хватило. От тысячи гривен ничего не изменится. Как впрочем и каждый может перечислить ту же тысячу, но Вы же почему-то это не делаете. Вы же пытаетесь изменить что-то по Вашим словам, так будте спонсором федерации, хоть 100 грн, но отправте. Что Вам мешает????
Пример, не буду называть имена, но недавно наши коллеги переехали работать в другую страну, там формируется федерация с нуля, одному из влиятельных людей страны предложили возглавить федерацию фигурного катания, он отказался, спросили почему, а вот ответ года - что Вы, я не могу, я же тогда не смогу быть спонсором у федерации.
Как-то так.
Просто гость писал(а):
Так что бессмысленно здесь извините "метать бисер" перед людьми.
Ну наверное это вопрос к вашему воспитанию скорее, по себе не судят.