Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 10:37 

Новенький - "Тамара, судя по всему, это именно Вас большая и жирная жаба давит. И «быдлом», как выразились Вы, в Этой теме именно Вы и являетесь. До Вас все (абсолютно все), общались культурно, высказывая своё мнение, без оскорблений в чей либо конкретный адрес."

Полностью согласна с вами. Во всех темах Тамара постоянно оскорбляет Хевари. Это совершенно не красит её как женщину, а наоборот вызывает у людей отвращение.

Вы Тамара личное к Александру оставьте при себе. Скажу вам, что очень много родителей и тренеров говорят про вас тоже самое. Но у них хватает воспитания не выносить это сюда.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 10:49 

iceseminar - "Новенький, а чем Вам лично не угодил любительский спорт?????
Читаю ваши сообщения и вот удивляюсь, тренера не такие, спортсмены не такие, федерация не такая, теперь уже и любители не такие. Так, уважаемый, идите и развивайте спорт. Пока ни одного дельного предложения не услышала ни от Вас, ни от Александра, как нам добиться олимпийских высот. А только все плохие, все плохие, все плохие и все в этом духе. Может хватит писаниной заниматься, идите и делайте что-нибудь."

В том то и дело Тамара, что вы и вам подобные "организаторы" не развивают ФК, как вы все время пытаетесь это преподнести, а тупо зарабатываете деньги.
И вам плевать на спорт, спортсменов и развитие этого вида. Вы заняли свою нишу, и ваша задача как можно красиво рассказать, чтоб побольше извините "лохов" попало в ваши сети. Не вы одна такая, есть ещё такие "переживатели" фигурного катания. Но у них один минус от вас.... они тупо просто косят
И ваши выпады про то, что попробуйте сделать хоть что то, оставьте при себе. Очень много людей занимаются своим делом, и поверьте профессионально.

А с вами вести диалог просто бессмысленно. Все ответы одни и те же.)))

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 11:11 

Может кто-то подскажет, где в нет посмотреть показательные выступления на Олимпиаде, вроде на Евроспорте по программе должны уже начаться, пока не то показывают...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 12:19 

nichi писал(а):
Может кто-то подскажет, где в нет посмотреть показательные выступления на Олимпиаде, вроде на Евроспорте по программе должны уже начаться, пока не то показывают...

В 15.00 тут должно быть http://xn----7sbb0bidjde2b5c.xn--p1acf/match-arena/

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 15:03 

nichi писал(а):

http://fsnews.ru

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 15:26 

Просто гость писал(а):
В том то и дело Тамара, что вы и вам подобные "организаторы" не развивают ФК, как вы все время пытаетесь это преподнести, а тупо зарабатываете деньги.
И вам плевать на спорт, спортсменов и развитие этого вида. Вы заняли свою нишу, и ваша задача как можно красиво рассказать, чтоб побольше извините "лохов" попало в ваши сети. Не вы одна такая, есть ещё такие "переживатели" фигурного катания. Но у них один минус от вас.... они тупо просто косят

Просто гость, вы странный человек. Защищаете Хевари, при этом оскорбляете других людей, называя "лохами". Мы именно те "лохи", как вы выразились, которые попали в Тамарины сети. И что? Соревнования у нее нормальные, строгое, но справедливое судейство дружественная атмосфера, внимание к участникам. В отличи от других организаторов, которые по совместительству тренера, она не протаскивает своих учеников на призовые места. А это достойно уважения. А по поводу популяризации фк, то наверное любой организатор его популяризирует, за это им спасибо.
Наверное вы за собой следите лучше, а то вы своим нытьем и демагогией вместе с "Новеньким" подгружаете немного. Тренера вам плохие и все плохо, про российские достижения в фк вам вообще слушать неинтересно. Вы просто похожи на мелких трусливых эгоистов, которые носятся со своими страхами и проблемами, но озвучить прямо их боятся или просто не хватает ума даже понять, как быть и что делать. Извините.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 16:10 

Лолла1- Кукушка хвалит петуха)))

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 16:13 

Лолла1 "(Мы именно те "лохи", как вы выразились, которые попали в Тамарины сети. И что?")

Если вы так самокритичны, то что я могу сказать - поздравляю.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 22:26 

Тамара, Вы меня просто умиляете))))) Забыли написать и про таких, как Вы, но Вы тут же напомнили)))))) Ещё у нас есть деятели, которые далеки от профессионального спорта высших достижений, но постоянно вставляют свои пять копеечек))). да ещё и как вставляют?))) Ором, хамством и оскорблениями, сначала того на кого имеет зуб, а потом уже без разбора тех на кого глаз упал или под руку попался. Показывая свою базарную натуру, брать на горло и таким образом давить более воспитанный контингент, который по маральным принципам не может и не хочет отвечать такой же монетой. Которые, даже не зная человека (ни когда с ним лично не встречаясь) или будучи с ним мало знакомыми позволяют себе клеветать, пускать разнообразные сплетни и свои домыслы.

iceseminar писал(а):
Читаю ваши сообщения и вот удивляюсь, тренера не такие, спортсмены не такие, федерация не такая, теперь уже и любители не такие. Так, уважаемый, идите и развивайте спорт. Пока ни одного дельного предложения не услышала ни от Вас, ни от Александра, как нам добиться олимпийских высот.

А чему Вы удивляетесь????? Вы что с луны свалились???))) Или через розовые очки смотрите на внутреннее состояние ФКУ???))) А может Вам правда глаза сильно заколола???? Каждый, в любом городе, кто прочёл мои посты, 100 % узнал в них много знакомых лиц, и нравиться Вам это или нет, но они есть и их большинство. Были бы, хотяб большая половина «такая», в этой теме, мы бы не горевали, что наши спортсмены даже в произвольную не попали, а гордились и радовались бы за них, как за Савченко и Медведеву с Загитовой.

И если бы Вы внимательно читали, то и ответ на вопрос «как нам добиться олимпийских высот?» нашли бы ;)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 03:35 

Новенький писал(а):
Которые, даже не зная человека (ни когда с ним лично не встречаясь) или будучи с ним мало знакомыми позволяют себе клеветать, пускать разнообразные сплетни и свои домыслы.

Я то как раз знаю о чем говорю. И думаю по этой причине молчит Александр, которого Вы так яро защищаете.
Просто гость писал(а):
Очень много людей занимаются своим делом, и поверьте профессионально.

Я Вас поздравляю. Мне очень импонирует, что Вы профессионал в своем деле. Очень жаль, что пока это не отразилось на нашем фк.
Новенький писал(а):
А чему Вы удивляетесь????? Вы что с луны свалились???))) Или через розовые очки смотрите на внутреннее состояние ФКУ???)))

Я как раз не удивляюсь. Мы имеем полный развал, но начался он отнюдь не с Ларина и даже не с Супрун, и уж те более не с Макарова.
Это нынешнее состояние всего, не только фк, и оно у Вас в головах. И пока это не уйдет из головы, ничего не случиться. Даже если Вы еще меня сто раз назовете непрофессионалом, или бабой базарной. Что изменится?
Вы выражаете свои мысли, я свои - это и есть дискуссия.
Вы так жаждите, чтобы я не занималась фк? Я лично Вам мешаю, Шарадкину? Кому еще?
Вам так мешают соревнования, которые я провожу?
Мне вот чисто любопытно, что ж Вы так меня ненавидите? У Вас ко мне личная неприязнь?
А старты других организаторов Вам, просто гость, новенький, Шарадкин А., не мешают? Конкретно только мои?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 14:57 

iceseminar"Я Вас поздравляю. Мне очень импонирует, что Вы профессионал в своем деле. Очень жаль, что пока это не отразилось на нашем фк.'

А ваша работа очень заметно отразилась на нашем фк. :-D

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 19:09 

Просто гость, безусловно в развале фигурного катания Украины виновата только Цымбал. А еще она ворует миллионы из бюджета, обкрадывает доверчивых родителей. И тормозит развитие фигурного катания. Да, еще Цымбал за государственный счет катается по стартам, на Мальдивы в отпуск и вилла у нее в Конче-Заспе. Только так. Наконец-то мы нашли виноватого, почему-же олимпийская сборная по фигурному катанию не попала в произволку. Конечно, это Цымбал им помешала. А еще она очень мешает строить катки, мешает тренерам ехать в регионы работать, мешает всем желающим проводить соревнования и все прочее.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 08:26 

Ув Тамара.
Начала читать ваш ответ, но после первой строчки бросила. Потому что у вас на все один и тот же ответ. А по существу просто ничего. Лично к вам и ни к кому из организаторов у меня личных неприязней нет. Просто другие организаторы молча косят себе и извините не "жужжат" . А вы пытаетесь здесь на чёрное сказать белое. В недавнем прошлом вы были противником тех, кто мешал вашему ребёнку продвигаться в спорте, кто ставил вам палки в колеса. Противником тех, кто всячески пытался помешать вам с любительскими стартами , навязывал свою политику. Не буду называть фамилии, все здесь и так знают.
Но вот после возвращения старой-новой власти, на собрании котором находились и вы и на котором вам дали какую то должность в федерации, вы поменяли координально свое мировозрение. Враги стали друзьями, а обычный электорат - врагами. Потому что одни закрыли глаза на вас, а другие пытаются как и пытались найти правду.
Так что про развитие фк вы лучше не говорите. Не один из организаторов не дал ни гроша, на так называемое вами развитие фк. .
Так что бессмысленно здесь извините "метать бисер" перед людьми. Все давно понимают что и как, только вот сделать пока ничего не могут.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 12:33 

Просто гость писал(а):
Просто другие организаторы молча косят себе и извините не "жужжат"

Я так понимаю, что теперь я якобы на другой стороне, должна закрыть рот и не высказывать свое мнение? Получается так?
И с чего Вы взяли, что я поменяла мнение координально? Не поменяла. Мою дочь как раньше не пускали в спорт так и сейчас не пустили. Просто я для себя сделала определенные выводы о безперспективности того, чему посвятила многие годы своей жизни. Это я сейчас о фигурном катании, а не о дочери. Она занимается совершенно другим видом спорта на данном этапе, готовится к Чемпионату Европы и к Чемпионату Мира. Будет представлять нашу страну.
Просто гость писал(а):
Враги стали друзьями, а обычный электорат - врагами. Потому что одни закрыли глаза на вас, а другие пытаются как и пытались найти правду.

А можно вопрос задать, что значит закрыли глаза на меня???? Я что, преступления какие-то совершаю, что на это закрывать глаза нужно??????
Просто гость писал(а):
Не один из организаторов не дал ни гроша, на так называемое вами развитие фк. .

Ребята, Вы реально преувеличиваете размер средств, которые организаторы получают на стартах. Вот это смешно действительно. У меня только один вопрос, сколько нужно тогда поставить стартовый, чтобы еще и на сборную денег хватило. От тысячи гривен ничего не изменится. Как впрочем и каждый может перечислить ту же тысячу, но Вы же почему-то это не делаете. Вы же пытаетесь изменить что-то по Вашим словам, так будте спонсором федерации, хоть 100 грн, но отправте. Что Вам мешает????
Пример, не буду называть имена, но недавно наши коллеги переехали работать в другую страну, там формируется федерация с нуля, одному из влиятельных людей страны предложили возглавить федерацию фигурного катания, он отказался, спросили почему, а вот ответ года - что Вы, я не могу, я же тогда не смогу быть спонсором у федерации.
Как-то так.
Просто гость писал(а):
Так что бессмысленно здесь извините "метать бисер" перед людьми.

Ну наверное это вопрос к вашему воспитанию скорее, по себе не судят.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 12:40 

Просто гость писал(а):
Начала читать ваш ответ, но после первой строчки бросила.

Бросили читать почему?? Потому что оказывается я имела наглость ответить???
Когда люди за спиной полощут меня на всю страну, включая кстати вашего великорозумного Александра, это нормально получается? А когда вам отвечают, о Вы задумываетесь - как посмели???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]